К основному содержимому

про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus,поздравляю, сон замечательный! Прибавление какое-то (в разных толкованиях - деньги, подарок, поощрение). Смотрите сами по ситуации.

ДД!

Ольга Карловна, мужу приснилось что дарит мне золотое обручальное кольцо. Это хороший сон?

Ольга Карловна, расшифруйте,пожалуйста..4 птичьих гнезда снила,я запрыгнула на стену-изгородь,она широкая была и вверху оказалось 4 гнезда,в первом заметила тоненькую маленькую змею,в трех толком ничего не запомнила,но вроде с яйцами были некоторые,я удивилась,пробежала мимо..

Последнее редактирование:
Innk,очень хороший. Муж порадует вас.

Мама Милы,мало информации. Но по тому, что есть - избежите неприятности

Ольга Карловна, я правильно понимаю, что если я буду запоминать, анализировать сны и потом события, происходящие после снов, то можно научиться понимать?

Снила прошлой ночью маму. Очень очень обрадовалась, что вижу её во сне. Сидели с ней рядом. Но во сне же я и понимала что это всего лишь сон. Что нужно запомнить этот сон, чтобы потом "разгадать". Сейчас не помню деталей. Помню только маму. ХОтя она как-то снилась месяц назад, просила разговаривать с ней, сказала что ей очень скучно. Смена погоды?

А сегодня снила опять парня, с которым расстались. Опять убегала от него. Это опять неприятности?

Ольга Карловна, а это: всю ночь искала свой мобильный телефон, чтобы сфотографироваться с одной известной личностью, но все время находила чужие телефоны, сфотаюсь - понимаю что чужой телефон и опять искать... в конце все-таки свой вроде нашла,но личность уже уходила, но вроде на выходе успела
спасибо!

Мне что то странное приснилось
Будто заезжаю я свой двор ( но я там давно не живу) на машине а возле подъезда собрались люди ждут приезда свадьбы из загса. Ну знаете так чарка с караваем. Я остановилась , думаю неудобно как то дорогу переезжать, а свадьба вроде какна подходе. И там за главную мать моей подруги, мне машет рукой- проваливай мол, объедь. Я поехала объезжать. Заехала с другой стороны. А тут и свадьба подоспела. Только виделя я двух невест, но лица у них были невеселые и незнакомые. На этом конецфильма

в недоумении по поводу
сначала летала, но тяжело и невысоко

а затем в доме, вроде как мой дом, не из существующих в реальности, а по принадлежности. Сижу я и беседую и людьми
при этом сижу рядом с совершенно голым вертолетчиком... О_о

Goldenflow и у Вишня-черешня похожие ситуации - пока что смута, неясность, какие-то огорчения, неприятности.

И у меня какая-то чёрная полоса в жизни, какие-то нериятности случаются постоянно :(, что у меня, что у мужа.
На прошлой неделе снила, что поливаю свои цикламены, а у них возле корней и на земле плесень. Это, я так понимаю, плохо.

А сегодня снила типа море, люди плавают, но плавают они возле берега, почти в песке (там воды по щиколотку), т.е. руками этот мокрый песок гребут...бред, какой-то

Ольга Карловна,помогите растолковать сон. Спасибо!
С мужем одни в квартире, слышим шорох в комнате у дочки (ее нет дома). В ее приоткрытое окно кто-то пытается забраться, пару человек на весу выламывают окно в квартире (квартира на 8 этаже) Когда один человек уже вошел в квартиру, муж его ловит, это оказывается подросток, даже скорее ребенок - мальчик , остальные люди за окном пропадают. На второй план уходит муж с ребенком которого поймал. Остаюсь только я с мыслями, о дочке, как она будет одна в квартире - в нее же забираются воры, твержу себе, что она сейчас придет и я расскажу ей, что двери нельзя никому открывать, а окна надо держать закрытыми. Весь сон пронизан чувством страха и потери...

Gera, сколько дочке? (младшая школа, подросток, взрослая)
но навскидку так.. вы узнаете что-то о ней, что вас разочарует, скорее всего ничего криминального, но из разряда "не хотелось бы мне, что бы мой ребенок...", разрушение иллюзий в общем.
причем доносить это будут "доброжелатели" и изначально ситуация будет казаться куда хуже. чем на деле.

как один из вариантов, это если ребенок довольно взрослый
если же мелкий, то скорее всего вы питаете какие-то надежды по поводу устройства ее будущего, которые не сбудутся.

Gera, сколько дочке? (младшая школа, подросток, взрослая)
взрослая (скоро 20), сейчас сессия, учится в инязе, в четверг экзамен философия, так я волнуюсь больше чем она. Привыкли с мужем ее полностью контролировать в плане учебы, а тут уже два года учится сама, может и страх от этого, что не владеем ситуацией...

Привыкли с мужем ее полностью контролировать в плане учебы, а тут уже два года учится сама, может и страх от этого, что не владеем ситуацией...
возраст такой, что стоит отпустить.
Даже если будет какое-то разочарование, все равно отпустИте, ак будет лучше для всех (это уже не о снах, это личный опыт :) )

поделюсь сбытыми снами
накануне снилось мне что полы мою, дом в деревне, но не мой (не тот, в котором я выросла). Днем прилетела птица на окно

а через два дня умерла бабушка мужа.

так все и было к этому...
как бы те, кто знал и без снов предполагали уже. А мне никто не говорил, так приснилось...

я вот верю вроде, а каждый раз когда подтверждение получаю - удивляюсь примерно так: "ой, это правда?! это существует?" Недоделанный скептик какой-то.

Помогите растолковать пожалуйста.
Подружке приснился сон, в котором в каком-то магазине мы стоим с морепррдуктами, а нам еще предлагают взять красную рыбу на скидке. Мы соглашаемся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху