про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
ольга, подскажите... мама меня сегодня приснила с такими словами "мама, я только сегодня утром узнала какая я богатая!" Звонила только что рассказала и оч переживает что сон плохой.

Allele,либо вы как-то не так сон пересказали, либо неясно сон описали. По-моему, все хорошо. Если не хотите тут писать - можно более подробно в личку

Allele

Active member
суть сна в том что я маме своей (в ее сне) говорю о том что я богатая. именна эта фраза прозвучала ни с того ни с сего. Мама считает что это плохо. А я ее успокаиваю тем что такие фразы, да еще с чт на пт очень даже не помешают))))

Мама считает что это плохо
это наоборот, очень даже хорошо. Плохо - если бы вы пришли и сказали, что вас обокрали, вы потеряли что-то и тп. А так - все классно!. ждите чего-то хорошего

kolesnikova

New member
Сегодня снила какие-то поезда, на которые я то ли опаздывала, то ли мне просто мест нехватало. В поездах кровати стоят, как в больничной палате, только 2 и 3 местные. каждый вагон - это как бы палата.
А еще снила, что мою тамбур в новой квартире (тамбур - у нас на 2 квартиры общий), а напротив моей двери поселилась какая-то бабушка, т.е. якобы есть еще 3-я квартира в тамбуре, которой в реале нет, и эта квартира малюпасенькая - и там всего лишь туалет, ванная и комната общей площадью метров 10 - не больше, а кухни у бабушки нет, и она ходит разогревать еду на лестничную площадку (там якобы есть электроплита).
Особенно мне не нравятся кровати, мытье полов и бабушка в очень маленькой квартире.

Приснилось сегодня, что возвращаюсь домой с подругой, и в каартире встречает муж с перебинтованными запястьями/ я сразу понимаю, что вскрыл себе вены, у меня шок и испуг... И тут еще подруга говорит, что теперь он будет с ней жить и боосает мння и ребенка. И уже они вышли на лестничнуую площадку, но я силой впихнула его обратно домой. А он какой- то весь ка под наркотой был, бледный,шатался, но не пьяный. И я была уверена, что проспится и поймет что глупость сотаорил.

мытье полов и бабушка в очень маленькой квартире.
вкратце - к неприятностям. Мытье полов можно очень двояко толковать. Я лично склоняюсь к болезни-неприятности. Бабушка - тоже проблемка какая-то
я силой впихнула его обратно домой.
большая вероятность болезни мужа. Не исключаю и болезнь. Причем все достаточно серьезно в обоих случаях

kolesnikova

New member
сегодня снила тролейбусы, которые очень медленно ехали, мы с сыном вышли, что бы посмотреть в чем причина, а тролейбусы взяли и уехали с нашими вещами (по ощущению во сне ,как будто на поезд опоздали ,а наш богаж в поезде уехал).

про второй случай не дописали
ой, извините! Возможна неприятность, в которую попадет ваш муж, и вы практически в последний момент его вытащите из этого.

kolesnikova,у вас к потере какой-то. Возможна просто стандартная, вялотекущая ситуация. Как только вы попытаетесь что-то ускорить, вы проиграете. Пример - вы построили квартиру, но затягивается процесс выдачи ключей. Вы идёте к председателю ЖСПК, пытаясь ускорить процесс, но в результате вашей настойчивости создается комиссия, выявляющая какие-то недоделки-неполадки. В итоге получение ключей затягивается на неопределённый срок. (я не знаю вашу ситуацию, пишу просто как ПРИМЕР)

Eleana

New member
сегодня снила, что в магазине выбирала мясо. Оно лежало большими кусками красиво так на прилавках -свободный доступ, много разного мяса. рядом фарш. я с мыслями -надо купить домой и что-то приготовить, выбирала себе кусок. прям брала в руки, ворочала-смотрела, откладывала обратно, много кусков перебрала. потом фарш тож руками брала, рассматривала, потом опять к кускам мяса возвращалась...в итоге ушла без покупки. так и не выбрала. очень плохой сон, да? или есть надежда что обойдется??

ирка

Active member
Сегодня видела такой сон: я дома днем, звонят в дверь, я смотрю в глазок, там молодой парень - подросток. Он говорит, что хочет поменять лампочки на лестничной площадке и ему нужно у меня что-то проверить. Не открываю, второй раз открываю дверь. На площадке три подростка, позже откуда-то их учительница еще появилась. Они говорят, что разбили наши лампочки (осколков нет), а затем их замучила совесть и они решили поменять. Говорю, чтоб меняли (к чему там я - не понятно). Собираюсь закрывать дверь и возле нее вижу ботинки мужа (на самом деле таких у него нет). Думаю: а, это муж оставил вчера, чтоб не наследить в квартире, а то он чистил снег и ботинки промокли (это было на самом деле). Еще удивилась, что никто не украл хорошие ботинки. Лестничная клетка была не наша, но в принципе похожа. В этом сне меня смущают ботинки...

И еще вчерашний сон: я шла по коридору в вузе к студентам на лекцию, а попала почему-то в какие-то природные условия. Там вроде "последнего героя" что-то. Вроде бы и дочка моя там была (но не точно). Там болотце, а в нем куча крокодилов и бегемот. Болото мелкое, но они из него не выходят и не нападают на нас, но мы должны (вроде как задание, или испытание), бить и колоть их палкой. И я это делаю, и вроде как ранила или даже убила крокодила. И вроде один раз немного прошлась по болоту этому (по колено в воде). В этом сне мне было не приятно и страшно, я от этих ощущений проснулась. Не очень хороший сон?
Что-нибудь из этого может быть к небольшому (мне кажется, что незаслуженному) нагоняю от начальства, который случился сегодня утром?

Eleana,
очень плохой сон, да? или есть надежда что обойдется??
я вам скажу так - не надо слишком принимать к сердцу. Что значит - "есть надежда, что обойдется"? В вашем сне стандартно - к неприятности. А если вы порежете палец и получите от этого сердечный приступ - то тут дело не в том, что ваша ранка спровоцировала приступ, а ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ к сну. И смертельного в этом сне нет НИЧЕГО!!! Поэтому заканчиваем расстраиваться на ровном месте и побольше оптимизма!!!
Специально для вас расскажу - приснился мне сон - я в каком-то деревенском доме, в гостях у моей очень близкой подружки. А муж у неё в реале дальнобойщик. И вот вижу я, что на печке лежит в таких малюпасеньких пакетиках на застежках золото, монетки-слитки. И так мне это золото понравилась, что я взяла себе пару пакетиков. Смотрю - а на меня смотрит муж подружкин, спрашивает "Тут золото было, это ты взяла? Положи на место, а то Кате все расскажу." Понимаю, что он все видел, и так мне стыдно стало....
Возвращаю на место все.
Позавчера - снится мне, что шеф с прошлой моей работы должен был выдать зарплату какому-то работнику (в реале постоянно в конвертах давали), но у него (шефа) нет денег, а я говорю: "Да ничего страшного, я ему отдам, а ты мне потом вернешь!" и вот во сне я все время хожу за этим бывшим моим шефом и говорю-упрашиваю:"Ты же обещал вернуть мне мои деньги! Ты должен мне 200 баксов!"
В реале (трактовка сразу ясна была) - канитель с больничным, чуть не закрыли - типа" пора на работу", а то, что едва на ногу приступаю - так "ну и что, 90 дней прошло! Мало ли что травматологи в 6 ГКБ говорят по книжкам - а у нас инструкция!"

В этом сне меня смущают ботинки...
а что конкретно вы сделали - просто посмотрели и оставили за дверью, ничего не сделали, забрали домой? Напишите, пожалуйста.
По поводу второго сна, то он сбылся -

к небольшому (мне кажется, что незаслуженному) нагоняю от начальства
болото - место работы, крокодилы-бегемоты - задания, работа, поручения, ходили по воде, мочили ноги - наказание, неприятности.

ирка

Active member
Сообщение от ирка Посмотреть сообщение
В этом сне меня смущают ботинки...
а что конкретно вы сделали - просто посмотрели и оставили за дверью, ничего не сделали, забрали домой? Напишите, пожалуйста.

Насколько я помню, то просто посмотрела (в руки не брала) и оставила за дверью, то есть получается ничего не сделала))). Уже когда проснулась, удивилась, что именно такие ботинки, т.к они совсем не в стиле моего мужа.

По вашему сну
1. скоро у вас радость какая-то приятная будет, причем неожиданная и от вас не зависящая (лампочки)
2. а вот тут заминочка....
а) либо у мужа неприятности будут и он сам будет с ними разбираться, либо
б) будет безуспешная попытка какого-то мужчины с вами познакомиться. Повторю - БЕЗУСПЕШНАЯ

ирка

Active member
По вашему сну
1. скоро у вас радость какая-то приятная будет, причем неожиданная и от вас не зависящая (лампочки)
2. а вот тут заминочка....
а) либо у мужа неприятности будут и он сам будет с ними разбираться, либо
б) будет безуспешная попытка какого-то мужчины с вами познакомиться. Повторю - БЕЗУСПЕШНАЯ

Спасибо за оперативность))). Радость неожиданная - это очень хорошо. А про ботинки, несмотря на неопределенность, вы меня тоже скорее успокоили, т.к я надумала варианты похуже)))

вы меня тоже скорее успокоили, т.к я надумала варианты похуже)))
тут уже зависит и от вашей ситуации в реальности - я даю трактовку, основываясь на стандартную ситуацию (в семье и на работе все хорошо, тихо и спокойно). Если же в реале у вас плохие отношения с мужем - то возможно даже и расставание и ним.

ирка

Active member
я даю трактовку, основываясь на стандартную ситуацию (в семье и на работе все хорошо, тихо и спокойно)

Спасибо! Наша ситуация вполне подходит под стандартную)))). Правда, о спокойствии на работе мужа говорить сложно и, как правило, проблемы он старается решать самостоятельно, не посвящая меня, поэтому склоняюсь к 1-му варианту.

доняшка

New member
Приснилось, что я в роддоме собираюсь рожать. Начались сильные схватки и потуги , прям как наяву почувствовала))), а потом вдруг прекратились . Сидим с мужем почему-то в коридоре больничном и ждем . Тут подходит врач и сообщает, что раз уж так надолго все затихло - будут вызывать роды . Я начинаю очень сильно плакать , муж успокаивает, а я плачу от того, что боюсь , причем не за ребенка , а за то, что не сама буду рожать и вроде как не смогу тогда контролировать процесс родов , ну или что-то в этом духе .
На этом сон и закончился, по крайней мере продолжения не помню.
В жизни не беременна))

доняшка,просто переживания, мелкие неприятности будут, но они скоротечны и не принесут вам большого вреда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху