Ага, четыре(и возможно, близняшек даже - рыба-то не одна была!
Ольга Карловна, спасибо Вам еще раз!
Мама Милы, и Вам спасибо!
Ага, четыре(и возможно, близняшек даже - рыба-то не одна была!
у вас все хорошо. просто отлично.огромное деревно вверх
поосторожнее в вашем положении. по сну вопрос - живот просто перебинтован или была операция? Если 2 вариант - проблемы с пузожителем могут быть. При первом же беспокойстве - к врачу.И второй сон
ну он перебинтован но под ним разрез большой. но операциивосне я не помню. я просто трогаю живот и чувствую шов. все.живот просто перебинтован
ага.спасибо)) вот час назад узнали просто отличнейшие новости)))у вас все хорошо. просто отлично.
на это указывает свеже-вскопанная земля? она чистая,без камней,красивая...и склон этот с землей свежей. При чем,в начале сна,я ездила на машине мужа,и не вписалась на повороте на парковку,вроде как задела чужую машину,испугалась, остановилась,но ни на нашей,ни на чужой отметин никаких не было и я уехала,очень раздосадованная,что со мной что-то случилось,раньше таких проблем не было(( (куда я приехала,не помню,что-то было яркое,но забыла,дочка температурила всю ночь) но уже вышла я не за джипом,а за Камазом и вокруг было то,что я описала.хотя близкие ваши не будут верить в успех.
это снова говорит о препятствиях, проблемах на пути решения вашего основного дела.вроде как задела чужую машину,
он говорит о том, что сейчас в жизни у вас очень сумбурный период, куча мелких дел-деталей. И вполне возможно, главным зачинщиком этой кучи-малы проблем является ваша свекровь.к чему такой сон?
Сообщение от Ольга Карловна
живот просто перебинтован
ну он перебинтован но под ним разрез большой. но операции восне я не помню. я просто трогаю живот и чувствую шов. все.
мыши и крысы снятся классически к воровству. Ваш сон я бы трактовала так: граница - переход из одного состояния в другое, возможно начинание нового дела; отель - "казенный дом", госучреждение; крысы, тараканы - неприятности. Общая трактовка такая: ваше дело/проблема, которая сейчас стоит достаточно остро для вас и требует незамедлительного решения, застопорится в какой-то момент в госучреждении, и что очень вероятно, придется дать взятку для благополучного разрешения дела в вашу пользу.к чему снятся крысы