Пожалуйста, помогите разобраться. У меня сейчас довольно сложный период, период самокопания и самоанализа, связанный с изменением самооцнки. И мне важно разобраться, что значит такой сон.
Снится, что утром вижу в окно, как подъезжают машины, открывают люки и начинают читить канализацию. Закрываю окно, чтобы в дом запах не шёл. А через какое-то время мы с дочкой оказываемся во дворе, и я вижу, что сильно прибывает вода, и что именно воду пытаются откачать машины. Хватаю дочь и несу её домой, воды много, выше колена, я один раз даже падаю.
Всё это поисходило возле дома, где я живу, но реально я поднимаюсь в бабушкину квартиру, где не была уже 8 лет. Этажом ниже вижу в полу дырку, понимаю, что дом разваливается. Торчат прутья арматуры. Но я всё равно поднимаюсь в квартиру, думаю, что бы забрать. Долго рассматриваю книги в шкафу, не знаю, что выбрать, понимаю, что много не унесу. Не могу припомнить, где моя сумочка, в котой храню документы и деньги. Взять детские вещи? Но мы же едем к маме, там что-то есть, потом докупим. Выхожу в другую комнату, пытаюсь выдернуть телевизор из розетки, чтобы не было пожара. Там уже между полом и стеной дыра, не дотянуться, но я тяну за провод, отключаю и иду обуваться в коридор. Там обувается бабушка, говорит, не забудь свою сумку. Я думаю, правда, там же паспорт. бабушка говорит, что дедушка "опять окочурился" (он умер в апреле), что по нему дали 3 залпа (он военный) и оставили в спальне. Думаю, хорошо, что мы с дочкой туда не зашли.
Выходим на лестницу, там шатающаяся стремянка, мужчина что-то чинит на чердаке, я проходя, роняю стремянку, подаю ему, он говорит, ничего страшного, он поставит. Вместе с бабушкой, поддерживая друг друга, спускаемся вниз. Почему-то потом оказываемся в маминой квартире, где вроде как по моим ощущениям всё в порядке, но мне кажется, что лучше выйти на улицу, думаю, что бы захватить, беру альбом, из которого торчат какие-то фотографии. Думаю, что маме он должен быть очень дорог. Из альбома сыплются какие-то купюры, пытаюсь поднимать, бабушка говорит, что не надо, она мне даст денег, у неё там где-то закопано.
Вот как-то так