про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Видела себя во сне беременной
вот и мне приснилось, что чувствую, что беременна (в жизни я не могу самостоятельно забеременеть, только с помощью врачей). Во сне пришла я к своему врачу, а она мне говорит, что всё хорошо и завтра будет подсадка. А я знаю, что уже беременна. И думаю, как странно, может я забыла и подсадка была... Проснулась с приятным чувством :)
Вот к чему такой сон, если я в ближайшее время идти к врачу не собираюсь, и мыслей про это вообще не было.

Morgenstern, к неожиданной проблемке какой-то, к неприятности

LiscaI,у вас с мамой какая-то головная боль будет, неприятности. Я склоняюсь к серьёзной болезни. У неё как дела с сосудами обстоят - инсультов-инфарктов не было? Пусть на это именно обратит внимание

Вот к чему такой сон
а у вас проекция желаемого идет на реальность. В любом случае все будет хорошо.

Первая

Member
Приснилось, что смотрю на себя в зеркало, а у меня правая половина лица и шеи покрыта сыпью, типа ветрянки. Это к болезни?

LiscaI

Member
Ольга Карловна, Спасибо большое. Ничего у нее не было. Но все время пьет таблетки от давления. Ну и сердечко не очень. Есть проблемы. Теперь тревога у меня поселилась.

минчанка85

New member
Ольга Карловна,добрый день..приснилось сегодня куча всякой гадости,что мне позвонили и сказали что умерла моя мама. Я плачу,звоню кому то из друзей, планирую звонить свекрови,но что-то отвлекает..а потом разговариваю с мамой,которая сидит рядом,понимая что она умерла и прошу рассказать почему мне не позвонила,как всё это случилось,было ли ей больно,она со мной говорит,успокаивает,а я плачу без остановки.А перед этим снилось,что мама в воде,в каком то озере, к ней прыгает собака-вроде поиграть,а когда она подплывает к маме и трогает её мордой-мама начинает тонуть...проснулась в ужасе,лицо было в слезах,т.е. я на самом деле плакала во сне...мама на самом деле жива (тьфу-тьфу)

минчанка85

New member
Ольга Карловна,фух...спасибо!Прямо камень с души..просто когда проснулась не покидало ощущение страха панического,

cutie

New member
добрый день! снился мне сон такого содержания) будто я рожаю, роды принимает мужчина, все ощущала во сне, схватки и сам процесс родов. Родился сын. Я его взяла и пошла мужу показывать, открываю дверь, а он телек на диване смотрит)))) из этого поняла, что роды дома проходили. Скажите, как можно трактовать мой сон, если есть вопросы по зачатию. Спасибо большое.

как можно трактовать мой сон, если есть вопросы по зачатию.
в таких случаях огромна вероятность проекции желаемого на сон.
Ваш сон трактую как будет у вас неприятность, и будете по этому поводу с мужем советоваться и решать это сообща

darik

Active member
Ольга Карловна, снова здравствуйте. прокоментируйте, пожалуйста, мой сон, хотя и сном не назовешь, какой-то короткометражный фильм. но ощущение после него осталось волнительным.
будто иду я куда-то, возможно, даже кто-то рядом идет. и потом неожиданно становится темно, я продолжаю идти, перед глазами какой-то плотный материал. (вроде как мешок большой на меня накинули), иду в темноте этого мешка и сама себе думаю, то ли украсть/напасть на меня хотят, то ли похитить. но сама спокойна.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вас потерямши
но нашедши, ура)

по следам снов с танцами) И заодно вопрос.
опять снилось с танцами. Причем весьма) Я все собиралась записать, но так и не записала.
Прошлый раз анализировала и записывала, так вот судя по всему танцы в моем случае не к болезни. К болезни - ходить по воде. А танцевать, особенно в паре с мужчиной - к удаче какой-то, личной.

ну и вопрос. периодически в сны ко мне приходит персонаж. (На самом деле их больше, персонажей то, но второй приходит раз в пару лет.) Он не реальный, т.е. вживую мы не знакомы, но всегда во снах с ним что-то случается достаточно важное. Ключевые образы, какие-то зацепки... Вопрос в том - искать ли аналог этой личности вживую, или это тоже просто маяк?

Patricia

Well-known member
часто снится, что выпадают зубы, я пугаюсь и не знаю, что делать. держу их в руке и понимаю, что на самом деле во рту всё на месте... почему так?

Patricia

Well-known member
Пожалуйста, помогите разобраться. У меня сейчас довольно сложный период, период самокопания и самоанализа, связанный с изменением самооцнки. И мне важно разобраться, что значит такой сон.
Снится, что утром вижу в окно, как подъезжают машины, открывают люки и начинают читить канализацию. Закрываю окно, чтобы в дом запах не шёл. А через какое-то время мы с дочкой оказываемся во дворе, и я вижу, что сильно прибывает вода, и что именно воду пытаются откачать машины. Хватаю дочь и несу её домой, воды много, выше колена, я один раз даже падаю.
Всё это поисходило возле дома, где я живу, но реально я поднимаюсь в бабушкину квартиру, где не была уже 8 лет. Этажом ниже вижу в полу дырку, понимаю, что дом разваливается. Торчат прутья арматуры. Но я всё равно поднимаюсь в квартиру, думаю, что бы забрать. Долго рассматриваю книги в шкафу, не знаю, что выбрать, понимаю, что много не унесу. Не могу припомнить, где моя сумочка, в котой храню документы и деньги. Взять детские вещи? Но мы же едем к маме, там что-то есть, потом докупим. Выхожу в другую комнату, пытаюсь выдернуть телевизор из розетки, чтобы не было пожара. Там уже между полом и стеной дыра, не дотянуться, но я тяну за провод, отключаю и иду обуваться в коридор. Там обувается бабушка, говорит, не забудь свою сумку. Я думаю, правда, там же паспорт. бабушка говорит, что дедушка "опять окочурился" (он умер в апреле), что по нему дали 3 залпа (он военный) и оставили в спальне. Думаю, хорошо, что мы с дочкой туда не зашли.
Выходим на лестницу, там шатающаяся стремянка, мужчина что-то чинит на чердаке, я проходя, роняю стремянку, подаю ему, он говорит, ничего страшного, он поставит. Вместе с бабушкой, поддерживая друг друга, спускаемся вниз. Почему-то потом оказываемся в маминой квартире, где вроде как по моим ощущениям всё в порядке, но мне кажется, что лучше выйти на улицу, думаю, что бы захватить, беру альбом, из которого торчат какие-то фотографии. Думаю, что маме он должен быть очень дорог. Из альбома сыплются какие-то купюры, пытаюсь поднимать, бабушка говорит, что не надо, она мне даст денег, у неё там где-то закопано.
Вот как-то так

Patricia,если ваша бабушка жива, то сон именно о вашей сегодняшней ситуации - вы ищете себя в водовороте повседневных событий. Сон хороший, так как ни в какие приключения вы не попадаете и всегда эти ситуации заканчиваются хорошо. (то есть во сне вы не падаете, не тонете, не разбиваетесь). Это как раз и говорит о вашем теперешнем состоянии, о душевном состоянии именно.
А вот если бабушка покойница, то смысл сна совершенно другой

Patricia

Well-known member
Ольга Карловна, бабушка жива. Спасибо. Я справлюсь со своим душевным состоянием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху