- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
вот и мне приснилось, что чувствую, что беременна (в жизни я не могу самостоятельно забеременеть, только с помощью врачей). Во сне пришла я к своему врачу, а она мне говорит, что всё хорошо и завтра будет подсадка. А я знаю, что уже беременна. И думаю, как странно, может я забыла и подсадка была... Проснулась с приятным чувствомВидела себя во сне беременной
Вот к чему такой сон, если я в ближайшее время идти к врачу не собираюсь, и мыслей про это вообще не было.
Ольга Карловна
Active member
Morgenstern, к неожиданной проблемке какой-то, к неприятности
LiscaI,у вас с мамой какая-то головная боль будет, неприятности. Я склоняюсь к серьёзной болезни. У неё как дела с сосудами обстоят - инсультов-инфарктов не было? Пусть на это именно обратит внимание
LiscaI,у вас с мамой какая-то головная боль будет, неприятности. Я склоняюсь к серьёзной болезни. У неё как дела с сосудами обстоят - инсультов-инфарктов не было? Пусть на это именно обратит внимание
а у вас проекция желаемого идет на реальность. В любом случае все будет хорошо.Вот к чему такой сон
Ольга Карловна
Active member
не всегда. может быть и просто к неприятностиЭто к болезни?
минчанка85
New member
Ольга Карловна,добрый день..приснилось сегодня куча всякой гадости,что мне позвонили и сказали что умерла моя мама. Я плачу,звоню кому то из друзей, планирую звонить свекрови,но что-то отвлекает..а потом разговариваю с мамой,которая сидит рядом,понимая что она умерла и прошу рассказать почему мне не позвонила,как всё это случилось,было ли ей больно,она со мной говорит,успокаивает,а я плачу без остановки.А перед этим снилось,что мама в воде,в каком то озере, к ней прыгает собака-вроде поиграть,а когда она подплывает к маме и трогает её мордой-мама начинает тонуть...проснулась в ужасе,лицо было в слезах,т.е. я на самом деле плакала во сне...мама на самом деле жива (тьфу-тьфу)
Ольга Карловна
Active member
минчанка85,а чего вы так расстраиваетесь? сон к ПЕРЕМЕНЕ ПОГОДЫ - погода умирает, а не ваша мама. 
минчанка85
New member
Ольга Карловна,фух...спасибо!Прямо камень с души..просто когда проснулась не покидало ощущение страха панического,
добрый день! снился мне сон такого содержания) будто я рожаю, роды принимает мужчина, все ощущала во сне, схватки и сам процесс родов. Родился сын. Я его взяла и пошла мужу показывать, открываю дверь, а он телек на диване смотрит)))) из этого поняла, что роды дома проходили. Скажите, как можно трактовать мой сон, если есть вопросы по зачатию. Спасибо большое.
Ольга Карловна
Active member
в таких случаях огромна вероятность проекции желаемого на сон.как можно трактовать мой сон, если есть вопросы по зачатию.
Ваш сон трактую как будет у вас неприятность, и будете по этому поводу с мужем советоваться и решать это сообща
Ольга Карловна, снова здравствуйте. прокоментируйте, пожалуйста, мой сон, хотя и сном не назовешь, какой-то короткометражный фильм. но ощущение после него осталось волнительным.
будто иду я куда-то, возможно, даже кто-то рядом идет. и потом неожиданно становится темно, я продолжаю идти, перед глазами какой-то плотный материал. (вроде как мешок большой на меня накинули), иду в темноте этого мешка и сама себе думаю, то ли украсть/напасть на меня хотят, то ли похитить. но сама спокойна.
будто иду я куда-то, возможно, даже кто-то рядом идет. и потом неожиданно становится темно, я продолжаю идти, перед глазами какой-то плотный материал. (вроде как мешок большой на меня накинули), иду в темноте этого мешка и сама себе думаю, то ли украсть/напасть на меня хотят, то ли похитить. но сама спокойна.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я вас потерямши
но нашедши, ура)
по следам снов с танцами) И заодно вопрос.
опять снилось с танцами. Причем весьма) Я все собиралась записать, но так и не записала.
Прошлый раз анализировала и записывала, так вот судя по всему танцы в моем случае не к болезни. К болезни - ходить по воде. А танцевать, особенно в паре с мужчиной - к удаче какой-то, личной.
ну и вопрос. периодически в сны ко мне приходит персонаж. (На самом деле их больше, персонажей то, но второй приходит раз в пару лет.) Он не реальный, т.е. вживую мы не знакомы, но всегда во снах с ним что-то случается достаточно важное. Ключевые образы, какие-то зацепки... Вопрос в том - искать ли аналог этой личности вживую, или это тоже просто маяк?
но нашедши, ура)
по следам снов с танцами) И заодно вопрос.
опять снилось с танцами. Причем весьма) Я все собиралась записать, но так и не записала.
Прошлый раз анализировала и записывала, так вот судя по всему танцы в моем случае не к болезни. К болезни - ходить по воде. А танцевать, особенно в паре с мужчиной - к удаче какой-то, личной.
ну и вопрос. периодически в сны ко мне приходит персонаж. (На самом деле их больше, персонажей то, но второй приходит раз в пару лет.) Он не реальный, т.е. вживую мы не знакомы, но всегда во снах с ним что-то случается достаточно важное. Ключевые образы, какие-то зацепки... Вопрос в том - искать ли аналог этой личности вживую, или это тоже просто маяк?
Ольга Карловна
Active member
darik,сон говорит о скором периоде жизни, когда вообще непонятно, где вы и что происходит.
второй вариантВопрос в том - искать ли аналог этой личности вживую, или это тоже просто маяк?
Пожалуйста, помогите разобраться. У меня сейчас довольно сложный период, период самокопания и самоанализа, связанный с изменением самооцнки. И мне важно разобраться, что значит такой сон.
Снится, что утром вижу в окно, как подъезжают машины, открывают люки и начинают читить канализацию. Закрываю окно, чтобы в дом запах не шёл. А через какое-то время мы с дочкой оказываемся во дворе, и я вижу, что сильно прибывает вода, и что именно воду пытаются откачать машины. Хватаю дочь и несу её домой, воды много, выше колена, я один раз даже падаю.
Всё это поисходило возле дома, где я живу, но реально я поднимаюсь в бабушкину квартиру, где не была уже 8 лет. Этажом ниже вижу в полу дырку, понимаю, что дом разваливается. Торчат прутья арматуры. Но я всё равно поднимаюсь в квартиру, думаю, что бы забрать. Долго рассматриваю книги в шкафу, не знаю, что выбрать, понимаю, что много не унесу. Не могу припомнить, где моя сумочка, в котой храню документы и деньги. Взять детские вещи? Но мы же едем к маме, там что-то есть, потом докупим. Выхожу в другую комнату, пытаюсь выдернуть телевизор из розетки, чтобы не было пожара. Там уже между полом и стеной дыра, не дотянуться, но я тяну за провод, отключаю и иду обуваться в коридор. Там обувается бабушка, говорит, не забудь свою сумку. Я думаю, правда, там же паспорт. бабушка говорит, что дедушка "опять окочурился" (он умер в апреле), что по нему дали 3 залпа (он военный) и оставили в спальне. Думаю, хорошо, что мы с дочкой туда не зашли.
Выходим на лестницу, там шатающаяся стремянка, мужчина что-то чинит на чердаке, я проходя, роняю стремянку, подаю ему, он говорит, ничего страшного, он поставит. Вместе с бабушкой, поддерживая друг друга, спускаемся вниз. Почему-то потом оказываемся в маминой квартире, где вроде как по моим ощущениям всё в порядке, но мне кажется, что лучше выйти на улицу, думаю, что бы захватить, беру альбом, из которого торчат какие-то фотографии. Думаю, что маме он должен быть очень дорог. Из альбома сыплются какие-то купюры, пытаюсь поднимать, бабушка говорит, что не надо, она мне даст денег, у неё там где-то закопано.
Вот как-то так
Снится, что утром вижу в окно, как подъезжают машины, открывают люки и начинают читить канализацию. Закрываю окно, чтобы в дом запах не шёл. А через какое-то время мы с дочкой оказываемся во дворе, и я вижу, что сильно прибывает вода, и что именно воду пытаются откачать машины. Хватаю дочь и несу её домой, воды много, выше колена, я один раз даже падаю.
Всё это поисходило возле дома, где я живу, но реально я поднимаюсь в бабушкину квартиру, где не была уже 8 лет. Этажом ниже вижу в полу дырку, понимаю, что дом разваливается. Торчат прутья арматуры. Но я всё равно поднимаюсь в квартиру, думаю, что бы забрать. Долго рассматриваю книги в шкафу, не знаю, что выбрать, понимаю, что много не унесу. Не могу припомнить, где моя сумочка, в котой храню документы и деньги. Взять детские вещи? Но мы же едем к маме, там что-то есть, потом докупим. Выхожу в другую комнату, пытаюсь выдернуть телевизор из розетки, чтобы не было пожара. Там уже между полом и стеной дыра, не дотянуться, но я тяну за провод, отключаю и иду обуваться в коридор. Там обувается бабушка, говорит, не забудь свою сумку. Я думаю, правда, там же паспорт. бабушка говорит, что дедушка "опять окочурился" (он умер в апреле), что по нему дали 3 залпа (он военный) и оставили в спальне. Думаю, хорошо, что мы с дочкой туда не зашли.
Выходим на лестницу, там шатающаяся стремянка, мужчина что-то чинит на чердаке, я проходя, роняю стремянку, подаю ему, он говорит, ничего страшного, он поставит. Вместе с бабушкой, поддерживая друг друга, спускаемся вниз. Почему-то потом оказываемся в маминой квартире, где вроде как по моим ощущениям всё в порядке, но мне кажется, что лучше выйти на улицу, думаю, что бы захватить, беру альбом, из которого торчат какие-то фотографии. Думаю, что маме он должен быть очень дорог. Из альбома сыплются какие-то купюры, пытаюсь поднимать, бабушка говорит, что не надо, она мне даст денег, у неё там где-то закопано.
Вот как-то так
Ольга Карловна
Active member
Patricia,если ваша бабушка жива, то сон именно о вашей сегодняшней ситуации - вы ищете себя в водовороте повседневных событий. Сон хороший, так как ни в какие приключения вы не попадаете и всегда эти ситуации заканчиваются хорошо. (то есть во сне вы не падаете, не тонете, не разбиваетесь). Это как раз и говорит о вашем теперешнем состоянии, о душевном состоянии именно.
А вот если бабушка покойница, то смысл сна совершенно другой
А вот если бабушка покойница, то смысл сна совершенно другой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: