про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
Вроде и не критично для вас, но как в анекдоте - осадочек останется
можно в личку напишу то или нет?)

А еще сегодня снила
Сразу я как бы опаздывала на учебу, вышла на улицу и рядом притормозила красная машина (легковая) за рулем вроде видела мужчину. Он предложила подвезти. Я согласилась. мы тронулись он стал разворачиваться, и я вижу, что он едет по таким склонам и ямам, что мне аж страшно, что мы можем перевернуться. Но ехал он хорошо (со знанием дела). После разворота уже была нормальная дорога. И когда мы подъехали почти на место я вспомнила, что наверное забыла закрыть на замок дверь и ключей у меня с собой нет. Я прошу его вернуться. Она соглашается и везет меня домой. Я поднимаюсь наверх. Вижу как брат закрывает дверь моими ключами и пытаюсь у его их забрать. Он при этом немного сопротивляется, потому что что-то скрывает. Я понимаю, что он в квартире был не один, забираю ключи и иду проверять. Вижу, что там еще девушка его осталась. И пряталась от меня за креслом. Я против ее присутствия в этой квартире ругаюсь на него. И прошу чтобы они ушли. Потом я закрываю квартиру. И еду обратно. Приезжаю, пытаюсь войти в кабинет, но при этом понимаю, что это будет сложно сделать, т.к. дверь низкая и мне придется почти ползти, чтобы пробраться туда. В итоге я все таки попадаю в этот кабинет. И понимаю, что опоздала немного. Но меня не ругают, а просто дают задание для следующего занятия на дом. (учитель мужчина). (Я кстати понимаю, что я такого же возраста как сейчас, т.е. я во сне не школьница).
При этом я снила себя в очень красивом длинном красном платье (цвет не алый, не яркий, даже ближе к морковному).
И красивые сережки тоже красного цвета. Но при этом украшение (похоже на бижутерию, был ли метал и какой не знаю) на шее было синее красивое и кольцо в тон украшению, на правой руке, палец похоже безымянный. Мне очень нравился мой наряд. И всем окружающим тоже. Двое мужчин со мной знакомились во сне. А один их них поцеловать хотел, но я не разрешила. Другой приглашал на танец, в роде как согласилась, но не видела, чтобы я танцевала. Уж очень я себе нравилась. Ходила и думала какая я красивая в таком наряде. :blush1: И что такое можно надеть на следующий день, чтобы тоже было красиво.

Последнее редактирование:

darik

Active member
Ольга Карловна, растолкуйте, пожалуийста, моих 2 сна. видела их в одну и ту же ночь.
1) вижу маму или бабушку своего близкого друга (в реальности не видела их никогда, даже на фото), мы едем в машине, (вроде она по сценарию, приехала в гости в канаду, или мы к ней, не знаю точно, но как-то читалось, что визит временный) она меня спрашивает: я тебя еше раз спрашиваю, т.к. мы последний раз видимся (я сразу подумала, что она чувствует свою скорую кончину), ты знаешь, где салон? я примерно понимаю о каком салоне идет речь, но переспрашиваю: какой? она: где вяжут. я: если что-то не сложное, я и сама могу попробовать связать.
2) в канаде я работаю с детьми. вижу во сне свою маму, что мы с неи работаем в садике. сосредоточены в одной комнате. тут я вспоминаю, чо забыли эдмонда, иду в ванную, а он уже захлебнулся. я хватаю его на руки, кричу маме вызывай скорую. сама пытаюсь делать ему искуственное дыхание и массаж сердца (я тут проходила такие курсы). и вроде, у меня получилось его привести в чувство, но на 100% точно концовки не помню. проснулась в полном ужасе от обоих снов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, снила сегодня лишнюю комнату в квартире.будто случайно ее нашла, с вещами старых хозяев, и спрашивала почему-то у мамы "а мы точно трехкомнатную квартиру покупали?"
к чему бы это?

Eleana

New member
мой сон: я хожу заниматься индийскими танцами, и наша преподаватель вдруг склоняет нас принять индуизм что ли. для этого надо что-то записать в тетрадь(целый ритуал какой-то), и я вроде как достала ту тетрадку, но передумала. она удивлена, а я сообщаю что православная христианка и мне не нужна никакая другая вера. а она: но ведь ты засомневалась?? и типа готова была почти... я говорю: да нет..я и не собиралась, но как-то вяло все...
вот интересно - это я просто переутомилась? или к чему-то?)

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна,вот такой сон:
сильно ругаюсь со свекровью, высказываю все, что думаю об их семье, все свои претензии. Она мне в таком же духе отвечает. И так сильно ругаемся.

Вишня-черешня,Сон хороший, к неожиданной прибыли, к подарку. Причем все спонтанно получится

Eleana, избежите неприятности

Janny_I,просто склоки, суматоха

Esther

Spirit
Ольга Карловна, добрый вечер!
Подскажите, к чему может сниться рождение ребенка у приятельницы? Прям само рождение, но без подробностей. Чудесная такая девочка :) В палате только я и приятельница, я все пытаюсь найти ей в коридоре врача, но врач появляется только тогда, когда девочка появляется на свет.
Спасибо!

Esther, ваша приятельница имеет проблему, но помощь в решении её придет после того, как ситуация станет слишком явной . Это, к примеру, как дома лечить гайморит, а потом в запущенной форме попасть в больницу.

Esther

Spirit
Ольга Карловна, интересно :) И странно. Я совсем не знаю, чем она живет, видимся раз в год (она проживает за рубежом), поэтому мне удивительно было видеть ее во сне.
Спасибо еще раз.

зайчик

New member
Доброй ночки!Приснился этой ночью сон,,что муж нашел другую,,,помоложе,,я особо не расстроилась,,,по сну не ясно,,вроде как влюбился...cпал уже c ней,,вроде как серьезно все..Я то в курсе была..Пришла к нему и мы занялись любовью...ну и сны конечно:laugh::laugh:Что может это значить?спасибо

Eleana

New member
Приснилось мне, что у дочки на носу выскочил большой прыщ и я стала его давить, и выдавила много гноя. это к чему-то?

зайчик,у вас стандартно - к вашей болезни

Eleana,избавитесь от неприятности какой-то очевидной, но потери понесете

Симона-Таисия

созерцаю мир...
рискну добавить, что неприятности будут связаны с амбициями или хвастовством (нос).

Ольга Карловна, у меня последние полгода сны перестали перекликаться с событиями в жизни. Раньше всё совпадало. А теперь, как-будто сны живут своей жизнью, а реальность другой... Странно так...

Canella

Well-known member
Почитала я на ночь блог одной незаурядной личности и вот снится учреждение, может пансионат, отель. И девушка эта там гуру. Приезжаю я туда, беседую с ней. И тут ее знакомая, которая там под ее покровительством, начинает рожать. Гуру говорит, что не успеваем и говорит:" Держи головку!". Мне ничего не остается. Неожиданно рождается ребенок, роженице становится плохо, лицо покрывается пятнами и она теряет сознание. Я не в восторге от ситуации, что попала на роды, да еще проблемные. Гуру говорит, чтобы я унесла ребенка, а она займется роженицей. Я унесла, не помню, что там было, вроде я все кому-то спихнуть его хотела и после уже не могла найти. Возвращаюсь к гуру, говорю, что ребенок исчез. Гуру разговаривает с полицией. Я спрашиваю, где женщина, гуру меня обрывает, показывая, что надо молчать. Я начинаю подозревать, что здесь какие-то нехорошие вещи происходят и думаю, говорить о случившемся или нет. Все.

Yagola

New member
Ольга Карловна, здравствуйте! проснулась в диком ужасе. Боюсь встать с постели. Помогите разобраться в моём сне.

Снится будто я, муж и дети приехали а чужой город отдохнуть и сняли квартиру. Вот сижу я с детьми на кухне, муж разговариаает по телефону, стучат в дверь. Он идет открывать, я слышу, что начинается какая-то суета. Иду смотреть. Темно. Пытаюсь включить свет в прихожей. Не могу, хотя до этого вкючался. Заглядываю в комнату, но муж меня резко отталкивает и орёт зло. Я ничего не понимаю. Успеваю заметить девушку, мужчину и оборудование для съемки. И то, что вся эта компания перебегает в другую комнату. Я иду на кухню к детям. Замечаю, что свет стал гореть тускло. Мы вместе с малыми жмем по несколько раз на выключаи пытаемся включить все освещение. Частично у нас получается. Слышу, что из квартиры уходят девушка и мужик. Муж заходит к нам и говорит, что заработал много денег и собирается уходить. Сказал, что уезжает. Я говорю:"А нам то что делать? Помоги хоть вещи собрать и отнести м машину". Он злой уходит. Я начинаю быстро собирать вещи, а их так много и я не понимаю откуда, столько ж не брали мы с собой. И начинаю носить их в машину. Замечаю издалека, что муж с бутылкой пива идет а сторону стадиона. С другой стороны ко мне решительно направляется батюшка в белой рясе, такой сам неприятный, рыжий. И орет что-то типа :Давай я тебя покрещуууууу! Ааааааааааа, ты не хочешь?Отдавай тогда по-хорошему все, что у тебя есть " Какой-то парень кричит ему "не надо, может? ". Я успеваю схватить ключи от машины и убегаю в ту сторону, в которую муж пошел. Батюшка бежит сзади и бьет меня таким длинющим тонким хлыстом. Я бегу и ору имя мужа, зову его, голос срывается. Я только успеваю заметить, что муж обернулся. И потом я со стороны наблюдаю, что он (поп) меня связал. Я сижу на лавочке и он меня стрижет. А внешность вообще не моя. Проснулась от того, что кричала имя мужа.

зайчик

New member
Ольга Карловна, здравствуйте! проснулась в диком ужасе. Боюсь встать с постели. Помогите разобраться в моём сне.

Снится будто я, муж и дети приехали а чужой город отдохнуть и сняли квартиру. Вот сижу я с детьми на кухне, муж разговариаает по телефону, стучат в дверь. Он идет открывать, я слышу, что начинается какая-то суета. Иду смотреть. Темно. Пытаюсь включить свет в прихожей. Не могу, хотя до этого вкючался. Заглядываю в комнату, но муж меня резко отталкивает и орёт зло. Я ничего не понимаю. Успеваю заметить девушку, мужчину и оборудование для съемки. И то, что вся эта компания перебегает в другую комнату. Я иду на кухню к детям. Замечаю, что свет стал гореть тускло. Мы вместе с малыми жмем по несколько раз на выключаи пытаемся включить все освещение. Частично у нас получается. Слышу, что из квартиры уходят девушка и мужик. Муж заходит к нам и говорит, что заработал много денег и собирается уходить. Сказал, что уезжает. Я говорю:"А нам то что делать? Помоги хоть вещи собрать и отнести м машину". Он злой уходит. Я начинаю быстро собирать вещи, а их так много и я не понимаю откуда, столько ж не брали мы с собой. И начинаю носить их в машину. Замечаю издалека, что муж с бутылкой пива идет а сторону стадиона. С другой стороны ко мне решительно направляется батюшка в белой рясе, такой сам неприятный, рыжий. И орет что-то типа :Давай я тебя покрещуууууу! Ааааааааааа, ты не хочешь?Отдавай тогда по-хорошему все, что у тебя есть " Какой-то парень кричит ему "не надо, может? ". Я успеваю схватить ключи от машины и убегаю в ту сторону, в которую муж пошел. Батюшка бежит сзади и бьет меня таким длинющим тонким хлыстом. Я бегу и ору имя мужа, зову его, голос срывается. Я только успеваю заметить, что муж обернулся. И потом я со стороны наблюдаю, что он (поп) меня связал. Я сижу на лавочке и он меня стрижет. А внешность вообще не моя. Проснулась от того, что кричала имя мужа.

ничего себе.целая история

зайчик,у вас стандартно - к вашей болезни

спасибочки!я думала может другую нашел)
да как и болела,,так и дальше продолжаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху