про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста, к чему такой минисон, он очень короткий, но такой ясный, как реальный. я видела во сней рыбку(кажется золотую) и креветку, видела их ясно-ясно, в аквариуме, кажется, вода почти прозрачная была. они были очень реальными. (не понмю точно, трогала их или нет, но я проснулась и мне казалось, что их очень четко и близко видела, как крупный план).

darik, тут я склоняюсь к стандарту - к беременности. Но если не планируете или 100% не беременны - то тогда просто наступило время, наиболее благоприятное для рождения-зачатия малыша.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, я к вам опять)) причем уже легко толкующиеся сны мне не снятся)
1) мне снилось что у меня есть брат, внезапно объявился, не первое колено родства вроде, но и не дальняя родня... он большой, в смысле высокий и крупный. И богатый, подарков привез много, но я не все помню. Помню какой-то сувенир, который он считал древним, но тот оказался не столь древним, а подделкой и книгу. Я ее развернула и прям взвизгнула - да, это та книга что я хотела, причем это реальная книга. В общем восторг и радость. Не очень клева было то, что он с женой поругался, у него жена и ребенок и под конец этой части они явились к нему, да еще и с тещей, и я им не сказать что понравилась
Хотя он страдал, что поругался, жена была инициатором ссоры, стерва белобрысая. По времени основное действие было именно с одариванием и радостью встречи.
вторая часть обрывочнее. сначала я где-то сижу и музыку слышу, а там инсталляция на стене из муз инструментов. Ну, я аккордеон сняла и тоже слабала, хоть он был без ремней. Даже как-то без рук умудрилась, сама собой возгордилась. И потом как-то почти без перехода я в каком-то доме, богатого очень человека, но в стране беспорядки и революции и в доме временно квартируют какие-то люди, молодые хлопцы и пару дивчин, связанные с военными, то ли курсанты, то ли сопливые офицера, хз. и тут как раз чувство опасности
А потом ко мне девочка подлетает, я вообще все еще с аккордеоном на ремнях. И понимаю что она типа девушка мужниного брата (?!!!)
Мы обсуждаем что-то, рассматриваем мои лаки разных цветов, она все - надо тот, помнишь, у тебя светлее был такой. И красится зовет, а солдатики ее слушаются. И мы идем в середину дома, там что-то типа гримерки с интересной конструкцией, она прозрачная, но выдвигаются тонкие тканевые ширмы и посторонним ничего не видно.И вот когда она за меня принимается - мои лаки обсуждать и прочее, то опасность проходит, тк типа мужнин брат там большая шишка и все его слушаются.
тут я проснулась и мужу сразу выдала что его брата удача ждет
а он мне - ну, он к своей девушке в Москву уехал
я - О_о

и да, книга - реально существующая, которую я хочу. Аккордеон намбер уан - реально существующий и тоже без ремней. Лаки обсуждаемые тоже реальные.

я проснулась и мужу сразу выдала что его брата удача ждет
а он мне - ну, он к своей девушке в Москву уехал
я - О_о
согласна тут с вами, приятные новости от его брата будут. Именно по телефону (скайпу) УСЛЫШИТЕ это.
по поводу 1 сна - будет какая-то неприятность, разочарование. Возможно, завершение какого-то дела затормозится, но именно в этот период вам повезет. Радость какая-то будет, подарок, удача.

Впринципе может это про это? был разговор с учительницей сына, ребенок получил неуд по поведению,сьехал по учебе, пришлось рассказать о проблемах в семье
как раз эти 2 сна и были именно про это. Все уже сбылось.
Неприятности, которые связаны с вами, "основой" которых вы сами и являетесь.

Spa

Active member
А мне что-то экстрасенсы снятся (победительницы битвы). Что-то я у них всё пытаюсь выспросить. Но так, с опаской, т.к. знаю что они "не белые", что ли ). И думаю, спрашивать или нет. Не было негатива от них, спокойные, более менее доброжелательные были.
А сегодня вообще комната зеркальная снилась и в одном зеркале экстрасенсы видели потусторонний мир. И Я видела людей, кот из него выходят. Девушка какая-то прямо выпала из зеркала темноволосая, мне на ноги почему-то. Я прямо закричала "Я тоже вижу!"
Ерунда или что-то может значить?

P.S. битву давно не смотрела,если что :)

что-то может значить?
неприятности свалятся к вам. И если вдруг бабками-гадалками увлекаетесь или собираетесь ехать к ним - бросьте, не надо вам это. Только неприятностей прибавится.

Spa

Active member
Да нет, не собираюсь!
В какой хоть области?
Я подумала, неожиданность какая-то. (вывалившаяся из зеркала девушка-привидение) Но мне реально было интересно и не страшно, даже радостно как-то,что оказывается тоже могу видеть, а это не каждому дано.

Вчера мне тоже снилась какая-то случайная темноволосая девушка...

И у меня цвет волос оказался тоже тёмным, в 3 аж разных цвета.

darik

Active member
darik, тут я склоняюсь к стандарту - к беременности. Но если не планируете или 100% не беременны - то тогда просто наступило время, наиболее благоприятное для рождения-зачатия малыша.
ого. спасибо за трактовку :)

Spa,я тут только что внимание на вашу линеечку обратила. Прислушайтесь повнимательнее к животику. Что-то мне кажется, побеспокоит он вас как-то. (Зеркало как бы другой мир, темноволосая девушка - к неприятному удивлению- точно!) Прислушайтесь к врачу, тут возможно даже придется на сохранении полежать. Но!!!! Все будет хорошо.

Spa

Active member
Что-то мне кажется(по ощущениям от снов),если ожидает "сюрприз" какой, всё же из др области.
Ну, может, так... сон и сон. Скажем, "Куда ночь туда сон"!

Allele

Active member
подскажите, к чему сниться то, что собираю я с детьми и свекрами ягоды (землянику) в темном лесу с фонариком. Иногда попадались болотистые места и помню, что за сына переживала, чтоб не ступал в болото.

Donik

New member
Приснился сон, что я в доме своей сестры двоюродной и туда съезжается молодежь, в основном парни, для какого-то праздника. Вроде как день встречи выпускников. Много людей, суета, подготовка, все радуются, гости прибывают, пепел деваются в костюмы и уходят праздновать куда-то. Я тоже должна идти, но никак не начну собираться в этой суете. Тут же родители сестры - молодые и счастливые, такие, как 20 лет назад, когда мы были детьми. ( в реале папа сестры много лет болеет тяжелым психич заболеванием). Пока я собиралась, уже гости стали по одному возвращаться - пьяные, но не агрессивные, а пьяные-веселые, (и много их), и расходиться по комнатам. И тут приходит один парень... ( хм-хм... в общем это один актер из сериала, кот я сейчас на ночь посматриваю :))) ) я во сне переживаю, что он не со мной, но он вдруг показывает интерес и целует меня. :) потом сидим в обнимку и разговариваем.
Вы, наверное, скажете, что не фиг сериалы по ночам смотреть :)))
Если серьезно, есть какое-то значение этого сна для меня? И какое значение для сестры, у нее есть проблема в жизни, которая все никак не решится :( ?

Polianka

New member
к чему снится собака?
собака светлая, дворняга, не злая, но мне почему-то страшно. Я открываю дверь в коридор, а она просто стоит и смотрит на меня. Я закрыла дверь и стала думать, что же мне делать, как выйти... и так несколько раз - открою/закрою, а собака просто стоит и смотрит.

собака друг человека , встретишь верного человека
не совсем так.

Polianka,решению вашего вопроса (дела) как-то невольно будет мешать друг/подруга. То есть надо что-то делать, но вы боитесь почему-то обидеть друга.

Vikusinka

New member
Приснился мне сон....

Старый знакомый, в разговоре сказал мне "что с тобой случилось? ты была раньше такая красивая?"....

это всё что я запомнила...
расшифруйте плиз, стоит ли мне чего либо опасаться? или это так к весне? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху