ОляОлина,станете свидетелем неприятности. То есть вас это лично не коснется, хотя могло быть (могли вы спасти ре, но не сделали это). Ваша осторожность вам поможет избежать неприятности
snegir22,покойники снятся к перемене погоды в таком подтексте, в котором вы их видите.
Про дом - просто информация без подтекста. Мне тоже иногда снится бабушкин дом, который лет 7 как продан другим людям, но ничего конкретного не происходит. Это по вашей информации. Если хотите услышать правильное толкование сна - ВЕСЬ сон, в даже незначительных деталях, описываете. Иногда на ваш взгляд второстепенное и есть основное. Это я не вам лично в укор пишу, просто поясняю.
как вы так расшифровываете сны? Т.е. много сонники читаете, какие-то книги, дар в конце концов или каким образом?
сонниками или какой-либо литературой ни разу в жизни не пользовалась, просто моя мама всегда сны разгадывает - это у неё от бабушки. Вот мама меня и научила толковать сны. Вот как-то так. А со временем стала как-то интуитивно определять суть снов... На форуме случайно натолкнулась на темку, пару раз отписалась - вот и пошло-поехало.
когда я вижу во сне, что не могу найти сына, он теряется - к болезни ребенка. От банальной простуды до высокой температуры с попаданием в больницу.
Может это чисто психологически, что всё время боюсь, чтобы с ним чего-нить не случилось?
Это, кстати, тоже может быть. Очень часто подсознание зацикливается на проблеме, страхе, и могут сниться такие сны. Чтобы немного сориентироваться, после сна в течении 1-2 недель (максимум месяц, но очень редко) проследить, что происходит в реале - ссора, неприятность, премия, подарок, болезнь. Я могу только дать направление, суть сна подсказать.