про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, вот за долгое время приснился сегодня запоминающийся яркий сон. Первый: огромное деревно вверх, и я подсаживаю дочу и мы должны вскарабкаться наверх, и подсыпаю все время землю, и знаю, если она упадет то трындец, и далеко так взобрались и все говорю ей стой тут держись тут . она слушается, хоть и маленькая. И второй сон: трогаю свой живот руками а он у меня как будт опосле операции, и весь зашит швом ну вот как кесарево на весь живот. И сверху какие то тряпочки типа перебинтован,и я прямо чувствую как швы по краям подразошлись немного и так все четко . К чему это сны у меня такие?

огромное деревно вверх
у вас все хорошо. просто отлично.

поосторожнее в вашем положении. по сну вопрос - живот просто перебинтован или была операция? Если 2 вариант - проблемы с пузожителем могут быть. При первом же беспокойстве - к врачу.

miss_fluffy

разведываю
живот просто перебинтован
ну он перебинтован но под ним разрез большой. но операциивосне я не помню. я просто трогаю живот и чувствую шов. все.

у вас все хорошо. просто отлично.
ага.спасибо)) вот час назад узнали просто отличнейшие новости)))

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, подскажите. Моя мама вчера снила, что она на полянке грибы собирала. при чем там же на полянку пришла и ее знакомая за грибами, но мама поспешила и все грибы собрала первая и очень жалела, что еще нет, т.к. грибы были очень хорошие (маленькие боровички). Что этот сон означает?

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, и я к вам(( сон не хороший,но я со своими часто затрудняюсь в трактовке. Снила,что иду на парковку за машиной, а везде идет ремонт дорог и газонов,все вскопано.. подхожу к краю и вижу,что вниз крутой уклон,только эскаваторы поработали, я ступила туда и начала проваливаться чуточку,а на меня сверху упал Камаз( почему то мой),сначала легкий страх,что могу не выбраться,но тут же отряхиваюсь, отталкиваю машину,выбираюсь. И уже думаю,как мне ехать на Камазе своем,на нем же не припарковаться в тех местах,куда мне надо. Но решаю ехать всё же.

kolesnikova,в общем сон хороший. Мама подсуетится в нужный момент, и удача будет на её стороне

Мама Милы,есть у вас дело одно, достаточно большое на первый взгляд. Так вот, в начале пути, как только начнете проблему эту решать, все пойдет не так совершенно, как вы хотите. Но просто надо собраться с мыслями, силами - и все у вас получится, хотя близкие ваши не будут верить в успех.

Татьяна

New member
А мне приснилось кладбище. Оно существует в реальности. И раньше там была полуразрушенная церковь. Я прихожу на кладбище в какой-то праздничный день. Входя, замечаю очень много свежих могил, покрытых белыми полупрозрачными простынями. Я ищу церквушку и нахожу только ее старый фундамент (в действительности эта церковь обрушилась в прошлом году). Рядом вдруг вижу очертания заброшенной поросшей травой могилки. Присматриваюсь и читаю на ней фамилию и имя моего дедушки (в реальности его могила находится на другом кладбище и она ухожена). Начинаю рвать на ней сорняки, достаю из кармана луковицы каких-то цветов и втыкаю в могилу. Отвлекает меня похоронная процессия. К кладбищу под,езжает колонна белых, украшеных цветами машин. Из одной из машин достают открытый гроб с телом черноволосого мужчины, лежащего почему-то на боку. Гроб тоже белый и над ним установлен белый балдахин. Люди замечают, что я смотрю на их процессию с удивлением и мне приходится отвернуться.
Что бы это могло значить, расскажите, пожалуйста!

Мама Милы

New member
хотя близкие ваши не будут верить в успех.
на это указывает свеже-вскопанная земля? она чистая,без камней,красивая...и склон этот с землей свежей. При чем,в начале сна,я ездила на машине мужа,и не вписалась на повороте на парковку,вроде как задела чужую машину,испугалась, остановилась,но ни на нашей,ни на чужой отметин никаких не было и я уехала,очень раздосадованная,что со мной что-то случилось,раньше таких проблем не было(( (куда я приехала,не помню,что-то было яркое,но забыла,дочка температурила всю ночь) но уже вышла я не за джипом,а за Камазом и вокруг было то,что я описала.

Татьяна, испугаетесь чего-то. Плюс возможны неприятности от родственников.

Мама Милы,"близкие" - это ваше окружение, не обязательно речь о родственниках. Толкование именно такое, как я вам уже описала. Ключевые моменты трактовки - склон, вы проваливаетесь, берете машину , причем КАМаз, выбираетесь из-под обрушившейся/упавшей машины и уезжаете.
вроде как задела чужую машину,
это снова говорит о препятствиях, проблемах на пути решения вашего основного дела.

Ольга Карловна, гляньте мой сон своим опытным глазом. после этого сна ощущение тревоги весь день.
видела во сне, что после декрета вышла на работу, а мне говорят: наш генеральный директор умерла... и мне так офигенно грустно стало, я плакала... а тут смотрю - передо мной гендиректор, живая. говорит: не верь, что я умерла, это кто-то перепутал всё... я сотрудникам говорю: я живую гендиректриссу только что видела! А они мне: это у тебя от горя галюцинации, мертвая она, мы все видели, скоро хоронить будем. блин... я слушаю, а рядом проходит живая гендиректрисса и говорит: ой, ну кого ты слушаешь... ну я же вот, живая...
и так всю ночь.

это вообще про что???????
ЗЫ. гендиректор в реальности жива) толкьо ногу пару месяцев назад сломала, сейчас в гипсе дома лежит.

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, с очередным сном, ваш совет по поводу сходить в церковь сделала, заказала сорокоуст, вот очередной сон с недавно умершим папой
Снилось мне , что мы с сестрой дома у родителей ( не в Минске) и покойный папа мне говорит, садитесь, я вас в Минск повезу, я еще удивляюсь, папа у тебя ж прав нету, а он мне показывает какую то бумажку, ну мы садимся, едем но не в направлении Минска, доезжаем до кладбища, которое примерно в 1 км от дома ( папу хоронили на другом кладбище) и тут папа исчезает, и за руль сажусь я, это при том что у меня прав нету, а у сестры есть, ну вобщем, я переживаю, как мы доедем, вроде поворачиваю на дороге и просыпаюсь

Графиня ПомпаДУРЬ,не берите в голову - просто к перемене погоды

Tanyaa,а у вас сон очень хороший. Папа вам "передал" управлять всем, теперь вы - опора дома. Теперь ему там хорошо, не переживайте

Allele

Active member
Ольга Карловна,А что означает сон, в котором я вижу полностью измененную квартиру в которой сейчас живу? Как будто бы я уснула, просыпаюсь, а муж со свекровью обставили квартиру кучей ненужных вещей, искуственными цветами, ходишь и какбудто бы в магазине где штучки для декора продаются...аж пройти негде. И на кухне плита и мойка местами переставлены. А муж со слезами на глазах грит, что теперь не хочет ждать переезда в собств. квартиру (кот.еще строится), т.к жалко ему маму оставлять, она так старалась )))))
а...и еще на кухне шикарно засервированный стол с шампанским.

к чему такой сон?

к чему такой сон?
он говорит о том, что сейчас в жизни у вас очень сумбурный период, куча мелких дел-деталей. И вполне возможно, главным зачинщиком этой кучи-малы проблем является ваша свекровь.

miss_fluffy

разведываю
Сообщение от Ольга Карловна

живот просто перебинтован

ну он перебинтован но под ним разрез большой. но операции восне я не помню. я просто трогаю живот и чувствую шов. все.

Ольга Карловна, так а что в таком случае тогда?? все равно опасность?

к чему снятся крысы
мыши и крысы снятся классически к воровству. Ваш сон я бы трактовала так: граница - переход из одного состояния в другое, возможно начинание нового дела; отель - "казенный дом", госучреждение; крысы, тараканы - неприятности. Общая трактовка такая: ваше дело/проблема, которая сейчас стоит достаточно остро для вас и требует незамедлительного решения, застопорится в какой-то момент в госучреждении, и что очень вероятно, придется дать взятку для благополучного разрешения дела в вашу пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху