Ольга Карловна, cнилось, что должна была куда-то ехать на электричке (хотя не езжу никуда на электричке) был билет, но я забыла и не поехала. А другой билет достать как-то проблема была. Потом где-то достала другой билет и вспомнила, что мне надо ехать за несколько минут от отправления электрички и я понимаю, что опять не успела. И потом решила ехать на велосипеде, а вдруг еще успею...но не доехала на пол пути поняла, что уже точно не успею. И еще знакомую встретила по пути и она мне сказала, что я не успею, что там какой-то высокий мост...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Карловна, и я со своим отрывком сна к Вам.... Запомнилось мне вот что, мне надо сделать какую то доработку в вещи и я обращаюсь к одной знакомой, потом смотрю в зеркало, но вижу только глаза, вроде мои, но вроде и не мои, зеленого цвета и подтираю размазанную тушь, есть такая фишка у меня на одном глазе)))), потом опять момент , что я должна обратиться к этой знакомой и опять вижу глаза, т.е подхожу к зеркалу посмотреть размана ли тушь.....вот как то так...
Девочки, всех с праздником!!! Снова к вам, похоже, много сплю)))
Весь сон не помню, запомнила только, что загрузилась в самолет бюджетной авиакомпании. И настолько она бюджетна, что поперек салона прибиты деревянные лавки и народ сидит, как куры на насесте. Я присела на лавочку, а народу в самолет все набивается и набивается, людей много, они стоят, толпятся, нависают над сидящими, держатся за поручни...
Мне реально страшно как мы долетим...но долетели, где-то в Серебрянке приземлились, все хорошо)))
Весь сон не помню, запомнила только, что загрузилась в самолет бюджетной авиакомпании. И настолько она бюджетна, что поперек салона прибиты деревянные лавки и народ сидит, как куры на насесте. Я присела на лавочку, а народу в самолет все набивается и набивается, людей много, они стоят, толпятся, нависают над сидящими, держатся за поручни...
Мне реально страшно как мы долетим...но долетели, где-то в Серебрянке приземлились, все хорошо)))
Ольга Карловна
Active member
Li@na,стандартно - к разрушению планов, не завершению дел
Alise,видеть себя в зеркале плохо, к неприятности
aksana_an,сопутствуют вашим делам мелкие проблемы по жизни, не обращайте внимания. Сон нейтральный, плохого нет
Несносная,не смотря на вечную загрузку и спешку, вы удачно завершите начатое дело
Alise,видеть себя в зеркале плохо, к неприятности
aksana_an,сопутствуют вашим делам мелкие проблемы по жизни, не обращайте внимания. Сон нейтральный, плохого нет
Несносная,не смотря на вечную загрузку и спешку, вы удачно завершите начатое дело
Ольга Карловна, за неделю 3 раза снила своих приятельниц беременными на приличном сроке. Во втором сне беременная была жена брата.... Я ее учила не обижать свою старшую дочь, и она со мной соглашалась. В других двух снах беременными были приятельницы, которых я встречала и очень удивлялась их положению и радовалась за них.
Смущает что почти каждую ночь похожий сон. Такого никогда не было))))))
Смущает что почти каждую ночь похожий сон. Такого никогда не было))))))
Ольга Карловна, доброго времени суток. Растолкуйте мой сон, пожалуйста.
Приснилось мне что я в каком-то казенном доме (вроде как предприятие, только открылось, везде все новое) с компанией единомышленников что-то ищу. При этом сами точно не знаем, что мы ищем. Заходим по очереди в каждое помещение, людей нет нигде. Затем на след этаж переходим. И главное, что тот человек, которому все это производство принадлежит, ходит с нами, он знает, что мы ищем, но скрывает. И вот открываю очередную дверь, вижу диван там что ли стоит и одеяла на нем, закрываю. Думаю, что что-то там не так с этой комнатой, открываю дверь еще раз и точно! вижу из под одеяла 2-3-хлетнего ребенка. Не знаю, мой ли это был ребенок или нет. Я взяла на руки, и он мне что-то сказал. Вероятно, что-то важное, но я не запомнила что, к сожалению (((
Приснилось мне что я в каком-то казенном доме (вроде как предприятие, только открылось, везде все новое) с компанией единомышленников что-то ищу. При этом сами точно не знаем, что мы ищем. Заходим по очереди в каждое помещение, людей нет нигде. Затем на след этаж переходим. И главное, что тот человек, которому все это производство принадлежит, ходит с нами, он знает, что мы ищем, но скрывает. И вот открываю очередную дверь, вижу диван там что ли стоит и одеяла на нем, закрываю. Думаю, что что-то там не так с этой комнатой, открываю дверь еще раз и точно! вижу из под одеяла 2-3-хлетнего ребенка. Не знаю, мой ли это был ребенок или нет. Я взяла на руки, и он мне что-то сказал. Вероятно, что-то важное, но я не запомнила что, к сожалению (((
Добрый день, Ольга Карловна, можно и мне к вам обратиться?!
Мне часто снится один и тот же сон.. Я расстроена, так как остаюсь одна без какого либо любимого человека, т.е во сне я понимаю, что я никого не люблю и меня никто не любит. Иногда я стремлюсь вернуть отношения с бывшим парнем, или я уже с ним и радуюсь этому, а порой наоборот злюсь. иногда наоборот думаю, куда делся мой муж, я ж его тока люблю, ищу его, иногда вообще не могу во сне вспомнить, что у меня есть муж. Иногда вспоминаю и тогда радуюсь, а бывало и наоборот огорчаюсь, что у меня есть муж.
Из предистории - 5 лет назад тяжело происходил разрыв с бывшим, можно сказать бросила его у алтаря и вышла за другого.очень совесть мучала. Все терзалась...теперь правда ни капли не жалею. с бывшим иногда общаюсь..
А на днях приснилось красивенное море и бело- золотой дельфин, и я его обнимаю и плаваю с ним... Раньше мне такое никогда не снилось... Может это хороший знак??? Схожий с тем, что женщины ловят рыбку??!!)))))
Мне часто снится один и тот же сон.. Я расстроена, так как остаюсь одна без какого либо любимого человека, т.е во сне я понимаю, что я никого не люблю и меня никто не любит. Иногда я стремлюсь вернуть отношения с бывшим парнем, или я уже с ним и радуюсь этому, а порой наоборот злюсь. иногда наоборот думаю, куда делся мой муж, я ж его тока люблю, ищу его, иногда вообще не могу во сне вспомнить, что у меня есть муж. Иногда вспоминаю и тогда радуюсь, а бывало и наоборот огорчаюсь, что у меня есть муж.
Из предистории - 5 лет назад тяжело происходил разрыв с бывшим, можно сказать бросила его у алтаря и вышла за другого.очень совесть мучала. Все терзалась...теперь правда ни капли не жалею. с бывшим иногда общаюсь..
А на днях приснилось красивенное море и бело- золотой дельфин, и я его обнимаю и плаваю с ним... Раньше мне такое никогда не снилось... Может это хороший знак??? Схожий с тем, что женщины ловят рыбку??!!)))))
Ольга Карловна
Active member
Mehda,вас окружают любительницы скинуть свои проблемы на ваши плечи. Просто мелкие заботы, но много их.
Donik,вы сейчас в поиске решения дела какого-то. Решение-то вы найдете, но оно принесет проблемы вам.
Li@na,тут 2 варианта - либо просто сон, либо поездка, связанная с мелкими проблемами
Donik,вы сейчас в поиске решения дела какого-то. Решение-то вы найдете, но оно принесет проблемы вам.
Li@na,тут 2 варианта - либо просто сон, либо поездка, связанная с мелкими проблемами
возможно. Но возможно и такое толкование - скоро в вашей жизни наступит пора блаженства, спокойствия и радости. (что в принципе полностью подходит к "рыбкам")А на днях приснилось красивенное море и бело- золотой дельфин, и я его обнимаю и плаваю с ним... Раньше мне такое никогда не снилось... Может это хороший знак??? Схожий с тем, что женщины ловят рыбку??!!)))))
Ольга Карловна,я к вам с вопросом. Снился ночью двоякий сон. Сначала я шла на работу и в какомто незнакомом мне дворе валялись разорванные тела собак, головы, пополам, некоторые части даже дергались, кровь. Фу, ужас вобщем какой-то. Потом после пробуждения сон иного плана - мы с мужем на рыбалке (хотя никогда там не были), много людей. У мужа ловля не идет, а я сначала втаскиваю руками жирного большого карпа, а потом некую непонятную рыбину экзотическую, но от нее не оч приятное чувство, от этой рыбы. Подскажите, чтобы эти сны могли значить?
Ольга Карловна, что-то я в расстройстве(( снился конь белый в юблоки, красивый-красивый! отстал от королевской процессии, я верхом вроде оказалась,но кто-то его напугал сильно и он меня сбросил,потом его муж пытался удержать,поймать.. я ему кричу - не трогай,не подходи,он может ударить задними копытами,но он не слушает и вроде как утихомиривает его. Потом мы очутились в замке старинном,в лесном парке и вроде как всё это подстроил мой бывший,заманил туда,там зверья богато.. поотдаль стояла семья медведей, и какое-то животное(не помню уже,вроде собаку) медведь покусал,но чтобы утихомирить. Мы их не боялись,медведи наблюдали,нет ли опасности для них и чего вообще тут собрались все.
Толкования противоречивы,что форумчане скажут?
Толкования противоречивы,что форумчане скажут?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, хочу ваш вариант трактовки 
снился сон, как будто я уехала из общаги на некоторое время, оставив вяленое мясо в лотке в тумбочке. Приезжаю, открываю дверь тумбочки, а оттуда пауки толпами, разномастые и разнокалиберные, мясо сожрали
я сразу напугалась, а потом принесла гуся и он этих пауков сожрал
все всех сожрали короче
снился сон, как будто я уехала из общаги на некоторое время, оставив вяленое мясо в лотке в тумбочке. Приезжаю, открываю дверь тумбочки, а оттуда пауки толпами, разномастые и разнокалиберные, мясо сожрали
я сразу напугалась, а потом принесла гуся и он этих пауков сожрал
все всех сожрали короче
Ольга Карловна
Active member
как ни странно, но это к деньгамК чему снятся вши ?
Oleshina,про первый сон - неприятности, причем сразу и много. Второй сон классика - беременность. Либо время, наиболее удачное для "создания" малыша
классно..... Олицетворение прочной семьи, несмотря на склоки и зависть.снился конь белый в юблоки, красивый-красивый!
трактовка аналогична первой. У вас все хорошо.Потом мы очутились в замке старинном,в лесном парке и вроде как всё это подстроил мой бывший,заманил туда,там зверья богато.. поотдаль стояла семья медведей, и какое-то животное(не помню уже,вроде собаку) медведь покусал,но чтобы утихомирить. Мы их не боялись,медведи наблюдали,нет ли опасности для них и чего вообще тут собрались все.
Вишня-черешня,тоже стандарт - множество проблем из-за одного нерешенного дела, но вы соберетесь с силами, и все наладите.
Специально для вас трактовка-анекдот:
После отпуска возвращается сотрудник в офис, и в конце первого рабочего дня сталкивается с шефом. Шеф:"Ну, как дела? Уже окунулся в работу?" Сотрудник:"Да, спасибо. Уже макнули"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,гыгыгы))))
ответный: понедельник, похмелье, начальник: что, пил вчера? - нет, блин, плакал, на работу не хотел!
у меня немножко другое (не мое) толкование
хм.. по идее недоброжелатели сбегутся на твою какую-то проблем, жизненное затруднение,
я: а потом - вуаля! гусь
получается, у тебя будет кто-то, кто помежет тебе избавиться от недоброжелателей, выскочит как чертик из шкатулки, но ты будешь им .. ммм. .не то что управлять.. под твоим влиянием он будет
ответный: понедельник, похмелье, начальник: что, пил вчера? - нет, блин, плакал, на работу не хотел!
у меня немножко другое (не мое) толкование
хм.. по идее недоброжелатели сбегутся на твою какую-то проблем, жизненное затруднение,
получается, у тебя будет кто-то, кто помежет тебе избавиться от недоброжелателей, выскочит как чертик из шкатулки, но ты будешь им .. ммм. .не то что управлять.. под твоим влиянием он будет
Ольга Карловна, снилось сегодня наводнение. Два раза за ночь. Одно и тоже. Я иду по городу, куда-то мне надо ехать. Иду не одна, но не помню с кем, может с дочкой. Мне нужно попасть в метро. И тут начинается дождь. Вроде обычный дождь. Продолжаем идти дальше. Но вода начинает подниматься, уже по асфальту, тротуару текут ручьи, и вода поднимается с подземного перехода. Все вокруг уходит под воду. На этом сон обрывается. А через какое-то время он опять же повторяется.
Ольга Карловна
Active member
если рассматривать детально и каждую мелочь - вяленое мясо - плохо, гниль, проблема. Вы эту проблему оставили (уехали, оставили в лотке). Пауки и прочие насекомые - классика - неприятности, проблемы. Они сожрали мясо - главную неприятность, которая являлась изначально для них пищей - то есть пауков можно рассматривать как следствие основной проблемы. Но! Вы сами принесли источник безопасности - гуся, который и уничтожил множество этих гадов. то есть по-любому ВЫ приложите усилия для решения этих проблем.по идее недоброжелатели сбегутся на твою какую-то проблем, жизненное затруднение,
Chadha,будет какая-то очень серьезная неприятность, болезнь, сложный период в жизни. В зависимости от ситуации смотрите сами - либо 2 неприятности одна за одной, либо 1, но очень уж серьезная, если сон ваш ангелы продублировали дважды.
miss_fluffy
разведываю
Ольга Карловна, как то пару дней уже назад приснилось, что за нами с мужем бегает злобная обезьянка, не большая такая, но мерзкая, и мы от нее убегаем и двери за собой закрываем, а она за нами, мы выбежали на улицу а там холод снег, и будто бы она уже доброй становится просит ее забрать, а мы ни в какую быстренько сели в свою машину и уехали. Эт ок чему сон такой, растолкуйте пожалуйста.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: