про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНДЖЕЛА

New member
Ольга Карловна, что может означать вот такой кошмар.Долго не могла заснуть, а как только заснула снится мне мужик весь в красном одеянии, на голове треуголка как у пирата, сам блондин, глаза стеклянно-серые, на одном глазу вроде как шрам, чуть презакрыто веко одно и смотрит мне прямо в лицо.Выражение лица у него какое-то не доброе и все ближе и ближе ко мне наклоняется.И тут я понимаю, что это какая нечесть и начинаю читать Отче Наш.Он как услышал первые слова молитвы сразу отпрыгнул от меня и просто озверел и начал еще с большим напором добираться до меня, уже протянул руки и хотел рзадвинуть мне челюсти, что бы целиком проникнуть в меня через мой рот.Я еще громче стала читать молитву и плакать и креститься и тут меня муж разбудил перепуганный, сказал что я на весь дом плачу и кричу ... яко и мы прощаем должникам нашим и не введи нас в искушение ...., а потом на тарабарском еще что.Муж решил, что мне пора к психиатору обращаться и отдельно спать.Вот что этот сон может означать.

что этот сон может означать.
тут либо неприятность (по-крупному), либо болезнь, причем я склоняюсь ко 2 варианту. По итогу закончится все хорошо, но нервы вы попортите себе (либо затяжная, с рецидивами болезнь, либо какая-то череда неприятностей).
Не стоит сбрасывать со счетов и ваше состояние - если перед сном был кошмарный день, весь в беготне и на нервах, может быть просто как перегрузка мозга. Тогда всего лишь надо отдохнуть. А если такое приснилось не из-за чего - задумайтесь.

АНДЖЕЛА

New member
Спасибо, Ольга Карловна, прям боюсь спать ложиться.Про болезнь и рецидив, это да возможен такой вариант, время покажет.Очень вероятно, конечно.Спасибо еще раз.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
АНДЖЕЛА,освятите жилье, пусть муж молитву за здравие еще закажет
я склоняюсь в таких случаях к прямому толкованию...

Берегиня

New member
Мне вот снятся кошки которые лезут в дом, нагло и крокодилы маленькие, точно такое же, я их выбрасываю выкидываю, а они снова ползут. как это толковать? и это при обычном сновидении, глубоком сне

Берегиня,а это проблемы к вам в дом идут, притягиваются. Хорошо, что вы их выбрасываете. Значит, справляетесь со всем этим. Но если такие сны долго снятся, освятите жилье. Не помешает

АНДЖЕЛА

New member
АНДЖЕЛА,освятите жилье, пусть муж молитву за здравие еще закажет
я склоняюсь в таких случаях к прямому толкованию...
Спасибо, знаю точно, что есть негатив на мне.Не знаю как снять.Вот и снятся такие кошмары, к болезням и неприятностям.

Мама Милы

New member
АНДЖЕЛА, у меня похожие сны были лет 8 назад. Мне родственники попросили пожить у них,пока они в отъезде будут,мне было близко к работе и я согласилась,три ночи подряд ко мне подбирался дьявол во плоти,в третью ночь я еле-еле проснулась и с трудом со светом везде досидела до 6 утра и с вещами сбежала оттуда. Я похудела на 3 кг за три дня,осунулась и так страшно мне не было никогда до того дня. Надо сказать,что после этого у меня жизнь перевернулась с ног на голову,я попала в такие неопреодолимые и тяжелые обстоятельства, о которых и в страшном сне помыслить не могла и изменить что-то была не в силах. Меня ожидал сплошной кошмар,до сих пор выкарабкиваюсь.

He_len

сам себе дизайнер
АНДЖЕЛА, а вы сразу перед сном сильно не кушали? Желудок не был полным?

Samira

Мама³
Ольга Карловна, помогите пожалуйста разобраться: сон приснился пару месяцев назад, но до сих пор не даёт покоя - очень яркий, отчётливый.
Снится, что я нахожусь в доме моих бабушки и дедушки (дедушка умер 10 мес. назад). Я стою в дверях детской комнаты, на руках у меня средняя дочка, а младшая чуть в стороне играет (они двойняшки). На полу - гроб, а в нём дедушка, но я не понимаю, чего он там лежит, ведь он живой. И тут он поднимается и говорит мне: "Это кто: Ирочка или Юленька?" (он и при жизни всегда так спрашивал) А я ему:"Вот Ирочка, а там Юленька". Тут дедушка протягивает к нам руки и говорит: "Девочки, я вас так люблю, так люблю!" Что это могло обозначать?

Samira, если покойник снится до года (с момента смерти), надо помянуть его в церкви. Это в вашем случае.
Еще гроб снится к испугу

Samira

Мама³
Ольга Карловна, спасибо большое за толкование. Я постоянно подаю записки за упокой, видимо, надо сорокоуст заказать. Значит, девочкам ничего не грозит? Я этого, наверное, подсознательно боялась...
И ещё такой момент - 3-4 раза снилось то, что мы хороним дедушку, целую его, а он тёплый. Я вижу, что он живой, кричу всем об этом, а потом просыпаюсь... Это тоже он так помянуть его просит? Я почему спрашиваю - мне эти сны иголкой в сердце вошли, помню каждую подробность, забыть не могу...

miss_fluffy

разведываю
Мама Милы, а у тех,у кого вы ночевали, дома ничего страшного не происходило до этого ? Вы хозяевам рассказывали? Первый раз такое слышу..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Первый раз такое слышу..
везет
я не первый. вариации почему так от рациональных до совершенно мистических и я больше к мистическим склоняюсь.

Ольга Карловна,помогите, я честно говоря немного путаюсь. По моим мыслям сон этот обо мне, а дети так, объекты.
сразу оговорюсь что страшно в течение сна не было совершенно, ни на секунду. Иногда тревога небольшая и досада, в самый кульминационный момент, но не страшно, даже наоборот, спокойно.
снилось мне что я и бабушкина покойная сестра пошли гулять и я взяла с собой вроде как дочь и почему-то троюротного брата, внука этой самой сестры, но ему во сне было лет пять, я его живьем именно в таком возрасте и видела. Мы шли что-то говорили и шли мимо пруда, который сначала был лужей с каменистыми бережками. Бабушка так - дети не лезте, там очень глубоко. И я смотрю - а она стоит у берега по пояс в воде, а лужа уже не лужа. а пруд с прозрачной водой, очень глубокий.
пару секунд и дети висят в середине пруда головами вниз, вода прозрачная-прозрачная, но мне отчего-то не страшно.
я смотрю, понимаю что вода ледяная, а я плаваю почти как топорик, не говоря уж о нырянии.около меня две посторонние девицы переговариваются кто кого спасает и раззуваются-раздеваются
бабушка повелительным тоном: а ты что? ты давай спасай, ныряй
я что-то про боюсь и не умею, а мне - надо!
и я раззуваюсь, снимаю верхнюю одежду и ныряю
детей уже вытащили, я только тени по бокам заметить успеваю. И что странно - я помню, что когда в воду попадаешь надо избавляться от обуви и большей части одежды, потому на берегу и разделась/раззулась, а вот что дыхание задержать надо я вроде как помню, но не в этот раз, в этот раз я вспоминаю об этом только на вдохе. И очень удивляюсь, когда понимаю, что могу под водой дышать, потом дети в какой-то больнице, рядом с прудом, врач говорит что с ними все нормально, только немного испугались и дальше походу уже другой сон начинается - все обрывочно и с постоянной сменой декораций.

Loreta

New member
мне знакомый психоаналитик говорил, что умершие снятся в двух случаях - либо забрать, либо предупредить. Если они постоянно снятся, то это как правило не они, а злые силы (глупо звучит как-то, но примерно так и есть) которые высасывают энергию из человека. У меня было такое после смерти матери, когда я просыпалась в истерике и не могла успокоится. Она посоветовала мне в следующий раз во сне сказать - я знаю, что ты не мама, уходи и не возвращайся, что-то типа этого, дать понять, что я понимаю, что это не мама.
я так и сделала, она больше не снилась мне, никогда

Вишня-черешня,если по сути - по вашему сну вы заболеете. Это основное. Вы абсолютно правы, что все остальные детали - декорации.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Loreta, не мой случай.

по вашему сну вы заболеете. Это основное. Вы абсолютно правы, что все остальные детали - декорации.
можно подробнее чуть-чуть?
у меня несколько иное толкование...

у кого-то еще есть варианты?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху