про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Мама Милы, а у тех,у кого вы ночевали, дома ничего страшного не происходило до этого ? Вы хозяевам рассказывали? Первый раз такое слышу.
у них ничего не происходило,но дом старый,на мясникова,какие там истории были до этого,кто ж знает. Я с таким тоже не сталкивалась..надеюсь больше не случится. Это копытное в первую ночь по углам пряталось и оттуда смотрело и усмехалось,но выйти дальше угла не мог,будто что не пускало. Во вторую ночь он уже был близко,за диваном,возле самой кровати,и он уже смеялся,а я ничего сделать не могла,даже пошевелиться,я молилась,чтобы смогла проснуться,но не могла. Я все слышала,понимала,ощущала,но не спала точно,слышала и шаги и шорох ,даже дыхание сзади и смешок.. В третью ночь он уже забрался ко мне под одеяло,с хохотом победоносным.с молитвой на устах я смогла пробудиться,но осознала,что не во сне была,я не знаю.как это объяснить. Я побыстрее зажгла везде свет,я крестилась и молилась,когда рассвело,я пулей вылетала оттуда. Им я рассказала,не освещали ничего,в церковь вроде ходили,вскоре они уехали на ПМЖ далеко.

mi-lena-10

New member
Ольга Карловна, растолкуйте , пожалуйста, и мне сон....
мой отец умер 8 лет назад...этой ночью он мне приснился живым и мы с ним дрались...дрались в нашей квартире и очень сильно и больно ...

miss_fluffy

разведываю
Мама Милы, ну ничего себе...я помню, что мне тоже такое снилось, будто дьявол на меня смотрит, а пошевелиться не могу,проснулась в холодном поту -руки онемевшие, ноги тоже, потом ходила в костел молилась и отпустило.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, на мясникова в красном доме (там филиал БГУ был раньше) в войну размещалось гестапо. Тоже как в андминистративном здании. Так что дьяволов по той улице наверняка хватает.

Мама Милы

New member
miss_fluffy, я не ходила никуда,не до того было,сейчас вот вернулась мысленно "туда", это было то ли предупреждение "бежать без оглядки", то ли "визитная карточка",что заказали меня, и будет преследовать,а я бессильна буду долгое время. ХЗ,короче.
Вишня-черешня, это на мясникова 34,не красный он,но тоже мысли в ту степь уходят,всякого там было.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы,а красный это Мясникова 38
тот о котором говорили вы уже послевоенной постройки, но я не исключаю того, что он стоит на нехорошем месте (ага, все вспомнили что такое гестапо и посмотрели как близко от их бывшей резиденции дом...)

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, у меня череда похожих снов, давновато уже. мне частенько снится парень мой однокурсник, были у нас чувства друг к другу,но мы не встречались. И как то что то не оконченое осталось - это по моим ощущениям. так вот он мне снится все: то говорит, что любит, то зовет к себе, то жалеет, что раньше ничего не сказал, сегодня вот приснилось вообще, что я к нему от мужа ухожу, и понимаю же во сне, что и ребенок у меня есть.. А потом в этом сне мне сон снится, что ничего у нас не будет, т.к. я его вижу во сне (дубль2) страшного такого,беспомощного, и что его закапывают, а он что то губами шевелит. Я проснулась во сне от этого сна - надеюсь понятно описала, и потом узнаю, что у неготяжелая очень операция, и весь сон переживания такие,и настроение с утра испорчено уже.. Это меня просто одолевает типа неразрешенная с ним ситуация и воспаленный мозг все рисует? Или же он как то думает обо мне, и зеркалится это в снах?Как это вообще понимать?

ой-ой-ой

New member
Ольга Карловна, а мне вот боровики приснились, мнооого их на полянке, в руки все не помещаются, а складывать некуда.... Такой реалистичный сон... давно таких не было. К чему сон, не подскажете ли?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Не хотела писать, но целый день не даёт мне покоя сегодняшний сон. Пожалуйста, растолкуйте :thank_you:
Снова мне снилась луна, даже 2 луны)) Смотрю на небо (кажется даже это было дневное время суток), а там 2 круглые полные луны. Одна медленно плывёт а вторая (новая) быстро. Затем первая как бы поворачивается ребром (то есть это не шар, а больше похоже на блин), а потом медленно тает, ободок расплывается... Во сне у меня не было удивления и страха, как будто это нормальное явление.

Пожалуйста, растолкуйте
у вас скоро будут перемены в жизни. Старая луна - то состояние, в котором вы сейчас находитесь, новая луна - то, что будет дальше. Старая луна исчезает (и она не круглая, а плоская - то есть не такая, как бывает обычно) и остается только новая, полноценная.

Симона-Таисия, все ваши сны говорят о том, что все у вас получится. Не надо отчаиваться и сдаваться - скоро все изменится и ваша мечта станет реальностью. У вас ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ольга Карловна, СПАСИБО! улыбаюсь таким словам, улыбаюсь сегодняшнему чудному солнечному дню! :)))

Lilac

and Lilium
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста. Приснилось, что мой мужчина ловит рыбу на удочку в бурной, но очень чистой речке, было видно, как рыба крупная плавает в воде, передал удочку мне, наживкой была небольшая рыбка, на нее попалась рыба средних размеров, но я ее упустила. Потом словила очень большую рыбу, но сама отпустила, чтобы она дальше жила. При этом мой мужчина был против ее отпускать, потому что не выживет.
У меня только стереотипные ассоциации про рыбу, что это про беременность, но мне кажется, это не про нее :)

Lilac

and Lilium
Ольга Карловна, :prankster:
А как понимать то, что я одну упустила (может ли это быть про то, что я подозреваю что прошлой зимой у меня было оплодотворение, но итог был неудачный), а вторую большую отпустила сама? Меня беспокоит, что я ее отпустила. Рыба вообще только про беременность или рождение ребенка?

Kiota

New member
Вишня-черешня, я тоже склоняюсь к болезни, исходя из вашего сна либо неприятности личные как е-то?

Lilac, теоретически сон ваш рассматривала бы так: мужчина хочет ребенка, но основное решение за вами( удочку вам передали), а вы сомневаетесь, поэтому и отпустили рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху