про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus,поздравляю, сон замечательный! Прибавление какое-то (в разных толкованиях - деньги, подарок, поощрение). Смотрите сами по ситуации.

Innk

New member
ДД!

Ольга Карловна, мужу приснилось что дарит мне золотое обручальное кольцо. Это хороший сон?

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, расшифруйте,пожалуйста..4 птичьих гнезда снила,я запрыгнула на стену-изгородь,она широкая была и вверху оказалось 4 гнезда,в первом заметила тоненькую маленькую змею,в трех толком ничего не запомнила,но вроде с яйцами были некоторые,я удивилась,пробежала мимо..

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, я правильно понимаю, что если я буду запоминать, анализировать сны и потом события, происходящие после снов, то можно научиться понимать?

Снила прошлой ночью маму. Очень очень обрадовалась, что вижу её во сне. Сидели с ней рядом. Но во сне же я и понимала что это всего лишь сон. Что нужно запомнить этот сон, чтобы потом "разгадать". Сейчас не помню деталей. Помню только маму. ХОтя она как-то снилась месяц назад, просила разговаривать с ней, сказала что ей очень скучно. Смена погоды?

А сегодня снила опять парня, с которым расстались. Опять убегала от него. Это опять неприятности?

K_I_M

begin the world
Ольга Карловна, а это: всю ночь искала свой мобильный телефон, чтобы сфотографироваться с одной известной личностью, но все время находила чужие телефоны, сфотаюсь - понимаю что чужой телефон и опять искать... в конце все-таки свой вроде нашла,но личность уже уходила, но вроде на выходе успела
спасибо!

Goldenflow

Well-known member
Мне что то странное приснилось
Будто заезжаю я свой двор ( но я там давно не живу) на машине а возле подъезда собрались люди ждут приезда свадьбы из загса. Ну знаете так чарка с караваем. Я остановилась , думаю неудобно как то дорогу переезжать, а свадьба вроде какна подходе. И там за главную мать моей подруги, мне машет рукой- проваливай мол, объедь. Я поехала объезжать. Заехала с другой стороны. А тут и свадьба подоспела. Только виделя я двух невест, но лица у них были невеселые и незнакомые. На этом конецфильма

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в недоумении по поводу
сначала летала, но тяжело и невысоко

а затем в доме, вроде как мой дом, не из существующих в реальности, а по принадлежности. Сижу я и беседую и людьми
при этом сижу рядом с совершенно голым вертолетчиком... О_о

Morgenstern

Well-known member
И у меня какая-то чёрная полоса в жизни, какие-то нериятности случаются постоянно :(, что у меня, что у мужа.
На прошлой неделе снила, что поливаю свои цикламены, а у них возле корней и на земле плесень. Это, я так понимаю, плохо.

А сегодня снила типа море, люди плавают, но плавают они возле берега, почти в песке (там воды по щиколотку), т.е. руками этот мокрый песок гребут...бред, какой-то

Gera

Active member
Ольга Карловна,помогите растолковать сон. Спасибо!
С мужем одни в квартире, слышим шорох в комнате у дочки (ее нет дома). В ее приоткрытое окно кто-то пытается забраться, пару человек на весу выламывают окно в квартире (квартира на 8 этаже) Когда один человек уже вошел в квартиру, муж его ловит, это оказывается подросток, даже скорее ребенок - мальчик , остальные люди за окном пропадают. На второй план уходит муж с ребенком которого поймал. Остаюсь только я с мыслями, о дочке, как она будет одна в квартире - в нее же забираются воры, твержу себе, что она сейчас придет и я расскажу ей, что двери нельзя никому открывать, а окна надо держать закрытыми. Весь сон пронизан чувством страха и потери...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Gera, сколько дочке? (младшая школа, подросток, взрослая)
но навскидку так.. вы узнаете что-то о ней, что вас разочарует, скорее всего ничего криминального, но из разряда "не хотелось бы мне, что бы мой ребенок...", разрушение иллюзий в общем.
причем доносить это будут "доброжелатели" и изначально ситуация будет казаться куда хуже. чем на деле.

как один из вариантов, это если ребенок довольно взрослый
если же мелкий, то скорее всего вы питаете какие-то надежды по поводу устройства ее будущего, которые не сбудутся.

Gera

Active member
Gera, сколько дочке? (младшая школа, подросток, взрослая)
взрослая (скоро 20), сейчас сессия, учится в инязе, в четверг экзамен философия, так я волнуюсь больше чем она. Привыкли с мужем ее полностью контролировать в плане учебы, а тут уже два года учится сама, может и страх от этого, что не владеем ситуацией...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Привыкли с мужем ее полностью контролировать в плане учебы, а тут уже два года учится сама, может и страх от этого, что не владеем ситуацией...
возраст такой, что стоит отпустить.
Даже если будет какое-то разочарование, все равно отпустИте, ак будет лучше для всех (это уже не о снах, это личный опыт :) )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поделюсь сбытыми снами
накануне снилось мне что полы мою, дом в деревне, но не мой (не тот, в котором я выросла). Днем прилетела птица на окно

а через два дня умерла бабушка мужа.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так все и было к этому...
как бы те, кто знал и без снов предполагали уже. А мне никто не говорил, так приснилось...

я вот верю вроде, а каждый раз когда подтверждение получаю - удивляюсь примерно так: "ой, это правда?! это существует?" Недоделанный скептик какой-то.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Помогите растолковать пожалуйста.
Подружке приснился сон, в котором в каком-то магазине мы стоим с морепррдуктами, а нам еще предлагают взять красную рыбу на скидке. Мы соглашаемся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху