про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, А можно ещё спросить?
Мне сегодн_ приснилось,что в моего то ли мужа,то ли сына,вселилс_ бес.Весь сон пыталась его изгнать,но проснулась в холодном поту,так и не успев это сделать.Было очень страшно...
Чего ждать?
Никаких ужастиков последнее врем_ не смотрела и вообще о таких вещах не думала.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ольга Карловна, я снова к вам))))))))))
Приснилось кафе смообслуживания в каком-то незнакомом городе, с незнакомыми улицами (но такое ощущение что я во сне этот город часто вижу) Захожу я в кафе с какой-то подругой, а там 4 очереди к прилавкам. И тут я вижу, что продают пышные сочные хачапури. Становлюсь в эту очередь, а там эти хачапури продаёт цыганка, крупная женщина средних лет. И вот я даю деньги за товар 100 рублей и мне она должна дать сдачу ровно 20 рублей. Но у меня в руке ещё есть мелкие монеты. И цыганка мне отдаёт не 20 рублей, а минус мою же мелочь. Но я почему-то не решилась настаивать на справедливости.

ОляОлина, неприятность нарисуется. Связано будет скорее всего с ненормальным состоянием (алкогольное, наркотическое опьянение)
Симона-Таисия,тоже к какой-то неприятности, причем вы изначально будете это видеть и знать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ночь кошмаров какая-то
мне снилось что в мою квартиру (не нынешнюю) пытается вломится вампирша. Это я замок нечаянно открыла, проверяя, не в ту сторону провернула. Минут 5 по сонному времени я ее пыталась не пустить и дверь закрыть. Почему-то с закрытой дверью она ничего сделать не может.
Закрыла. Но чуть не поседела в процессе.
Тоже какие-то неприятности?

Donik

New member
Ольга Карловна, и я снова к вам :)
Мои сны меня доконают. Я после того сна, что в личку писала, нормально жить не могу, в напряге постоянном, боюсь от ребенка отойти надолго, с бабушкой гулять не отправляю и т.д. уже на паранойю смахивает. :shok:
А приснился мне такой сон: приехала ко мне в гости (я не в Минске живу) психолог Маша Лакримоза с форума (никогда не пересекалась с ней ни в жизни, ни на форуме) для конультации, снился долгий разговор с ней, но не помню о чем, помню только, показывала мед карту ребенка и рассказывала у какого врача мы были и что нам назначали. Она сказала, что уедет не сегодня, а завтра, т.к. хочет посетить местн достопримы. К слову, в нашем городе находится известный монастырь и очень известный собор).
Дальше - я нахожусь в церкви, явно внутреннее убранство не вижу, но точно знаю, что я в церкви. Я там для того, чтобы что-то взять (или сделать) для Маши. Со мной какая-то молодая девушка или взрослая девочка, волосы светлые и вьются, она стоит перед зеркалом, я смотрю на ее отражение в зеркале и вижу совсем другую девочку - темные прямые волосы и похожа на китаянку.
Дальше - я стою па пристани, вокруг море и корабль уже отплыл, а мне нужно догнать Машу и передать то, зачем ходила в церковь. Со мной еще два человека, они прыгают в воду, но вплавь догнать нереально, вода сверху как-будто припорошена белым порошком/мукой. И тут мне кажется, что, если быстро и легко бежать по поверхности, а не стоять, то не будешь уходить под воду. Я пробую и получается, я бегу и понимаю, что я догоню этот корабль (ну там не корабль, а что-то типа парома) и краем глаза вижу, что те двое тоже выбрались на поверхность следуют за мной.
Вроде конец оптимистический, но напрягают церковь и зеркало.

какие-то неприятности?
да, в доме

Вроде конец оптимистический, но напрягают церковь и зеркало.
а тут напрягает - не напрягает - а главное как раз конец сна. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,надо только перетерпеть все это.

Vikusinka

New member
Помогите понять сон...
Приснилось, что принесли мне на работе документы, а в нем завернутая в бумагу, иностранного происхождения, деньги, пачка разных, я испугавшись схватила их и побежала к начальнице, и мы решили их заныкать. Деньги были разные, но номиналы все крупные, чуть ли не бумажками по миллиону, но я точно знала что это белоруские деньги. И решили мы одну такую бумажку поменять на валюту, пошли в обменник, а там девушка крутила-вертела её, а потом говорит: "красивая какая бумажка, можно я её себе оставлю", и тут я понимаю, что она фальшивая и девушка вызвала милицию, и мы убежали...

что-то не нравятся мне эти фальшивые деньги?

Vikusinka, будет какая-то заведомо известная афера - вы её увидите, но захотите её скрыть. Не стоит надеяться на авось. Не ввязывайтесь ни в какие авантюры

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте! Растолкуйте наши с мужем сны,пожалуйста. Мужа: приснил двух лосей, как будто видел их из дома из окна. Они ходили по двору,и когда уходили,то последний зацепил окно но не разбил и они ушли. и мой сон: я плавала с дельфинами, и так классно было,хотя вода холодноватая была,это был бассейн,но мне так нравилось,я прямо их гладила,ощущала))

АНДЖЕЛА,поссоритесь окончательно с другом (подругой)

miss_fluffy, по поводу "мужниного" сна - будут какие-то проблемы, но они не коснутся его. Просто может запарка на работе

вода холодноватая была,это был бассейн,но мне так нравилось,я прямо их гладила,ощущала))
прислушайтесь к пузику внимательнее. Просто почаще гладьте и разговаривайте. Возможно, вы иногда чувствуете дискомфорт, прохладу в отношениях (кажется, что недостаточно вас любят, ценят), но это связано только с вашим состоянием и на самом деле все по-другому. Сон нейтральный - просто инфа

ОляОлина

Active member
И снова к вам.:)
К чему сон о том,что мою от ржавчины ванну в чужом доме(очень-очень ржавую),чтоб искупать своего ребёнка?Ванну отмыла дочиста,но так ребёнка и не искупала.

гипс сняли уже

15 февраля будут делать рентгеновский снимок и уже на основании его решать вопрос о снятии гипса. Пока прыгаю на костылях... 1,5 месяца уже.......
Спасибо, что немножко волнуетесь за меня ;)

а я темку потеряла, а, оказывается, новую часть завели :)
Ольга Карловна, как раз зашла спросить о самочувствии, уже прочитала. Хорошего результата Вам на снимке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху