Ольга Карловна, ия желаю, чтобы никакой повторной операции не было!!!! И уже с утра иду к вам со своими двумя снами странными. Первый: снится собака моих свекров, которая умерла год назад. При жизния ее не любила, и да, надо признаться радовалась, что ее не стало, т.к.было она агрессивной. Так вот снится она мне,подходит ко мне и примеряется свою пасть к руке укусить, но не кусает,а свекр ее прогоняет. Потом ломится ко мне в туалет,а дверь у них такая хлипенькая и я как могу ее держу,а она лапы свои просовывает ко мне, но потом свекр ее опять убрал. И второй сон: Приехала я одна на кладбище к своему дедушке,прибраться посидетьу него. Как прибираюсь - этого не помню. Помню, что иду уже за кладбищем по проселочной дороге,никого нет,лето,жарко, и тутвижу домик,думаю зайду передохну,еще много идти. Выходит бабушка и спрашивает:а что ж ты одна в наших краях? А я ей отвечаю: что беременна я, приехала к деду на могилу побыть,т.к. рожу и не смогу к нему приехать (в реале мы каждый год ездим нему на кладбище - это далеко от Минска) Ну и бабушка предложила мне переночевать у нее,а на утроотправиться в путь. Выделила мне какую то кресло кровать,воды принесла,а когда я уже уходила после отдыха,принесла яблоски ибутылку молока, ноя ничегоне взяла и проснулась. Вот такие сны. Дед,мне снился всего то 1 раз за 24 - столько его уже нет с нами,я его очень любила и он меня.