можно в личку напишу то или нет?)Вроде и не критично для вас, но как в анекдоте - осадочек останется
А еще сегодня снила
Сразу я как бы опаздывала на учебу, вышла на улицу и рядом притормозила красная машина (легковая) за рулем вроде видела мужчину. Он предложила подвезти. Я согласилась. мы тронулись он стал разворачиваться, и я вижу, что он едет по таким склонам и ямам, что мне аж страшно, что мы можем перевернуться. Но ехал он хорошо (со знанием дела). После разворота уже была нормальная дорога. И когда мы подъехали почти на место я вспомнила, что наверное забыла закрыть на замок дверь и ключей у меня с собой нет. Я прошу его вернуться. Она соглашается и везет меня домой. Я поднимаюсь наверх. Вижу как брат закрывает дверь моими ключами и пытаюсь у его их забрать. Он при этом немного сопротивляется, потому что что-то скрывает. Я понимаю, что он в квартире был не один, забираю ключи и иду проверять. Вижу, что там еще девушка его осталась. И пряталась от меня за креслом. Я против ее присутствия в этой квартире ругаюсь на него. И прошу чтобы они ушли. Потом я закрываю квартиру. И еду обратно. Приезжаю, пытаюсь войти в кабинет, но при этом понимаю, что это будет сложно сделать, т.к. дверь низкая и мне придется почти ползти, чтобы пробраться туда. В итоге я все таки попадаю в этот кабинет. И понимаю, что опоздала немного. Но меня не ругают, а просто дают задание для следующего занятия на дом. (учитель мужчина). (Я кстати понимаю, что я такого же возраста как сейчас, т.е. я во сне не школьница).
При этом я снила себя в очень красивом длинном красном платье (цвет не алый, не яркий, даже ближе к морковному).
И красивые сережки тоже красного цвета. Но при этом украшение (похоже на бижутерию, был ли метал и какой не знаю) на шее было синее красивое и кольцо в тон украшению, на правой руке, палец похоже безымянный. Мне очень нравился мой наряд. И всем окружающим тоже. Двое мужчин со мной знакомились во сне. А один их них поцеловать хотел, но я не разрешила. Другой приглашал на танец, в роде как согласилась, но не видела, чтобы я танцевала. Уж очень я себе нравилась. Ходила и думала какая я красивая в таком наряде. :blush1: И что такое можно надеть на следующий день, чтобы тоже было красиво.
Последнее редактирование: