про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Карловна, может что-то значить сон моего мужа? Он снил, как он вместе со своей покойной тетей по маминой линии (мы с ней тезки) ездили на машине и везде искали меня. Долго искали, а потом нашли стоящей возле магазина, я была одета в черное платье. Остались ли мы с тетей -муж не помнит.

Заранее благодарю!

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, подскажите, снила в прошлую пятницу или четверг - точно уже не помню, что я со своим мужчиной сижу в огороде на коленках оба стоим, нагие по пояс, трогаем лица друг друга, любуемся, держимся за руки. Огород в моей деревне (правда я туда уже лет 15 не езжу, т.к. очень нятянутые отношения с родней моей мамы), но во сне он как бы и не огород, больше на лужок смахивает с высокой пышной травой. И вот так мы сидим, а я оглядываюсь, что соседи ходят и смотрят в нашу сторону и увожу его в дом. лужок и мы очень яркие прям как на картинке отфотошопленной. А дом какой-то коричневый темный, но не пугает меня. но я не снила вроде, что мы в него зашли, но то что вела его в направлении дома снила.

К чему этот сон? Просто на этих выходных мы немного повздорили и я наговорила ему, то что ненужно было бы говорить. При чем за 2 года мы еще ни разу не ссорились так.
Этот сон к ссоре?

Людмила Марковна, к болезни мужа однозначно. Я так понимаю, муж здоров-жив? И основное в этом сне - тетя уехала одна или забрала мужа. Но судя по вашему сну - к болезни (не вашей, вы будете помогать вылечиться); у вас неприятности.

kolesnikova,к ссоре, к обиде. Ваш сон уже сбылся. То, что пошли вместе - к примирению.

Девочки, просьба ко всем - пишите, пожалуйста, состояние людей, которых вы видите во сне (например, сестра умерла 2 года назад, отец жив, но болеет) - от этого зависит правильность толкования.

INSULA

New member
Ольга Карловна,мне сегодня снилось что умер мой отец (уже не первый раз мне снится что умирает то он то мама, оба живы и относительно здоровы) И вот стоит гроб в комнате, отца не вижу, вроде как похороны и приехали его родственники (у меня с ними очень плохие отношения) и все начинают танцевать вокруг и меня зовут танцевать, а я не иду.

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, Я снова к Вам за толкованием сна. Пару месяцев назад у меня умер папа. Вот сегодня ночью вижу такой сон, как будто меня кто-то привозит на машине домой, и я вижу, что родительский дом он кирпичный, обложен брусом (ну знаете такой красивый брус из которого делают срубы), дом обложен не весь, одна стенка осталась белой кирпичной.
Я захожу в дом вижу маму и папу, говорю, такой дом у нас красивый стал, а папа отвечает, будем его продавать(даже говорит сколько этот брус стоит), если не продадим дом, тогда снимем брус и будем его(брус) продавать отдельно.

Tanyaa, просто сходите в церковь, помяните отца.
Обычно после смерти покойник "забирает с собой" что-то. Может "пропасть" что-то. Например, в деревне с домашним хозяйством могут посевы пропасть на след год или пасть скотина; в городе - сломаться бытовая техника, произойти кража.

а этот мрачный дом в торону которого я его вела что может означать?
это не имеет значения - вы уходили с огорода, где вас видели голыми. и уходили вместе. Поэтому особого значения мрачный дом не имеет, в вашем сне он играет роль "укрытия"

Schaste

New member
прошлой ночью проснулась, испугавшись своего сна -
не помню сюжета, но четко помню картинку: на кровати лежит мой дед (который в реальности умер 20 лет назад) как мумия, сухой и выпотрошенный(!!!?), вот прям в районе плеча виден разрез и внутри пустота, дед без ног... и ворочается. Плохо помню, но кажется, еще мой ребенок возле него стоял и что-то говорил...смутно этот момент помнится...могу ошибиться...Причем я во сне недоумевала - он же умер, а тут вроде как живой...пошла в другую комнату, а там ... примерно в том же виде лежала моя прабабка (мать этого деда, которая тоже давно умерла), но живая - пыталась приподняться и что-то говорить...с ней рядом сидел кто-то из моих родственников, ухаживал...кто именно - не помню. Я испугалась и проснулась.

к чему бы это всё?

Stixiya

New member
Ольга Карловна,приснился сон...ехала в общественном транспорте, была большая давка. в руке у меня была сумка...ее украли...потом какой-то парень предложил мне денег...видела у него в руке большое количество денег..плакала, шла пешком домой.К чему это?

Mehda

New member
Сегодня проснулась в 3 ночи, долго не могла уснуть, но в часов 5 уснула и увидела сон:
Сню что в инете прочитала, что на Землю падает огромный метеорит, ученые заметили поздно и спастись не удаться. Говорю об этом мужу, он будит старшую дочь, чтоб побыть с ней напоследок. Потом вижу открытое небо, смотрю туда и вижу что что-то переливается. Догадываюсь, что как-то Землю защитили))))) Вижу только старшую дочь, я ее сильно обнимаю, говорю ей о своей любви, мы ложимся на пол и слышим оооочень отдаленно 4 удара. Потом я выхожу на улицу, там темно, холодно и идет сильный снег. Я ищу опять старшую дочь, нахожу ее в школе, где она на прослушивании при поступлении и мне говорят что она поступила))))

Очень яркий сон, мне было очень страшно. Почему-то младшую дочь я вообще не видела.

Nikosh,ответила вам в лс

Mehda,случайно никаких сплетен-слухов вокруг вас не образуется в последнее время? Услышите что-то неприятное, оберегать старшую дочь будете, и в результате закончится для дочки все хорошо.

Jannie

God is gracious
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста. Видела такой сон:
мой умерший дедушка собрал всех родных на какое-то торжество и каждому сам подносит в угощение кусок торта. Но одному подносит шоколадный торт, другому белый какой-то. Причем дедушка выглядит моложаво, загорелый, руки сильные такие, улыбается...

aksana_an, к неприятности, возможной потере. Возможен вариант по работе - что-то не заладится.
Janny_I,просто к перемене погоды. Все хорошо

котеночкина

Active member
Приснился сегодня странный сон. Точно сюжета не помню, но смысл в том, что я собиралась убить какую-то женщину. Точнее начала убивать, но чем закончилось не помню. Женщин незнакомка, ничего мне не сделала, эмоций никаких не вызывала. Мрачная картинка, лес, грязь, листва, я ее волочу по земле за волосы и при этом никаких эмоций. Не знаю за что собиралась убить.
Мужу недавно подобный сон снился. Что он какого-то незнакомого мужика убил и не испытывал ни капли раскаяния при этом.
Эти сны что-то значат?

А еще мне периодически снится моя покойная бабушка и она мне помогает что-то сделать. Во сне я понимаю, что она мертва и очень грустно от этого, но при этом она меня выручает.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, помогите разобраться, пожалуйста, с моими сновидениями за последние дни.
1. Немного предыстории: моя бабушка разделила собственный дом на 2 части и подарила их своему сыну (мой папа) и дочери (моя тётя). Папа свою половину подарил мне (именно в ней находилась бабушкина комната). Ещё при жизни мы перестроили каждый свою половину до неузнаваемости (бабушка не возражала, но особой радости от стройки не испытывала). И вот теперь бабушки уже много лет нет с нами, а мне часто если и снится дом, то не его новый вариант, а та старая половина, ещё до изменений. Новый я ещё ниразу не видела во сне. К чему это?
И вот сню я в этом "старом" доме своих младших детей, они роются в бабушкином серванте, играют с лекарствами. Я вижу это, вырываю у них лек-ва из рук, открываю дверцу серванта, чтоб таблетки спрятать, а там лежат старые сухофрукты в паутине, сухой батон. При этом я говорю себе, что батон нельзя выкидывать, он в церкви освящён, его надо птицам раскрошить. И яблоки тоже соседским курам кинуть.

2. Сню, что мы со старшей дочкой куда-то едем путешествовать зарубеж, стоим на остановке, подъезжает большой автобус. Мы заходим в него, а он внутри просто огромный, как на купе разбит, а под каждым спальным местом ванная и душ. И мы ходим с дочкой и не можем определиться, какую дверцу ни откроем - ванна просто страшная, вода мутная, с грязной пеной. Так противно! Но нам надо ехать и почему-то обязательно принять душ дочке. Находим ванную без воды, но всё равно чёрную. Я дочке говорю: "Ты только под дождиком ополоснись, не садись в ванну." На этом сон прерывается. (Дочка сейчас за границей находится).
Дальше вижу себя толи в детском саду, толи в интернате. Территория закрытая. Вокруг меня много детей, но все ходят организованно строем или парами, улыбаются мне. Я чётко вижу себя в монашеском одеянии. Знаю, что специально его одела, чтобы тайно покинуть эту зону. Потом вдруг внезапно оказываюсь в лесу и вижу 2 полянки: на одной просто море черники и земляники, просто всё сине-красное, а на другой море клюквы. Я стою и удивляюсь такому кол-ву ягод и как их легко было бы собрать. Но вроде не собирала, не помню

3. Сегодня сню, что от меня уходит муж к другой женщине, причём во сне я её тоже вижу: миловидная шатенка с короткой стрижкой. Муж собрал свои вещи, и просит какую-нибудь кастрюлю взять. А мне так обидно, я ничего не даю. Он собирается и уходит в подъезд вниз по лестнице. Тут я вижу не новую кастрюлю, а в ней рисово-тыквенная каша (муж её не любит), беру эту кастрюлю и со всей силы бросаю её мужу на голову с высоты примерно одного пролёта. Попала или нет - не знаю. К чему это? Меня уже надо бояться?))))

Извините, пожалуйста, что так много текста получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху