Ольга Карловна, спасибо, что подсказали про мой сон. (Я писала чуть выше № поста 88). Папа мой на выходных сказал, что ему снился сон, что мой сын от него тоже ушёл. Типа они стоят на перекрёстке. А папе надо перейти перекресток, что-то взять у мамы. И он моему малому говорит "Ты тут постой, никуда не уходи. Я перейду дорогу, возьму у бабушки что-то и вернусь". Он возвращается, а малого нету. Потом ищет-ищет его. И ему какая-то женщина указывает дорогу, куда идти, говорит, что его какая-то женщина повела в церковь. И папа пошел и точно, нашел. И спрашивает "Зачем ты уходил?". Ну вообщем хеппи-энд вроде по сну!? Это тоже к болезни? А могут ли такие сны, когда ушел, пропал, говорить о худшем? Как-то напрягает, когда сны дублируются у родственников...
А сегодня вообще приснился сон. Не могла уснуть...Я иду по улице. Ночь. И тут я слышу голоса парней, что мол, скоро его привезут. И я понимаю, что привезут какого-то взрослого парня хоронить. Приезжает его друг. Вроде он отпросился с армии. Больше разговоров не слышу, просто откуда-то знаю. А потом следующая картинка про сына. Тут полный ужас. Даже страшно вспоминать. Как будто гроб и он ему маленький. Он лежит там, а ножки от коленки не помещаются и свисают. И мы с мужем стоим рядом и думаем что-же делать, что ножки не помещаются. И я думаю, как землёй засыпать.. Это стоит на столике детском по диагонали (чтобы не упал). И муж говорит "Надо было, чтобы там всё собирали". (Типа в готовом виде забирать). А я говорю "Ну мы же не сталкиваемся с этим" или что-то типа "Ну мы же не часто сталкиваемся, не знаем"...
Ужасный сон. Проснулась, чуть не разревелась. Не могла уснуть. Обнимала своего зайчика. Думала может в сад не водить???