про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, меня смутило, что не указано, какая рыба. В магазине может и не замороженная быть.
но я почему-то в большинстве случаев трактую рыбу любую как детей или проблемы с той оластью здоровья, которая за детей и отвечает. Не всегда так, выходит..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вишня-черешня, Ольга Карловна, спасибо за мысли !
Рыба была не живая скорей всего (надо уточнить). Живая была потом - они с мужем плавают в воде, под ними рыба, и где-то вдалеке она снова видит меня, плывущую к ним..

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, сразу пишу по горячим следам, нужно толкование.

Снится мне моя умершая давно бабушка, не та, которая обычно. Я с ней пошла в лес за грибами вроде. Я ощущаю, что я вроде как присматриваю за ней, чтоб плохо не стало, чтоб не случилось, поэтому хвостом хожу. Зашла она в дом,а там старющий ее сосед по двору в деревне, который умер и ее зовет, а я говорю, что нет, тяну ее назад от него. Идем дальше, там мост с трамваями, крутой, переползать нужно, она пытается, срывается, а сзади я на подстраховке не даю ей упасть и подталкиваю ее вперед и переходим дальше. Что-то было еще, я не помню.

Мои комментарии: бабушка мне эта раз в 5 лет хорошо,если снится, а того деда (во сне) я видела вживую последний раз 27 лет назад. Я под впечатлением...ибо вчера меня попросили отдолжить крупную сумму денег и я согласилась.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
DSimona, не касаясь сна, который я склонна трактовать как "усе будзе добра. Напрыканцы канцоў":) Я всегда говорю, что если вы одалживаете сумму денег, любую, вы должны быть готовы к тому, что ее не вернут. Если нет - не одалживайте.

Eleana

New member
Добрый день! Мой сон (с субб на вскр): ныряю я в бассейн, вода чистая, голубая, прозрачная. вдруг ко мне подплывает рыбка, достаточно большая, плавает вокруг меня, потом подплывает косяк мелких рыбок, и я решаю эту большую словить, руками ее хватаю, она скользкая, чуть не выскальзывает, но все же я ее достаю. выхожу с ней из бассейна, показываю мужу, грю -смотри какая красивая, но зачем она нам? пусть лучше живет, и отпускаю ее обратно в бассейн. муж с огорчением это воспринимает, типа а могли б уху сварить.

Я всегда говорю, что если вы одалживаете сумму денег, любую, вы должны быть готовы к тому, что ее не вернут. Если нет - не одалживайте.
+100
сон мне лично не нравится, но и погода тоже может вмешаться. отпишусь позже

Eleana,возможна беременность, но не получится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сегодня снилось окно в бабушкином доме, в нем щели между рамой и наличником, заклеенные широкой изолентой, и в эти щели дует пронзительный ветер. Я сначала очень ругаюсь, пытаюсь законопатить эти щели, потом смотрюсь в зеркало (около окна стоит трельяж, вплотную) и проваливаюсь в какой-то дом, где оказываюсь втянута в драку на саблях. Вначале страх - я то саблю сроду в руках не держала, а тут рубиться надо. Но в процессе что откуда взялось, особенно противно было отрубать голову, да еще и в крови испачкалась то ли сама, то ли одежду. А потом с кем-то в паре сожгла тот дом вместе с трупами.

я так подумала, что это к:
каким-то нежелаемым переменам, от которых худо-бедно удастся открестится, хоть и не совсем. Причем скорее всего - неприятности в семье? Но в итоге разрешаться да еще и с финансовой прибылью.

имя-как-имя

Well-known member
Приснилось. Я в постели, то ли собираюсь спать, то ли только проснулась. Тут ко мне запрыгивает собака. Дворняга, крупная довольно. И откуда-то из прихожей слышно мужа, это он собаку подобрал и привел. Я пытаюсь ее согнать, она уворачивается и носится по постели ( вроде это бооольшой раскладной диван). Собака не страшная, но вот как-то в постели ее видеть мне не хочется. Потом согнала. Понимаю, что на улицу ж не выгонишь, но и себе оставить вроде тоже не вариант. Начинаю ломать голову, кому бы пристроить. Такой вот сон.
К чему - непонятненько.

Morgenstern

Well-known member
Сегодня во сне собирала ягоды. Шла про лесной тропинке, кругом земляничник, но ягод на нём не видно. Вдруг вижу, ещё люди ягоды собирают и земляники у них в ведёрке очень много. Потом нашла чьё-то ведро с земляникой и начинают из него землянику забирать и себе в ведро перекладывать и делаю это незаметно так, что б не было видно, что из ведра брала. И ко мне присоединились те люди, которых раньше встретила и тоже начали землянику из найденого ведра к себе перекладывать. Я огляделась, а рядом ещё и черника растёт, ну этих ягод я к себе в ведро накидала немного.

Я так понимаю сон не хороший, к слезам (

Eleana

New member
Eleana,возможна беременность, но не получится.
так и я расшифровала этот сон для себя((
муж предложил такой вариант толкования: просто не сейчас это случится, а позже (мы планируем Б),как думаете, можно так растолковать?

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
В тему Б.
Во сне приснилось, что я каким-то чудесным образом всем рассказала про свою беременность будучи твердо в этом уверенной. Все радостно восприняли новость. Потом приходит осознание, что как бэ и не беременна, а всем же уже сказано, не хочется расстраивать. На этом все обрывается...

Donik

New member
Ольга Карловна, а снег - хорошо или плохо? забыла сон, помню только, что иду по снегу зимой вечером, он хрустит под ногами и блестит от фонарей, и чувство умиротворения. во сне. а что ожидает наяву?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте! Помогите расшифровать! Первый сон: как будто я меня есть большая квартира в другой стране, я об этом внезапно вспоминаю и таким образом мысленно решаювсе свои ыинансовые вопросы - тобишь во сне хочу ее продать. И второй сон: вижу руку живую , торчащую из стены, тяну за нее, а там рука брата и вытягиваю ее по локоть, но брата не вижу, только рука

K_I_M

begin the world
Во сне сняла квартиру, а оказалось, что обманули, и пришли хозяева и выгоняют немедленно, а я судорожно ношусь и собираю вещи

Donik,не ясно. смотрите по ситуации в ближайшую неделю

miss_fluffy,частичное решение проблем

K_I_M,проекция на реальность - не стоит обольщаться заманчивыми предложениями

Gem

New member
Ольга Карловна, а еще мой сон..
Как будто нахожусь в кабинете врача. Прием почему-то вечером. Заходит молодой парень и рассказывает им, что не предохранялся при встрече с девушками и боится, что мог чем нибудь заразится...я смотрю на него и думаю...такой молодой и вот так вот бездумно мог заболеть. Потом я оказываюсь в коридоре. Рядом сидит мужчина (знакомый). Я понимаю, что у меня внизу, на ноге (над косточкой) небольшая ранка И ее нужно перебинтовать. Начинаю бинтовать и через бинты вижу как проступает кровь. Понимаю, что нужно сменить бинты. Снимаю, все что забинтовала. Смотрю на ранку, а она маленькая и из нее ничего не вытекает. Я опять бинтую, кровь немножко совсем проступает, я в это время думаю, как она может проступать, если я смотрела на рану и там ничего не текло. Ну и вроде оставила бинт на ноге, но кровь больше вроде не текла.

К чему это может быть?

Gem,родственники что-то заберут у вас. Вроде и не критично для вас, но как в анекдоте - осадочек останется

К чему - непонятненько.
понятненько. Объявится дуг, знакомый (через мужа), который слишком уж начнет вам мешать. Возможен даже флирт или неприятности с его стороны именно в ваш адрес.
Как вывод - никого не тащите в дом, чай пить в гостях уже не в тренде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху