про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diamid

New member
Ольга Карловна,
Периодически (раз-два в неделю) снится бывший гражданский муж, причем сны всегда о том, что мы вместе (когда в браке, когда нет). Это уже переходит в какое то навязчивое состояние. Он сейчас с другой (счастлив или нет не знаю и зать не хочу), у нас совместный ребенок, но он ушел 4 года назад и мы больше не общаемся. Я одна (все эти 4 года). Я вот думаю, может это у меня с головой уже проблемы...

diamid

New member
Вот именно что как семья в быту и с сексуальным подтекстом

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, а мне поможете?:)
Снилось,что купаюсь в реке.Вода обычна_-ни чиста_ ни гр_зна_.Как в реале.И тут вижу,что тонет ребёнок.Мой или нет-не понимаю,но не спасаю.Спасает незнакомец,с облегчением вижу,что ребёнок жив и чужой.
Тот же сон.Стою на балконе отел_.Вижу незнакомую женщину,котора_ пытаетс_ покончить с собой,прыгнув с балкона.Потом она передумывает и не прыгает.У мен_ облегчение.
Извините,я не печатаетс_:)

diamid

New member
Ольга Карловна,
Спасибо,это точно,бывшие только к неприятностям снятся (кстати прослеживаю, что у меня к болезни)

snegir22

New member
Ольга Карловна, если можете- поясните.
Часто сню дом в деревне (бабушки и дедушки) - он продан, живут другие люди, но дом сню: то я там нахожусь, то что-то делаю и так далее. И ещё : часто сню людейб которые умерли- ни советов ,ни разговоров - так, я их вижу, вроде что-то делают(сидят, разговаривают и т. д.). Что это?

Galinka

Мама семейства
Ольга Карловна, здраствуйте:) Почитываю темку и решилась спросить, а как вы так расшифровываете сны? Т.е. много сонники читаете, какие-то книги, дар в конце концов или каким образом? Просто чистое любопытство... В свою очередь, если можно спрошу тоже....снилось пару раз, что теряю сына. Один раз, что он ушел типа погулять, ну просто вышел и пошел куда-то, хотя я его не отпускала и потом я его ищу в панике. А во втором сне, что его украли цыгане. К чему это? Может это чисто психологически, что всё время боюсь, чтобы с ним чего-нить не случилось? Вот и подсознательно получается, что чего боимся, то и снится!?

ОляОлина,станете свидетелем неприятности. То есть вас это лично не коснется, хотя могло быть (могли вы спасти ре, но не сделали это). Ваша осторожность вам поможет избежать неприятности

snegir22,покойники снятся к перемене погоды в таком подтексте, в котором вы их видите.
Про дом - просто информация без подтекста. Мне тоже иногда снится бабушкин дом, который лет 7 как продан другим людям, но ничего конкретного не происходит. Это по вашей информации. Если хотите услышать правильное толкование сна - ВЕСЬ сон, в даже незначительных деталях, описываете. Иногда на ваш взгляд второстепенное и есть основное. Это я не вам лично в укор пишу, просто поясняю. ;)

как вы так расшифровываете сны? Т.е. много сонники читаете, какие-то книги, дар в конце концов или каким образом?
сонниками или какой-либо литературой ни разу в жизни не пользовалась, просто моя мама всегда сны разгадывает - это у неё от бабушки. Вот мама меня и научила толковать сны. Вот как-то так. А со временем стала как-то интуитивно определять суть снов... На форуме случайно натолкнулась на темку, пару раз отписалась - вот и пошло-поехало.

когда я вижу во сне, что не могу найти сына, он теряется - к болезни ребенка. От банальной простуды до высокой температуры с попаданием в больницу.

Может это чисто психологически, что всё время боюсь, чтобы с ним чего-нить не случилось?
Это, кстати, тоже может быть. Очень часто подсознание зацикливается на проблеме, страхе, и могут сниться такие сны. Чтобы немного сориентироваться, после сна в течении 1-2 недель (максимум месяц, но очень редко) проследить, что происходит в реале - ссора, неприятность, премия, подарок, болезнь. Я могу только дать направление, суть сна подсказать.

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна,подскажите, снился сон как будто мы с мужем , ребенком, моей сестрой и ее мужем поехали в отпуск, заходим в гостиницу, а там везде мужчины в черной одежде, на лестнице, в коридорах, и я еще сестру спрашиваю, почему тут столько мужчин в черной одежде. Зашли в номер, смотрю в окно там море такого красивого цвета и люди на пляже загорают, а рядом черные одежды лежат, на пляже были и мужчины и женщины
Сестра с нами в отпуск не собирается, а мы то уже все купили, ехать через 5 месяцев, страшно как то

Tanyaa, просто что-то омрачит ваш отпуск. Возможно, уровень обслуживания в отеле не будет соответствовать заявленному. Будьте более внимательны к вещам, не особо расстраивайтесь из-за возможных задержек в обслуживании.
Но ничего такого, из-за чего стоило бы отложить ваш отпуск, нет.

malenka

Member
Моей знакомой приснился сон про меня: как будто я живу с другим мужчиной, не с мужем, и у нас семья, но детей со мной нет (которые в реале), и она все время во сне думала, куда ж я своих детей дела? это какое-нибудь значение для меня имеет?

анастассия

...любимая мамочка...
Ольга Карловна, расскажите и мне..)

Меня интересуют два сна:
На прошлой неделе снилось, будто я на море, водичка такая красивая, чистенькая...и я ловлю... пингвинов))) и крылья им так аккуратненько складываю...пишу и самой так смешно) беременность практически исключена, если что..))))

А сегодня под утро снилось, что мы с мужем пришли лечить зубы мне, и мне таааак страшно, что сейчас мне удалят зуб( к слову, о котором я постоянно думаю в жизни, который мне нужно полечить, но руки не доходят). Но стоматолог( к слову, это моя знакомая, которая совершенно не имеет отношения к этой области) прикладывает ватку и на этом лечение заканчивается...крови не было... И у меня такое облегчение)))

Мама Милы

New member
тяжелые сны у меня в последнее время(((
напомните мне,если снить змей,мы шли по джунглям,всё зелено и подошли к берегу реки вроде,надо было дальше идти,но я осторожно ногой пощупала,можно ли туда идти,ещё очень высокие и широкие листья закрывали обзор,муж пошел,говорит - всё нормально,иди. Я ступаю,и вижу - возле нас маленькие змейки,вроде и безобидные,я их не боюсь,но противно,думаю,как бы не залезли под одежду..и просыпаюсь..

malenka,для вас -не имеет никакого значения.

анастассия,у вас все хорошо, возможные дела успешно будут решаться и благополучно заканчиваться.

Мама Милы,не критично. Возникнут какие-то проблемы, подводные камни в каком-то деле, которое благополучно шло до этого. Возможно даже, что и в семье. То есть вроде как бы все и хорошо, но если приостановиться, прислушаться, проанализировать - вот и вылезут мелкие "змейки", которых нельзя заметить в суете

Касатка

Active member
Добрый день!
Сон приснился вчера моей бабушке. Снит она, будто моя мама, ее дочь, меняет постель отца, моего дедушки (она будто сгнила, грязная очень). А на улице сам дедушка стоит и плачет (он умер 7 лет назад).
И в эту же ночь снится мне. Будто чувствую я, что зуб задний у меня шатается. Я сама достаю какую-то пружинку из зуба и он вываливается.
Сны сню редко, запоминаю их еще реже. Но вчера целый день меня мандражило как-то ото сна.
Еще добавлю, что у покойного дедушки вчера был день рождения.

Galinka

Мама семейства
Ольга Карловна, спасибо, что подсказали про мой сон. (Я писала чуть выше № поста 88). Папа мой на выходных сказал, что ему снился сон, что мой сын от него тоже ушёл. Типа они стоят на перекрёстке. А папе надо перейти перекресток, что-то взять у мамы. И он моему малому говорит "Ты тут постой, никуда не уходи. Я перейду дорогу, возьму у бабушки что-то и вернусь". Он возвращается, а малого нету. Потом ищет-ищет его. И ему какая-то женщина указывает дорогу, куда идти, говорит, что его какая-то женщина повела в церковь. И папа пошел и точно, нашел. И спрашивает "Зачем ты уходил?". Ну вообщем хеппи-энд вроде по сну!? Это тоже к болезни? А могут ли такие сны, когда ушел, пропал, говорить о худшем? Как-то напрягает, когда сны дублируются у родственников...
А сегодня вообще приснился сон. Не могла уснуть...Я иду по улице. Ночь. И тут я слышу голоса парней, что мол, скоро его привезут. И я понимаю, что привезут какого-то взрослого парня хоронить. Приезжает его друг. Вроде он отпросился с армии. Больше разговоров не слышу, просто откуда-то знаю. А потом следующая картинка про сына. Тут полный ужас. Даже страшно вспоминать. Как будто гроб и он ему маленький. Он лежит там, а ножки от коленки не помещаются и свисают. И мы с мужем стоим рядом и думаем что-же делать, что ножки не помещаются. И я думаю, как землёй засыпать.. Это стоит на столике детском по диагонали (чтобы не упал). И муж говорит "Надо было, чтобы там всё собирали". (Типа в готовом виде забирать). А я говорю "Ну мы же не сталкиваемся с этим" или что-то типа "Ну мы же не часто сталкиваемся, не знаем"...
Ужасный сон. Проснулась, чуть не разревелась. Не могла уснуть. Обнимала своего зайчика. Думала может в сад не водить???

LiscaI

Member
Добрый день! Два эпизода моего сна не дают мне покоя. Первый - сниться мама и говорит, что болит голова. Я предлагаю вызвать скорую, она не хочет. Потом она как бы впадает в кому, а я вызываю скорую, а скорая не может приехать. И второй - сниться свекровь (она умерла) и говорит, чтобы мы привезли ей стирального порошка. Спасибо,

Ужасный сон. Проснулась, чуть не разревелась. Не могла уснуть. Обнимала своего зайчика. Думала может в сад не водить???

К болезни ребенка. Лечащий врач будет женщина, слушайтесь её советов. Ребенок поправится

LiscaI,очень плохой сон. Мама ваша жива?

Morgenstern

Well-known member
Видела себя во сне беременной (на раннем сроке, третьим ребёнком). Рожать предстояло в начале декабря. Я вообще не могла поверить, что беременна, переживала ещё: как это я летом на море поеду в таком состоянии.
п.с. Не беременна, двое деток уже есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху