Eleana,
очень плохой сон, да? или есть надежда что обойдется??
я вам скажу так - не надо слишком принимать к сердцу. Что значит - "есть надежда, что обойдется"? В вашем сне стандартно - к неприятности. А если вы порежете палец и получите от этого сердечный приступ - то тут дело не в том, что ваша ранка спровоцировала приступ, а ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ к сну. И смертельного в этом сне нет НИЧЕГО!!! Поэтому заканчиваем расстраиваться на ровном месте и побольше оптимизма!!!
Специально для вас расскажу - приснился мне сон - я в каком-то деревенском доме, в гостях у моей очень близкой подружки. А муж у неё в реале дальнобойщик. И вот вижу я, что на печке лежит в таких малюпасеньких пакетиках на застежках золото, монетки-слитки. И так мне это золото понравилась, что я взяла себе пару пакетиков. Смотрю - а на меня смотрит муж подружкин, спрашивает "Тут золото было, это ты взяла? Положи на место, а то Кате все расскажу." Понимаю, что он все видел, и так мне стыдно стало....
Возвращаю на место все.
Позавчера - снится мне, что шеф с прошлой моей работы должен был выдать зарплату какому-то работнику (в реале постоянно в конвертах давали), но у него (шефа) нет денег, а я говорю: "Да ничего страшного, я ему отдам, а ты мне потом вернешь!" и вот во сне я все время хожу за этим бывшим моим шефом и говорю-упрашиваю:"Ты же обещал вернуть мне мои деньги! Ты должен мне 200 баксов!"
В реале (трактовка сразу ясна была) - канитель с больничным, чуть не закрыли - типа" пора на работу", а то, что едва на ногу приступаю - так "ну и что, 90 дней прошло! Мало ли что травматологи в 6 ГКБ говорят по книжкам - а у нас инструкция!"
В этом сне меня смущают ботинки...
а что конкретно вы сделали - просто посмотрели и оставили за дверью, ничего не сделали, забрали домой? Напишите, пожалуйста.
По поводу второго сна, то он сбылся -
к небольшому (мне кажется, что незаслуженному) нагоняю от начальства
болото - место работы, крокодилы-бегемоты - задания, работа, поручения, ходили по воде, мочили ноги - наказание, неприятности.