про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злополезная

Active member
Ольга Карловна, помогите понять, пожалуйста! Я нашла новую работу, вернее, работа меня нашла, то есть во мне заинтересованы, ждут мой ответ до 15 февраля. В новой работе есть и + и -. Решение внутри себя я, кажется, уже приняла - положительное. Но ответ пока не давала и на нынешней работе тоже никому и ничего не говорила, просто мысленно начала готовиться к разговору с директором.
Извините за долгую предысторию, сегодня сню: типа общежитие, но я нахожусь в комнате, которую считаю своей. Почему-то я приняла решение рассказать все о переходе на новую работу и привести все доводы, дать предложения об улучшении ситуации в бывшем коллективе и самой работе одному человеку - мужчине-сотруднику (в реале - он начальник другого отдела, отношения с ним нейтральные, но мягко говоря не ахти, был даже начальством замечен в распространении спелетен обо мне и т.п.). Встретились мы с ним в этой комнате, я все ему рассказываю, обстановка спокойная и доброжелательная, даже диалог получается. Он соглашается со мной, и точно не помню почему - вот мы уже с ним целуемся, вплоть до языком мне в уши. Омерзения во мне никакого - даже приятно. Еще немного в комнате поговорили, он ушел. Все.
И, да, в реальной жизни я готовлюсь к разговору с директором - и хотела предложить ему на мое место этого мужчину. Формально - предложение более чем правильное, но внутри у меня, признаюсь, есть желание, чтобы он на моем месте хлебнул как положено - ведь чужая работа всегда кажется легкой и всё на ней надо делать по-другому. (вот такая я нехорошая)

Злополезная,ваш сон, по крайней мере ЭТОТ, никак не связан с работой. То, что приснилась работа - это опять-таки проекция на реальность, так как вы сейчас постоянно об этом думаете.
А толкование вашего сна - заболеете, то быстро поправитесь. Поэтому и к 15 февраля, и даже на весь испытательный срок на новой работе надо быть здоровой и не болеть. Так что занимайтесь профилактикой ;)

А вы как выбираете, кому сон растолковать, а кому нет?
я так понимаю, что вопрос ко мне.
Отвечаю - если смысл сна для меня очевиден, то отвечаю сразу. Могу посоветоваться с мамой (в некоторых случаях) иногда.
Не отвечаю, если трактовка стандартна и повторялась на форуме многократно( собака - друг, волосы- деньги, беременность - хлопоты, зубы выпадают - похороны); если не могу понять суть сна, такое тоже бывает. Либо если сон заведомо хаотичный и без информации - мало ли, на ночь ужастиков насмотрелись... ;)
В личку отвечаю всегда.

Касатка, если вы насчет своего сна (посмотрела на пред странице), то по первой части - просто к перемене погоды, по второй - услышите о похоронах, о несчастье каком-то.

А к чему снится шляпа широкополая нежно- розовая такая, мне ее подруга привезла и попросила чтобы я с ней пофотографировалась , я мужа попросила , но он вскоре разозлился в процессе съемки, и я дальше сама себя щёлкала. А потом подруга забрала шляпу села в машину бирюзовую и уехала.

минчанка85

New member
Ольга Карловна, и снова я к Вам...Приснилось,что я беременна,с подругой идём на какие то занятия для беременных,едем в автобусе...В настоящее время с мужем планируем ребёнка,безуспешно...может это просто воплощение того,о чём часто думаю?или это может быть знаком,что скоро всё получится? А ещё позвонила бабушка и сказала,что ловила во сне рыбу сегодня....в семье молодых девушек нет,кроме меня.

может это просто воплощение того,о чём часто думаю
пока да. Весь сон о том, что вы стремитесь к вашей мечте ;)
это может быть знаком,что скоро всё получится?
вполне возможно

Оля-ля...,ваша подруга попросит вас о помощи, и вы некоторое время будете решать её проблемы, но в конце концов ваша подруга сама предпочтет разруливать ситуацию уже без вашей помощи

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, у меня сегодня странный сон: море. мне нравится. я катаюсь на волнах на матрасе,так приятно,море убаюкивает,я даже про часы забыла,так хорошо каталась. а потом прихожу туда на след. день а море высохло. осталась грязь и лужи маленькие. К чему сон такой?

miss_fluffy, следите за своим состоянием, не нравится мне окончание вашего сна. Если малейшее что - сразу к врачу.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а мне тут подсказали, что это может секса хотеться, но не иметься)) как то так) или это все же мое здоровье?

это может секса хотеться, но не иметься))
повеселили.....
я склоняюсь только к трактовке, которая понятна для меня. В вашем теперешнем состоянии я склоняюсь только к вашему здоровью

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, благодарю...как то грустно мне....как всегда прочту молитв ибуду внушать себе хорошее.

miss_fluffy,ну вот, уже и раскисон появился. Для поднятия настроения даю ещё одну трактовку
Вам нужно жить сегодняшним днем, наслаждаться жизнью и не возвращаться в прошлое (вы вернулись назад - а моря нет). Вам комфортно сейчас, это главное.

ПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВАТЬ СОН МОЖНО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН СБЫЛСЯ
Поэтому пьем чай и наслаждаемся жизнью!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я добавлю еще
кто предупрежден тот вооружен (с)
сны об опасности, если на них обращать внимание и быть осторожным, направлены именно на защиту от этой опасности. редко, очень редко, ничего изменить нельзя.

Nulka

Member
а вось мой сон такі сёння, дапамажыце зразумець, калі ласка
спачатку я як быццам важатая з нейкім яшчэ мужчынам, мы вядзем дзяцей на прагулку, гуляем, а зверху ляціць нейкая дзіўная тэхніка, такія нейкія несур'ёзныя верталёты, ці што. і яны быццам пачынаюць па нас страляць, але неяк не страшна, як у мульціку ўсё. Як петардамі. і тут я разумею, што петарды сыплюцца на нас, па адной. і быццам яны самі па сабе не надта страшныя (хаця калі б непасрэдна ў чалавека б трапіла, то было б балюча), але ў нас ніводная не трапляе. апошні "лётны апарат" зусім смешны быў, як воз вясковы, толькі без каня. а пасля мы вырашаем, што нагуляліся, і паварочваем назад. і вось ідзем міма дома (які ў двары маіх бацькоў, але не наш). і спачатку я заўважаю, што стаіць хуткая, а пасля разумею, што там адбылося нешта страшнае (але не звязанае з "бамбаваннем") -- ці то нехта з вакна выкінуўся. ці то "выкідыш" у жанчыны нейкай (чамусьці). але нешта вельмі страшнае, на што нельга глядзець. і вось я праскокваю гэта месца негледзячы, і азіраюся, каб дзеткі ўсе за намі праскачылі, а там ужо службы розныя стаяць, і выдаюць так дзеткам сурвэтачкі на тварыкі, каб яны прайшлі і гэта нешта страшае не ўбачылі. сярод дзетак і мой сын, і іншыя дзеці, знаёмыя і незнаёмыя. і вось яны так праходзяць і не глядзяць. а я чакаю, пакуль усе пройдуць, і пойдзем далей. і думаю, хутчэй бы зсе прайшлі і ніхто не паглядзеў. на гэтым прачнулася.

трэба дадаць, што мы ўсе (уся сям'я) зараз у рознай стадыі прастуды ці грыпа

Симона-Таисия

созерцаю мир...
кто предупрежден тот вооружен (с)
сны об опасности, если на них обращать внимание и быть осторожным, направлены именно на защиту от этой опасности. редко, очень редко, ничего изменить нельзя.
вот что-то похожие у меня последнее время... когда вижу во сне намёки на плохое, то стараюсь всеми способами избегать этого... в итоге сон не сбывается. Или пустые сны, или я так хорошо научилась остерегаться :mda:
Ольга Карловна, спасибо за заочную учёбу :thank_you:
и тебе Вишня-черешня,тоже спасиб)))))))

He_len

сам себе дизайнер
В том же сне. Я учусь на медика. И студент из группы говорит, что пришел новый профессор лор и помог этому студенту и теперь ему якобы стало легче дышать. Я спрашиваю - он сделал тебе прокол? А студент отвечает - нет, удалил зубы (и показывает что у него нет зубов мудрости).
бывает же такое...
Когда снился этот сон, все было тихо. А буквально через неделю у меня так разболелся зуб мудрости, стал расти, воспалил десны, щеку, лимфоузел, разболелось ухо, горло, голова... Вспомнила сон, и поняла, что надо к стоматологу-хирургу.. и ходить еще пришлось через день несколько раз, резать и чуть ли не до антибиотиков не дошло. И к лору я ходила, мне подтвердили, что ухо и горло болит из-за лимфоузла (=из-за зуба), лор-проблем нет у меня.. Сон сбылся напрямую, елки, как подсказка.

Мама Милы

New member
чёта змеи зачастили:black_eye: моя дочка снила сон,что она мышка и с ней много мышат,и на них напала змея,она поймала и съела несколько,дочке было страшно,но она начала с ней бороться и нападать,на голове у змеи были рожки,а на рожках подушечки круглый,разноцветные и вкусные,как мармелад или желатинка, за этим и охотилась моя мышка во сне,как бы змеюка не извивалась и не уворачивалась,но дочка таки схватила один и съела,дальше мышка-доча стала бороться с ней,змея так разозлилась и от бессилия или ещё чего начала раздуваться как бочка и должна была вот-вот лопнуть...на этом доча проснулась.

Вчера я снила,что дочка убила змею,схватила её за пасть и задушила одной рукой,при этом она была спокойна,но рука была в крови вся,вроде мне показалось,что это змея её укусила перед тем,как концы отдать,но дочка улыбалась и сказала - нет-нет,ничего страшного,это не моя.

И как это понимать,начиталась всякого,трактовки от супер-хороших до плохих..не понимать:black_eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху