про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня ПомпаДУРЬ, :biggrin: Для человека несведущего есть чему озаботиться.
На самом деле все гораздо проще. 2 аиста - 2 новости, но вот корзина с ребёнком - однозначно проблемы. Поэтому в ближайшее время его поджидают неприятности.
Решение, выход (чем закончится все - просто нервотрепка или пройдет мимо) не могу подсказать, так как вы не написали, что было потом (взял на руки ре, ушел от них)

Ольга Карловна, ой спасибо большое, у меня как раз нервный очень период в жизни начался и у дочки тоже и аж расстроилась после сна, а теперь настроение отличное)

Morgenstern

Well-known member
Снилось мне ночью, что я была в каком-то банкетном зале. Помню столы длинные сервированные стояли, люди какие то ходили, не знакомые. А я там вдруг затеяла уборку, полы пылесосить начала, зашла в какую-то подсобку рядом с залом, наклонилась что б под кроватью пыль убрать, под стулом. А пыли море, ну прочто очень много, свялявшаяся такая, а под стулот паутина (тоже очень много и густая). И я всю эту гадость убрать пытаюсь, пылесос с нагрузкой не справился, сломался и я проснулась...

Donik

New member
Ольга Карловна, я снова к вам: опять мне кинотеатр снился :) Снилось, что сидим в зале я и толпа одноклассников и смотрим фильм. Вообще-то мы все собрались на свадьбу одноклассницы, и решили скоротать время до церемонии. Фильм был скучный и все терпели, я первая встала и сказала, что не хочу больше смотреть, вслед за мной и остальные вышли. А потом я потерялась, заблудилась в чужом городе. Заходила в разные магазины, кафе и спрашивала дорогу, но никто не мог мне подсказать. Еще я пыталась дозвониться до кого-нить, но никто не отвечал. Особенно одной однокласснице, на несколько номеров, и трубку брали ее родственники, но не она. А потом я оказалась перед большой дырой в земле, будто дом провалился и какие-то развалины вокруг. Вижу тропинку на другую сторону, узкую и неровную - идти страшно, можно упасть вниз. Я не решаюсь, и тут вижу мужик идет, бродяга и на эту тропинку прямиком. Ну я подумала, что если он пройдет, то и я решусь. На том и проснулась.

Ольга Карловна, скажите что-нибудь :) На этой неделе очень жду важных новостей (положительных или отрицательных).

darik

Active member
Ольга Карловна, растолкуйте и мой сон, пожалуйста.
Снится мне, что я в каком-то кафе, таком просторном, с множеством столиков. за одни из столиков сидит муж моей подружки (мы в хороших отношениях), с каким-то парнем незнакомым. вдруг парень/молодой мужчина с соседнего столика, падает на пол, в позе эмбриона, я понимаю, что ему плохо, наверное, пытаюсь привести его в чувство водой, но ничего не меняется.я делаю это несколько раз и удивляюсь, почему это не срабатывает. ведь ничего криминального, как мне кажется, с ним не может произойти. никто из окружающих людей не бросился помогать мне привести его в чувство.
еще в какой-то момент, вижу свои волосы, вроде как с перхотью или какими-то белыми крупинками.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Муж сегодня всю ночь доил корову, говорит, что было тяжело. К чему бы это?

Morgenstern, будет крупная неприятность по работе (вероятность большая именно по работе). Вам дадут какое-то задание, но вы с ним не справитесь (пылесос сломается). Так что если руководство решит поручить вам разобраться с каким-то делом, - лучше сразу откажитесь

Я не решаюсь, и тут вижу мужик идет, бродяга и на эту тропинку прямиком. Ну я подумала, что если он пройдет, то и я решусь. На том и проснулась.
по ходу сна новости будут отрицательные, но все можно исправить. В дальнейшем все может наладиться (вы смотрите, что мужчина идет и хотите пойти тоже), вы просто будете ожидать (пока в нерешительности) первого шага от кого-то.

darik,ваши сны однозначно к проблеме. Вы будете пытаться помочь решить проблему кому-то (вероятно, что по работе завал будет у вас) - как вариант - шефу; но у вас ничего не получится. И вследствие этого "на голову вам свалится" забота, продолжение проблемы. Пожелания и предостережения точно такие же, как и для
Morgenstern. Ваши сны похожи.

Юсик,ого! Получит ваш муж прибыль какую-то. Причем прибыль эта дастся ему с трудом - очень вероятно получение премии за работу...
P.S. Пусть купит на всякий случай лотерейный билетик :biggrin:

Девочки, спасибо вам, что отписываетесь по моим трактовкам! Для меня это очень важно! ;)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Решила отписаться о реальных исходах снов )) Может, пригодиться))

Allele,ягоды собирать всегда традиционно - к слезам
так и есть....плакала много, в тот же день (((

суть сна в том что я маме своей (в ее сне) говорю о том что я богатая. именно эта фраза прозвучала ни с того ни с сего. Мама считает что это плохо. А я ее успокаиваю тем что такие фразы, да еще с чт на пт очень даже не помешают))))
это наоборот, очень даже хорошо. Плохо - если бы вы пришли и сказали, что вас обокрали, вы потеряли что-то и тп. А так - все классно!. ждите чего-то хорошего
Так и есть! Все неожиданно и хорошо (ттт)

длинные волосы видеть в любом случае к деньгам, удачной поездке. В вашем случае денежная прибыль намечается, причем неожиданно.
премию дали:prankster:

Помогите , пожалуйста, расшифровать сон! сегодня снила, что мой начальник флиртует со мной и мне это нравится)) это что-то плохое? тем более что я с сегодняшнего дня на больничном с ребенком. ..
бойся болезни и осложнений
да, заболела следующей же ночью, правда, без видимых осложнений ттт...

Ольга Карловна! Спасибо огромное за то, что тратите свое время на наши сонные истории!;)

Первая

Member
Мужу приснилось, что ему в социальной сети пришло сообщение от мамы (ее несколько лет нет в живых), что-то типа "сын, ты очень много куришь, бросай". Это может что-то обозначать?:scratch:
И еще ему периодически снятся друзья-знакомые, которые или умирают, или лежат в гробу. Как правило, на следующий же день он узнает, что этот человек заболевает, хотя наблюдаю давно за темкой и читала другие трактовки...

Donik

New member
А к чему снится, что тебя кто-то преследует - преступник, маньяк?

Morgenstern

Well-known member
Morgenstern, будет крупная неприятность по работе (вероятность большая именно по работе). Вам дадут какое-то задание, но вы с ним не справитесь (пылесос сломается). Так что если руководство решит поручить вам разобраться с каким-то делом, - лучше сразу откажитесь
а как быть, если я не работаю? Это может относиться и к домашним-семейным делам?

Это может относиться и к домашним-семейным делам?
может. Я даю трактовку общую, но применительно каждой ситуации могут появляться нюансы. Значит, разберитесь потихоньку с домашними делами. Они вроде и не заметны, но их много и они накапливаются (сопоставимо с пылью)

хотя наблюдаю давно за темкой и читала другие трактовки...
иногда классические трактовки имеют для определенного человека совсем другое значение-все зависит от наблюдений, ЧТО происходит в течении 1-2 недель после сна.

тебя кто-то преследует
вас преследуют какие-то неприятности, проблемы

Значит надо мужу бросать,мать его предупреждает не просто так
+100
не помешает никому здоровый образ жизни

Samira

Мама³
Ольга Карловна, снова к вам. Снится мне, что я куда-то должна ехать, поезд отправляется в 11-30, остаётся 10 мин., (вижу красивые часы на башне), а мне ещё ехать до вокзала. Сажусь в какой-то автобус и еду, но почему-то выхожу на остановку раньше, до поезда 5 мин. Дорога с горки, бегу на вокзал, чемодан на колёсиках из рук вырывается, катится вниз и врезается в какое-то ограждение. Но вроде не ломается. Понимаю, что никуда не успеваю, но всё равно иду на вокзал. А там на прощади просто огромное число красивенных кошек, и все почему-то лежат как бы двумя полосками. Я ложусь рядом с ними. К чему всё это?

котеночкина

Active member
Помогите растолковать сон сегодняшний.
Приснилось, что беременная на большом сроке, уже скоро рожать. И я понимаю, что за всю беременность ни разу не была у врача, узи сделала только в 7 недель и у меня нет обменной карты. Я не знаю, как меня возьмут в родом рожать без обменки, еще пугает, что могут могу в обсервацию положить, мельком мысля, что не делали ген узи и не понятно все ли ок. муж подбадривает, рожать думаю только в роддоме.
Такой странный сон, беременность пока не планируем и беременность однозначно буду наблюдать, если случится. Вроде давно ничего такого не читала. Это что-то значит, или все же мои какие- то подсознательные мысли?

Samira,в реале есть дела какие-то, но вам всегда что-то мешает их закончить, и как следствие этого - возникают новые (мелкие, незначительные) проблемы и дела. Поэтому вам сейчас надо выделить самое основное, главное дело, и решительно его довести до конца.

Это что-то значит, или все же мои какие- то подсознательные мысли?
это значит, что у вас сейчас сложный период. Причем проблема (неприятность) возникнет неожиданно (во сне скоро рожать, вы не наблюдались у врача). Повнимательнее в реале с текущими делами - возможно, что то, что не приносило раньше проблем, резко обострится, и какая-то ситуация выйдет из-под контроля

Samira

Мама³
вам сейчас надо выделить самое основное, главное дело, и решительно его довести до конца.
Ольга Карловна, прямо в десятку! И даже какое дело главное знаю, вот только до конца его довести.... Спасибо)))

ОляОлина

Active member
У мен_ тоже почти всё совпало,к сожалению...К сожалению-это потому,что сны были нехорошие...

И снова за помощью.

Первый сон:
Мы с мужем приходим домой и видим,что у нас дома в одной комнате организовали что-то вроде детского сада.Мы бежим почему-то к мужу на работу ,чтоб узнать,почему это.А там нам вручают ключи от нового дома,типа нам этот дом в компенсацию от работы мужа подарили.Потом мы ещё этот дом рассматривали,планировку и т.д.

Второй сон:
Приснилось,что иду в парикмахерскую.По дороге встречаю белку и она мен_ кусает за палец.Понимаю,что чтоб со мной всё было в пор_дке,мне надо её поймать.Ловлю и сажаю её в клетку.В парикмахерской тётка кричит,что это её белка и выпускает её.Но снова ловлю и сажаю в клетку эту белку.Потом сажусь к мастеру и понимаю,что пришла постричьс_,но стричьс_ уже не хочу.Поэтому прошу просто покрасить волосы мне в светлый цвет.Вижу,как она разводит краску,но вот не помню,покрасила она мен_ или нет.
Спасибо за помощь.

Donik

New member
по ходу сна новости будут отрицательные, но все можно исправить. В дальнейшем все может наладиться
Уже. Новости отрицательные((( И да, позже все может наладиться, но это неизвестно как и когда.

и еще отпишусь:
И тут приходит один парень... ...... и целует меня.
тоже стандарт - к болезни вашей

заболела через неделю.

причем накануне приснился сон, что вор украл у меня пачку памперсов)) на кассе в магазине, а женщины пытались у него отобрать и пачка раскрылась и пампы рассыпались, а потом он понял, что у меня с собой большая сумма денег и стал преследовать и так мне было страшно, что даже проснулась. Еще подумала про пампы, что фиговый знак. Через два дня заболел ребенок, а еще через день сама. Еще через день поссорилась с мамой, и в тот же день неприятные новости узнала. И вот наконец сегодня - отрицательные новости, очень важные для меня. Наверное, это и есть череда неприятностей :)
вас преследуют какие-то неприятности, проблемы

Ольга Карловна, спасибо вам еще раз.

ОляОлина, череда проблем, неприятностей. Причем вроде вы пытаетесь все наладить, но кто-то "выпускает белку на волю" - то есть снова дает ход этим проблемам. А вот то, что не постриглись, а хотите покраситься - хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху