про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
А если снитс_ собственный муж,но абсолютно голый:blush1: и посреди улицы,но почему-то мен_ это совершенно не смущает,правда мысли во сне были,почему ему перед мимо проход_щими не стыдно...И ещё думала,чем бы ему прикрытьс_ дать.К чему бы это?
Спасибо.

ОляОлина

Active member
Вы правы,непри_тности начались сегодн_.

А ещё мне приснилось сегодн_,что мы всей семьёй на кладбище пришли проведать могилу матери мужа(она давно умерла).И видим похороны маленького ребёнка,но гроб закрыт.И мы зачем-то начинаем узнавать,от чего он умер.Его родители говор_т,что подавилс_обручальным кольцом...
Страшно было,это к чему?Ответьте,пожалуйста,если не сложно.

тут ничего страшного, просто услышите что-то, новость или событие какое-то, но оно не коснется вас лично. Как вариант - что-то по работе, например, или у знакомых.

Shorenok

New member
Ольга Карловна, не в первый раз вижу себя во сне с обнаженной грудью. В последний раз снилось, что я топлесс в неком общественном месте (транспорт, похоже), на меня смотрят незнакомые люди, мне несколько неловко. Но вглубине души я даже довольна (во сне), что грудь у меня довольно привлекательна.
Мама говорит, что сон не очень хороший. Интернет много чего говорит. Очень расчитываю на Ваше объяснение. Спасибо заранее!

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, приснила сегодня себя , едущую за рулем на каблуках, и так уверенно жмущую на педали,и объезжаю все машинки,а дорожки узкие узкие,и так профессионально..В настоящей жизни никогда каблуки за руль не обуваю. К чему сон такой?

miss_fluffy,вы сейчас полностью управляете своей жизнью, даже несмотря на временный дискомфорт (каблуки - ваше положение). У вас все хорошо

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, вам пора деньги брать за свои услуги.Всё сбываетс_,что вы расшифровываете.
Сегодн_ узнали,о том,что знакомый умер...
Получаетс_,что сон практически вещий был...

вы тратите свое время и помогате нам всем!
Девчонки! О чем вы говорите!!! Я со сломанной ногой "живу" около компа. Вот выйду в серединке (а то и в конце) апреля на работу - буду отписываться раз в неделю (шучу-шучу).
А если по темке - то мне самой интересно и совсем не тяжело. Ну а если это кому-то важно - то приятнее в разы ;)
И всем вам тоже спасибо!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,дада, можно идти штатным толкователем снов)
кстати
вот был сон про бабушку и троюротного брата, ее внука. Через ночь был еще один сон, уже просто так про этого брата. Будто ему вскрыли вену на шее и он истек кровью и умер. (Подробности простите, никому не стану рассказывать)
я напугалась и на всякий пожарный его предупредила что б был осторожен. Я была права или же и предупреждение уже не поможет? Это к болезни. тяжелой или же к попаданию в очень неприятную ситуацию, я так трактовала.

Это к болезни. тяжелой или же к попаданию в очень неприятную ситуацию, я так трактовала.
все правильно. Я бы обратила внимание на родственников - вытекла кровь, что-то связанное с родней будет (будь то наследственное заболевание либо неприятности от родни)

предупреждение уже не поможет
"кто предупрежден - тот вооружен" (с)
по крайней мере обратит внимание на что-то, что раньше вообще бы не заметил.

ой-ой-ой

New member
Я бы обратила внимание на родственников - вытекла кровь, что-то связанное с родней будет (будь то наследственное заболевание либо неприятности от родни)
А вот в моих снах - не важно чью кровь я вижу и в каком кол-ве - заболевают мои детки. Попадание 100%:(

ОляОлина

Active member
А вот в моих снах - не важно чью кровь я вижу и в каком кол-ве - заболевают мои детки. Попадание 100%
У меня если г...но(простите:) ) снится-это всегда к неожиданной прибыли.Сбывается тоже в 100% случаев :))

kolesnikova

New member
девочки, моему другу приснилось, что его одежда в крови. Что это может значить?

malenka

Member
А я заметила в последнее время, что мне если моя бабушка покойная снится, то кто-то из детей заболеет. Вчера приснилось, как будто она из нашего дома выходит, и я во сне говорю ей: не снись мне, пожалуйста, а то дети болеют после этого. Она исчезла, я даже проснулась от расстройства, что я вроде как прогнала ее. А сегодня у дочки температура 38 ни с того ни с сего.
Ольга Карловна, и от меня вам большущее спасибо, поправляйтесь скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху