про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Ольга Карловна, собссна, всё сбылось, причём уже вчера вечером:) сон в руку))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот мой сегодняшний сон.
Иду я по дороге, которая превращается в участок посыпанный гравием, камнями. Я как-будто знаю, что этот участок должен закончится и там обязательно будет дорога. Но гравий не заканчивается и в итоге я оказываюсь на вершине горы этого гравия. Смотрю сверху, а дорог вокруг нет, только такие же горы с камнями. И раздумываю, что может мне назад вернуться... Затем слышу, что приближается бродячая собака. Мне страшно, что вдруг она голодная и на меня набросится. А потом я проснулась.
:scratch:

malenka

Member
Что-то у меня подсознание разыгралось. Сегодня очень ясно сон помню: как будто я в гостях у свекрови, сидим за столом. У меня что-то падает и я нагибаюсь под стол, и вдруг оказываюсь под водой. Три человека в гидрокостюмах тянут меня вниз, лиц я не вижу, они все в черном и в масках. Я в жуткой панике, пытаюсь вырваться, но в какой-то момент понимаю, что могу дышать и заставляю себя успокоиться, меня держат под водой и тут один из них потихоньку знаками мне показывает, что все нормально, и я каким-то образом понимаю, что это мой сын. Успокаиваюсь окончательно, и замечаю, что рядом дочка, но ей не хватает воздуха и выплыть она не может. Я понимаю, что если я ей не помогу, она не справиться. Вырываюсь от тех, кто меня держит, и мы с ней выбираемся на поверхность. Все.

Симона-Таисия,ничего страшного нет, то, что забрались на гору - хорошо. А про собаку - от друзей услышите новость какую-то

Nuvolo,у вашей мамы просто здоровье может пошаливать. А что касается снов о вашей бабушке- главное, чтобы покойник вас с собой не позвал.

malenka,серьезно дочка заболеет, будьте внимательны и ничего не пускайте на самотек. Судя по сну (в последний момент из воды вытолкнули), все обойдётся, но практически в последний момент. (если, например, стоит вопрос бронхит или пневмония - проверьтесь именно насчет пневмонии, требуйте допобследований)
Плохой сон

malenka

Member
Ольга Карловна, уже: сегодня ночью температура поднялась. А мне еще приснилось, что я на собрании каком-то и мне моя одноклассница говорит: а помнишь ты второе место на конкурсе заняла? и я вспоминаю, что действительно был большой конкурс, что-то типа мисс мира, и я на нем заняла второе место. И сама себе думаю - как я могла это забыть? дома и корона где-то есть, если поискать. Потом сидим мы в ресторане и обсуждаем это, мне приносят большой красивый кусок рыбы, я его ем и мне кажется что она не совсем свежая, а мне друзья говорят: ты кости не выбрасывай, а с собой забери: если отравишься, потом отсудишь у этого заведения пару миллионов долларов, тебе на всю жизнь хватит.

malenka, тоже к неприятностям сон. Возможно как повторное предупреждение, продолжение так сказать предыдущего сна. Видеть рыбу или ловить живую - к беременности, но вы её кушали, причем несвежую. Исключите вариант внеплановой беременности

Снова к стандартам - моей маме приснилось, что мне немного подстригли волосы. По итогу в реале к денежным потерям - мне ошибочно перечислили вместо оплаты больничного аванс. Разница, естественно, не в пользу больничного.
Мне неделю назад приснился сон, что я из шкафчика в детском саду у сына забираю мокрые варежки, колготки, грязные рубашки. Я не хотела думать о плохом - думала, сон такой из-за того, что мама накануне сказала, что варежки всей группы сушились на батарее в садике. Ага, как бы не так. У ре абструктивный бронхит с температурой 38,7.
Короче, засада со всех сторон!!!

He_len

сам себе дизайнер
Мне неделю назад приснился сон, что я из шкафчика в детском саду у сына забираю мокрые варежки, колготки, грязные рубашки. Я не хотела думать о плохом - думала, сон такой из-за того, что мама накануне сказала, что варежки всей группы сушились на батарее в садике. Ага, как бы не так. У ре абструктивный бронхит с температурой 38,7.
пусть сынуля выздоравливает поскорей @@@@@@@@@@@@

Aurora

Active member
Ольга Карловна, меня преследует соседка:)
В общем сегодня опять она мне снилась, я стою в подъезде и разговариваю с ней, при этом помню, что её дочь умерла, и думаю, хорошо держится. Обращаю внимание, что соседка покрасила волосы, думаю, вот молодец, еще следить за собой есть желание. Она мне даёт банку с чайным грибом нейким страшным и грит:"у тебя ж ребёнок болеет, дай ему, этот гриб у меня 30лет хранится, всегда помогал" Я думаю:"странно, вроде сейчас никто не болеет или она имеет в виду, что у старшего постоянные бронхиты?.." Но беру из вежливости.

Потом кадр: я в своей квартире, провожаю мужа и не успев закрыть дверь, вижу, что три соседки прямо напротив моей квартиры сидят и смотрят на меня. Одна из них:"Что-то давно мы у тебя не были, дай хоть посмотреть, как вы живёте". Я её нехотя впускаю и она начинает всё критично вокруг рассматривать, а я стою рядом молча и думаю:"вот дура, и зачем я её впустила?"

К чему снятся соседи, ужас какой?)) Я их в реальной жизни и не вижу.

Chadha

Well-known member
Подруге сон приснился. Она мне рассказала и хочется узнать к чему это.
Снилось что подруга заходит в подъезд, а там на первом этаже встречает нашу общую соседку, которая умерла лет шесть назад. И покойная говорит - Как же вы мне все надоели.
Потом вроде еще что-то говорила, но запомнилась одна фраза - не забудьте одеть Вике белое платье и нимб. (Вика - племяшка подруге, ей восемь лет где-то). Потом покойная садится в машину, и уезжает улыбаясь. к чему это?
у подруги заболела своя дочка. температура высокая, трудносбиваемая, пять дней.

darik

Active member
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста, снилось мне, что у меня отломался кусочек переднего зуба (у меня в школе была беда с ним, и сейчас он искуственно нарощен), крови нет, ничего криминального. только мысли на заднем плане, как это все нелепо получилось, об яблоко, и что здесь ( в канаде) я не смогу его обратно нарастить, что дорого очень это, что придется ждать поездки на родину, в общем, грусть, что теперь буду некрасиво улыбаться из-за него.

sobmar

New member
Мне приснился странный сон..я думаю...он моногое значит!Он оставил сильное впечатление!
Приснилась бабушка бывшего мужа которая была вся в крови и умерала от рака груди..взяла меня за руку и говорит ты с ним не будешь...я не позволю..с ним нет будущего..можешь попробовать забеременеть...но всеравно не родишь. Я его мама...
Я спрашиваю "Почему мама?"... она меня отпускает и я просыпаюсь!
Бабушка моего бывшего мужа действительно умерла от рака...но я небыла на похоронах боюсь этого. А говорила она про моего настоящего парня, которого я люблю и он меня...планируем будущее! Я очень расстроилась(помогите...что делать?как понять?)

Aurora, к неприятностям ваши сны.

darik,какой-то знакомый доставит вам неприятность, не слишком большую, но мешать это вам будет

.что делать?как понять?)
честно говоря, этот сон как раз и говорит, что не сложатся у вас с вашим парнем отношения.....

Aurora, ну вот если более конкретно - то что-то внутри дома (Вы впустили в дом соседок), не на работе. От этого и пляшем, так сказать. Все внимание - на домашние дела, обстановку внутри семьи, здоровье близких. (не нравится мне "гриб для дочки")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху