Возможно, и бывают. По жизненным показаниям, например.всюду антибиотики, гормоны
Здравствуйте всем!
Нет возможности перечитать все страницы, пожалуйста, подскажите, кто встречался с таким явлением:ребёнок часто чешет носик (соплей и глистов нет, болеем редко).
Если эта тема обсуждалась, подскажите, если не сложно, номер страницы у меня жутко глючит и-нет и скорость просто "бешаная", одна страница открывается минуты полторы.
Заранее спасибо.
Нет возможности перечитать все страницы, пожалуйста, подскажите, кто встречался с таким явлением:ребёнок часто чешет носик (соплей и глистов нет, болеем редко).
Если эта тема обсуждалась, подскажите, если не сложно, номер страницы у меня жутко глючит и-нет и скорость просто "бешаная", одна страница открывается минуты полторы.
Заранее спасибо.
Светик, спасибо.
Может, привычка такая вредная?
ребёнок часто чешет носик
Может, привычка такая вредная?
Спасибо за ответы.
Как с этим бороться, не подскажете?
Элиста, признак аллергии. Поллиноза.
Как с этим бороться, не подскажете?
Насморк
Нам 3,5 месяца и у нас очень часто бывают сопли. Врач говорит, что у малышей бывает такое, что-то там наговорила мне много и красиво... А детю от этого же не легче, сопли аж пузырем. Может кто посоветует как бороться с соплями этими вредными???
Нам 3,5 месяца и у нас очень часто бывают сопли. Врач говорит, что у малышей бывает такое, что-то там наговорила мне много и красиво... А детю от этого же не легче, сопли аж пузырем. Может кто посоветует как бороться с соплями этими вредными???
Отсасывать, чтобы они отит не вызвали. У малюток очень близко расположены ушные и носовые пазухи. А покапать хорошо интерфероном через 2 часа по 2 капли первые 2 дня. Говорят еще грудным молоком можно, но мне педиатр говорила, что оно засыхает и чешется. Не пробовали.
мот кто знает где можно в Минске купить синюю лампу и уголек? а то наше все сломалось? а угольком грела малому своему...так задышал носом и хоть 1,5 часа поспал спокойно. а так капаем називином, потом Салин заливаю, отсасываю сопли и капаю альбуцид. но так первый раз все делала. потому как ребенок маленький и просто все ручьем, а мы тока после отита....как вспомню темпу 39...но это делаю перед сном...
Это что?уголек
штучка носик гретьЭто что?
Когда сопли ручьем, очень хорошо помогает Изофра (спрей в носик), она подсушивает и лечит. Сначала надо промыть носик, очистить его от соплей, а потом попшикать, иначе если в полный нос, эффекта не будет. Курс лечения 7 дней.
Мы два раза пользовались, очень помогло.
Мы два раза пользовались, очень помогло.
Об Изофре столько противоречивых мнений ... Да, я тоже читала, что это АБ и пока не готова его использовать.Изофра
Поделиться: