Ольга Карловна, я к вам опять)) причем уже легко толкующиеся сны мне не снятся)
1) мне снилось что у меня есть брат, внезапно объявился, не первое колено родства вроде, но и не дальняя родня... он большой, в смысле высокий и крупный. И богатый, подарков привез много, но я не все помню. Помню какой-то сувенир, который он считал древним, но тот оказался не столь древним, а подделкой и книгу. Я ее развернула и прям взвизгнула - да, это та книга что я хотела, причем это реальная книга. В общем восторг и радость. Не очень клева было то, что он с женой поругался, у него жена и ребенок и под конец этой части они явились к нему, да еще и с тещей, и я им не сказать что понравилась
Хотя он страдал, что поругался, жена была инициатором ссоры, стерва белобрысая. По времени основное действие было именно с одариванием и радостью встречи.
вторая часть обрывочнее. сначала я где-то сижу и музыку слышу, а там инсталляция на стене из муз инструментов. Ну, я аккордеон сняла и тоже слабала, хоть он был без ремней. Даже как-то без рук умудрилась, сама собой возгордилась. И потом как-то почти без перехода я в каком-то доме, богатого очень человека, но в стране беспорядки и революции и в доме временно квартируют какие-то люди, молодые хлопцы и пару дивчин, связанные с военными, то ли курсанты, то ли сопливые офицера, хз. и тут как раз чувство опасности
А потом ко мне девочка подлетает, я вообще все еще с аккордеоном на ремнях. И понимаю что она типа девушка мужниного брата (?!!!)
Мы обсуждаем что-то, рассматриваем мои лаки разных цветов, она все - надо тот, помнишь, у тебя светлее был такой. И красится зовет, а солдатики ее слушаются. И мы идем в середину дома, там что-то типа гримерки с интересной конструкцией, она прозрачная, но выдвигаются тонкие тканевые ширмы и посторонним ничего не видно.И вот когда она за меня принимается - мои лаки обсуждать и прочее, то опасность проходит, тк типа мужнин брат там большая шишка и все его слушаются.
тут я проснулась и мужу сразу выдала что его брата удача ждет
а он мне - ну, он к своей девушке в Москву уехал
я - О_о
и да, книга - реально существующая, которую я хочу. Аккордеон намбер уан - реально существующий и тоже без ремней. Лаки обсуждаемые тоже реальные.