Zenonovna,спасибо большое за ваши советы.
Мы вот сегодня вызвали врача из Доброго доктора. Ребенок ночью кашлял очень,нос не проходит совершенно. Сопли текут,сморкаемся. Хьюмером промываем с истериками,ребенок боится,кричит.Никакие уговоры не действуют. Вот покраснели оба глазика,как начала хьюмером промывать.Сначала один вчера,сегодня второй... От чего это?
Теперь о визите врача: приехала доктор Ольга Владимировна. Сказала в легких чисто, но аденоиды и миндалины ужас-ужас. От этого и кашель. В сад нам ходить запрещено, будем цеплять все существующие болячки на себя... И вообще нужно посоветоваться с Лорами и возможно аденоиды удалить... Диагноз:риноларингоаденоидит, гипертрофированные миндалины 2 степень.Ну,про миндалины я знала,у нас это наследственное:я,сестра,мама и вот сын. Но никому ничего не удаляли и не подрезали,да и не болели мы особо...
Посмотрели нам ушки,сказали,правое ушко покрасневшее,возможен отит. Назначения: 1)
антибиотик Иксим-люпин 2 р/д 7-10 дней
2) Лацидофил 1 какпс 1 р в д 20 дней
3)В нос Назакар-беби 3 р в д 3-5 дней
4) В ушки Софрадекс по 3 кап 3 р в д 5 дней
На вопрос,можно-ли обойтись без антибиотика,2 недели назад пили,бронхит был. Ответ:Нет, с вашими аденоидами и миндалинами не справитесь без антибиотика, тем более ушко уже не очень... Гнойный отит хотите?
Пипец,девочки. Я вся расстроенная. Позвонила нашему знакомому Лору,поедем завтра на консультацию к ней. Пока ничего,конечно же не покупаю из вышенаписанного списка... Кстати,по поводу кашля,сказала,что все это от соплей,Лазолван отменить,ингаляции не надо... Не могу я ,аж плакать хочется. Как дожить до завтра?