про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li@na

New member
Ольга Карловна, cнилось, что должна была куда-то ехать на электричке (хотя не езжу никуда на электричке) был билет, но я забыла и не поехала. А другой билет достать как-то проблема была. Потом где-то достала другой билет и вспомнила, что мне надо ехать за несколько минут от отправления электрички и я понимаю, что опять не успела. И потом решила ехать на велосипеде, а вдруг еще успею...но не доехала на пол пути поняла, что уже точно не успею. И еще знакомую встретила по пути и она мне сказала, что я не успею, что там какой-то высокий мост...

Alise

New member
Ольга Карловна, и я со своим отрывком сна к Вам.... Запомнилось мне вот что, мне надо сделать какую то доработку в вещи и я обращаюсь к одной знакомой, потом смотрю в зеркало, но вижу только глаза, вроде мои, но вроде и не мои, зеленого цвета и подтираю размазанную тушь, есть такая фишка у меня на одном глазе)))), потом опять момент , что я должна обратиться к этой знакомой и опять вижу глаза, т.е подхожу к зеркалу посмотреть размана ли тушь.....вот как то так...

Stixiya

New member
Ольга Карловна,добрый день. Я к Вам. Снился сон.Железная дорога.Вдоль лежат очееень много трупов людей.Вроде маленькие дети.Огромнейший автобус и я в нем была.Разговаривала с человеком.(вроде автобус и человек военные).

Девочки, всех с праздником!!! Снова к вам, похоже, много сплю)))
Весь сон не помню, запомнила только, что загрузилась в самолет бюджетной авиакомпании. И настолько она бюджетна, что поперек салона прибиты деревянные лавки и народ сидит, как куры на насесте. Я присела на лавочку, а народу в самолет все набивается и набивается, людей много, они стоят, толпятся, нависают над сидящими, держатся за поручни...
Мне реально страшно как мы долетим...но долетели, где-то в Серебрянке приземлились, все хорошо)))

Li@na,стандартно - к разрушению планов, не завершению дел

Alise,видеть себя в зеркале плохо, к неприятности

aksana_an,сопутствуют вашим делам мелкие проблемы по жизни, не обращайте внимания. Сон нейтральный, плохого нет

Несносная,не смотря на вечную загрузку и спешку, вы удачно завершите начатое дело

Ольга Карловна, спасибо, обожаю Ваши толкования как положительные, так и не очень)
Когда моя мегаэпопея завершится, а дело предстоит доооолгое, напишу как все сбылось.

Mehda

New member
Ольга Карловна, за неделю 3 раза снила своих приятельниц беременными на приличном сроке. Во втором сне беременная была жена брата.... Я ее учила не обижать свою старшую дочь, и она со мной соглашалась. В других двух снах беременными были приятельницы, которых я встречала и очень удивлялась их положению и радовалась за них.

Смущает что почти каждую ночь похожий сон. Такого никогда не было))))))

Donik

New member
Ольга Карловна, доброго времени суток. Растолкуйте мой сон, пожалуйста.
Приснилось мне что я в каком-то казенном доме (вроде как предприятие, только открылось, везде все новое) с компанией единомышленников что-то ищу. При этом сами точно не знаем, что мы ищем. Заходим по очереди в каждое помещение, людей нет нигде. Затем на след этаж переходим. И главное, что тот человек, которому все это производство принадлежит, ходит с нами, он знает, что мы ищем, но скрывает. И вот открываю очередную дверь, вижу диван там что ли стоит и одеяла на нем, закрываю. Думаю, что что-то там не так с этой комнатой, открываю дверь еще раз и точно! вижу из под одеяла 2-3-хлетнего ребенка. Не знаю, мой ли это был ребенок или нет. Я взяла на руки, и он мне что-то сказал. Вероятно, что-то важное, но я не запомнила что, к сожалению (((

Li@na

New member
Ольга Карловна, снова к вам за помощью.
Снилось, что у меня в голове в волосах был орахис, т.е. он там как бы вырос что ли...типа как перхоть. И я его доставала из волос и ела... Вот такой сон.
Спасибо.

MySweet

New member
Добрый день, Ольга Карловна, можно и мне к вам обратиться?!

Мне часто снится один и тот же сон.. Я расстроена, так как остаюсь одна без какого либо любимого человека, т.е во сне я понимаю, что я никого не люблю и меня никто не любит. Иногда я стремлюсь вернуть отношения с бывшим парнем, или я уже с ним и радуюсь этому, а порой наоборот злюсь. иногда наоборот думаю, куда делся мой муж, я ж его тока люблю, ищу его, иногда вообще не могу во сне вспомнить, что у меня есть муж. Иногда вспоминаю и тогда радуюсь, а бывало и наоборот огорчаюсь, что у меня есть муж.
Из предистории - 5 лет назад тяжело происходил разрыв с бывшим, можно сказать бросила его у алтаря и вышла за другого.очень совесть мучала. Все терзалась...теперь правда ни капли не жалею. с бывшим иногда общаюсь..

А на днях приснилось красивенное море и бело- золотой дельфин, и я его обнимаю и плаваю с ним... Раньше мне такое никогда не снилось... Может это хороший знак??? Схожий с тем, что женщины ловят рыбку??!!)))))

Mehda,вас окружают любительницы скинуть свои проблемы на ваши плечи. Просто мелкие заботы, но много их.

Donik,вы сейчас в поиске решения дела какого-то. Решение-то вы найдете, но оно принесет проблемы вам.

Li@na,тут 2 варианта - либо просто сон, либо поездка, связанная с мелкими проблемами

А на днях приснилось красивенное море и бело- золотой дельфин, и я его обнимаю и плаваю с ним... Раньше мне такое никогда не снилось... Может это хороший знак??? Схожий с тем, что женщины ловят рыбку??!!)))))
возможно. Но возможно и такое толкование - скоро в вашей жизни наступит пора блаженства, спокойствия и радости. (что в принципе полностью подходит к "рыбкам")

Milk@

Белоснежка
К чему снятся вши ? редко сны помню, но эти гады меня впечатлили, видимо

Oleshina

Адаптация
Ольга Карловна,я к вам с вопросом. Снился ночью двоякий сон. Сначала я шла на работу и в какомто незнакомом мне дворе валялись разорванные тела собак, головы, пополам, некоторые части даже дергались, кровь. Фу, ужас вобщем какой-то. Потом после пробуждения сон иного плана - мы с мужем на рыбалке (хотя никогда там не были), много людей. У мужа ловля не идет, а я сначала втаскиваю руками жирного большого карпа, а потом некую непонятную рыбину экзотическую, но от нее не оч приятное чувство, от этой рыбы. Подскажите, чтобы эти сны могли значить?

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, что-то я в расстройстве(( снился конь белый в юблоки, красивый-красивый! отстал от королевской процессии, я верхом вроде оказалась,но кто-то его напугал сильно и он меня сбросил,потом его муж пытался удержать,поймать.. я ему кричу - не трогай,не подходи,он может ударить задними копытами,но он не слушает и вроде как утихомиривает его. Потом мы очутились в замке старинном,в лесном парке и вроде как всё это подстроил мой бывший,заманил туда,там зверья богато.. поотдаль стояла семья медведей, и какое-то животное(не помню уже,вроде собаку) медведь покусал,но чтобы утихомирить. Мы их не боялись,медведи наблюдали,нет ли опасности для них и чего вообще тут собрались все.
Толкования противоречивы,что форумчане скажут?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, хочу ваш вариант трактовки :)
снился сон, как будто я уехала из общаги на некоторое время, оставив вяленое мясо в лотке в тумбочке. Приезжаю, открываю дверь тумбочки, а оттуда пауки толпами, разномастые и разнокалиберные, мясо сожрали
я сразу напугалась, а потом принесла гуся и он этих пауков сожрал
все всех сожрали короче

К чему снятся вши ?
как ни странно, но это к деньгам

Oleshina,про первый сон - неприятности, причем сразу и много. Второй сон классика - беременность. Либо время, наиболее удачное для "создания" малыша

снился конь белый в юблоки, красивый-красивый!
классно..... Олицетворение прочной семьи, несмотря на склоки и зависть.
Потом мы очутились в замке старинном,в лесном парке и вроде как всё это подстроил мой бывший,заманил туда,там зверья богато.. поотдаль стояла семья медведей, и какое-то животное(не помню уже,вроде собаку) медведь покусал,но чтобы утихомирить. Мы их не боялись,медведи наблюдали,нет ли опасности для них и чего вообще тут собрались все.
трактовка аналогична первой. У вас все хорошо.

Вишня-черешня,тоже стандарт - множество проблем из-за одного нерешенного дела, но вы соберетесь с силами, и все наладите.
Специально для вас трактовка-анекдот:
После отпуска возвращается сотрудник в офис, и в конце первого рабочего дня сталкивается с шефом. Шеф:"Ну, как дела? Уже окунулся в работу?" Сотрудник:"Да, спасибо. Уже макнули"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,гыгыгы))))
ответный: понедельник, похмелье, начальник: что, пил вчера? - нет, блин, плакал, на работу не хотел!

у меня немножко другое (не мое) толкование
хм.. по идее недоброжелатели сбегутся на твою какую-то проблем, жизненное затруднение,
я: а потом - вуаля! гусь
получается, у тебя будет кто-то, кто помежет тебе избавиться от недоброжелателей, выскочит как чертик из шкатулки, но ты будешь им .. ммм. .не то что управлять.. под твоим влиянием он будет

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, снилось сегодня наводнение. Два раза за ночь. Одно и тоже. Я иду по городу, куда-то мне надо ехать. Иду не одна, но не помню с кем, может с дочкой. Мне нужно попасть в метро. И тут начинается дождь. Вроде обычный дождь. Продолжаем идти дальше. Но вода начинает подниматься, уже по асфальту, тротуару текут ручьи, и вода поднимается с подземного перехода. Все вокруг уходит под воду. На этом сон обрывается. А через какое-то время он опять же повторяется.

по идее недоброжелатели сбегутся на твою какую-то проблем, жизненное затруднение,
я: а потом - вуаля! гусь
получается, у тебя будет кто-то, кто помежет тебе избавиться от недоброжелателей, выскочит как чертик из шкатулки, но ты будешь им .. ммм. .не то что управлять.. под твоим влиянием он будет
если рассматривать детально и каждую мелочь - вяленое мясо - плохо, гниль, проблема. Вы эту проблему оставили (уехали, оставили в лотке). Пауки и прочие насекомые - классика - неприятности, проблемы. Они сожрали мясо - главную неприятность, которая являлась изначально для них пищей - то есть пауков можно рассматривать как следствие основной проблемы. Но! Вы сами принесли источник безопасности - гуся, который и уничтожил множество этих гадов. то есть по-любому ВЫ приложите усилия для решения этих проблем.

Chadha,будет какая-то очень серьезная неприятность, болезнь, сложный период в жизни. В зависимости от ситуации смотрите сами - либо 2 неприятности одна за одной, либо 1, но очень уж серьезная, если сон ваш ангелы продублировали дважды.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, как то пару дней уже назад приснилось, что за нами с мужем бегает злобная обезьянка, не большая такая, но мерзкая, и мы от нее убегаем и двери за собой закрываем, а она за нами, мы выбежали на улицу а там холод снег, и будто бы она уже доброй становится просит ее забрать, а мы ни в какую быстренько сели в свою машину и уехали. Эт ок чему сон такой, растолкуйте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху