Юнона написал(а):В основе Протаргола лежит коллоидное серебро.
Юнона написал(а):Показания к применению: Гонорейный хронический уретрит; конъюнктивит, блефарит, бленнорея; наружный отит, острый и хронический ринит, гипертрофический фарингит.
Юнона написал(а):Карманный ингалятор, от насморка, с виду похож на губную помаду, называется "Бальзам Золотая звезда".
вот что сказал яндексПротаргол - желтый или коричневый порошок, легкий, без запаха, слабо-горького и слегка вяжущего вкуса. Легко растворим в воде, нерастворим в спирте, эфире, хлороформе. Содержит 7,8-8,3% серебра. Применяется как вяжущее антисептическое и противовоспалительное средство для смазывания слизистых оболочек при воспалительных процесов, вызванных самыми различными микробными агентами.
Юнона, для большеньких деток - это каких? сколько примерно воды надо добавить, для ребенка?Юнона написал(а):для большеньких деток и их мам и пап еще один рецептик. Раздавите в стаканчик или стопку зубчик чеснока, а потом долейте кипяченой водички (количество для каждого индивидуально). Набираете пипеткой и капайте в нос на здоровье! Количество процедур в день на ваше усмотрение.
а фенкарол детский не помогает???katia-ka написал(а):Девочки, а чем победить аллергический ринит?
дело в том, что это не мой пост, это цитата из интернета, я написала сверху своего поста-что это не моя цитатаПодскажите, плиз, как можно чеснок для профилактики использовать??? слышала, что можно смазывать носик, разбавив чесночный сок либо с водой, либо с маслом; в какой пропорции?
Юнона, для большеньких деток - это каких? сколько примерно воды надо добавить, для ребенка?
Хочу попробовать перед садом утром покапать/помазать для профилактики, чтоб всякие бяки боялись;-)
понятно, а я думала, что в конце вы уже от себя написали.Юнона написал(а):дело в том, что это не мой пост, это цитата из интернета, я написала сверху своего поста-что это не моя цитата
а фенкарол детский не помогает???
katia-ka,
так, может, все-таки не аллергический?
мы мажем мазью Доктор мом...грудку и ножки и носочки надеваем.Snake написал(а):И какими мазьками согревающими хорошо мазаться? И где?
если температура НЕльзя натирать, т.к. поднимется еще больше.Snake написал(а):Если у ребенка температура, на сколько я знаю, париться и делать другие согревающие процедуры нельзя?
мозала и носик... в основном 2 раза в день: 1 раз когда днем спать ложится, второй раз на ночь. В течении дня мазать сынуле бесполезно, вытирает рукавом.Snake написал(а):А носик вы не мазали, как написано в инструкции? Интересно, как часто можно?