про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ломаю голову
один человек, бывший когда-то очень важным в моей жизни, снится примерно через ночь уже месяц. В разных вариациях, общее почти для всех снов - он уходит, меня за ним не пускают, я плачу и очень сильно горюю. Пугаю мужа рыданиями и сушу потом повязку для глаз (кровать у окна, за окном фонари, сплю с повязкой)
понятно, что по большому счету надо копать не во снах, но таки от них отталкиваться. Может, кто-то подскажет направление? А то это мало того, что тяжело и изрядно выматывает, так еще и пугает.

понятно, что по большому счету надо копать не во снах, но таки от них отталкиваться. Может, кто-то подскажет направление
тут надо отталкиваться от того, жив он или нет. Если нет - ну тогда все понятно. А если жив - впереди ждет потеря. Вариации потери тоже многочисленны (ну, ты сама знаешь ;) )

Samira

Мама³
Ольга Карловна, снова к вам за помощью. Наснила сегодня кошмаров: вижу во сне, что умерла молодая женщина, красивая, нам не родственница, я в реальности её не знаю, но на следующий день мы всей роднёй на похороны пришли. Могила почему-то прямо в доме бабушки выкопана, причём очень глубокая. Мы подходим к краю, смотрим, а там эта женщина, но такая страшная уже: худая жутко, одета как-то непонятно: на ногах резиновые сапоги. Лежит не в гробу, а просто на земле и при этом шевелится, корчится, звуки издаёт, глаза приоткрыла, а они неживые. Я подумала, что её надо скорее закопать, но как? ведь она шевелится? Мы все вокруг отпрянули от могилы и Отче Наш начали читать. А рядом стоит отец этой женщины и очень сильно плачет. Что означает весь этот ужас?

Morgenstern

Well-known member
Приснилось мне (весь сон не помню, запомнила только эту часть), что оказалась я в море на спине животного, похожего на дельфина (или белуху, кожа, помню, резиновая такая, дельфинья ), вдруг кто-то мне говорит, держись крепко, сейчас нырнёт. Я хватюсь за "шею" и мы ныряем, мне не страшно, я с открытыми глазами, могу дышать. Потом вынырнули, потом опять нырнули и так несколько раз.

Ольга Карловна, а можно ваше толкование узнать?

И ещё, сегодня приснился сон, который меня очень расстроил. Приснилось, что умерла моя бабушка (во сне я её не видела, но знала, что это она умерла). Причём прощание у меня в квартире происходит, я очень страдаю, плачу.

я на таблетках сейчас, стандартные толкования не катят.
о, да. Тогда просто выкинь из головы.

Наснила сегодня кошмаров
я бы склонялась к перегрузке эмоциональной. Однако если это не так, то вы скоро увидите крах, разрушение дела, проблемы какой-то. Для вас, как ни странно это звучит, сон не несет очень негативного значения - так, просто информация.

сегодня приснился сон, который меня очень расстроил.
абсолютно зря расстраиваетесь. Погода переменится.

Приснилось мне (весь сон не помню, запомнила только эту часть), что оказалась я в море на спине животного, похожего на дельфина (или белуху, кожа, помню, резиновая такая, дельфинья ), вдруг кто-то мне говорит, держись крепко, сейчас нырнёт. Я хватюсь за "шею" и мы ныряем, мне не страшно, я с открытыми глазами, могу дышать. Потом вынырнули, потом опять нырнули и так несколько раз.
Перемены в жизни, окружении. Причем стремительные, кажущиеся страшными на первый взгляд. Возможно также трактовка болезни, но я не особо склоняюсь к ней именно в вашем сне.
Сон для вас либо нейтральный, либо хороший. Но никак не плохой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, ну невозможно уже :) раз 1-2 в неделю снится мне БМ. Сны однотипные:он ко мне приходит, грит Я тебя люблю, начинает целовать меня.......иногда грит, что хочет секса. моя реакция во сне: шарахаюсь, грю, ты что?! мы разошлись и вообще, о чем ты думаешь?!
:)

девочки, что бы это значило?
снится сегодня, уже под самое утро, что я прихожу на свою старую работу, а там сюрприз - неожиданно зацвели комнатные цветы, 2 растения - очень красивыми белыми цветами, а одно - какими-то красными и золотыми. я реально во сне удивлялась, вроде цветочки безнадежными казались, а тут такая удача)))

ночью проснулась посмотреть на время, не включается телефон, моя любимая нынче игрушечка((( МЧ полез форумы читать, похоже ремонт будет очень дорогостоящим(((
неужели цветы это не к добру? был такой красивый и радостный сон...

неожиданно зацвели комнатные цветы, 2 растения - очень красивыми белыми цветами, а одно - какими-то красными и золотыми.
Видеть во сне цветы - однозначно плохо, к большим неприятностям. Уже было такое толкование тут.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, символический сон,как мне показалось,но помогите растолковать: снила деревню,что уезжаю вроде,закрыла калитку,прохожу вперед,оборачиваюсь - вижу очень большую лису,размером с медведя, она охотилась на зайца(и ещё одно животное фигурировало,больше зайца,но какое - не помню). И я понимаю,что она опасна для нас,что оставлять её возле сарая нельзя и во дворе дома. На меня она не реагировала,не нападала и не выказывала агрессии,и такая красивая была,мне так жалко было её,но четко понимала,что я должна её убить. Я беру большую палку и начинаю колотить её,мне и страшно и жалко и обидно одновременно, в итоге я её обезглавила (главной мыслью было убить её как можно быстро,чтобы она не страдала), у меня не получалось и я плакала навзрыд от жалости,но доделала дело,правда крови не было вообще. После этого я сильно плакала,но и облегчение чувствовала,что сделала то,что было необходимо. Я растолковать не могу, но мне показалось,что он что-то значит. Спасибо!

Видеть во сне цветы - однозначно плохо, к большим неприятностям. Уже было такое толкование тут.
спасибо, сорре за невнимательность)
похоже да, неприятности понеслись :skull:
у меня помимо влета на дурные деньги с ремонтом телефона, сегодня сломался планшет. но все ж пусть лучше техника летит и ломается.

а, еще вопросец,
что бы это значило?)
во сне сегодня выщипывала брови, и пинцетом вырвала очень-очень толстый волос с толстым корнем, смотрела на него во сне и удивлялась)))

но я вчера перед сном в брови свои лазила))) может, отголосок реальности?)))

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Приснился вдруг бывший МЧ. Отношения закончились более 5 лет назад. Приснилось, что он у нас дома, рядом бегает моя средняя дочка, я поставила перед ним тарелку с салатом. Он кушает, говорит, что вкусно. В воздухе витает какая-то грусть. Он должен уехать. Ни ему, ни мне этого не хочется. Вдруг неожиданно из другой комнаты выходит мой муж, ничего не говорит, выжидательно смотрит и наблюдает за гостем и мной. Стоит рядом со мной при этом. Я спиной прижалась к мужу, но без радости, скорее по необходимости и как бы говоря МЧ, что у нас все хорошо с мужем. Вдруг МЧ видит у нас на кухне на шкафу маленькое пятно, бросается вытирать, потом уходит. Остаться не может.
Еще пару дней назад снилось, что стоит в прихожей несколько пар обуви. Я меряю их и думаю, чего же я их перестала носить, но все же решаю остаться при тех, что на мне

Вообще этот МЧ иногда мне снится. Снится, что приходит с сумкой, ждет меня на лавочке. Всегда грустный и витает какая-то недосказанность. А я дома с семьей, но ине тоже грустно и не по себе. В реальности мы друг с другом за все годы нигде не пересекались. У каждого своя жизнь.

Сны однотипные:он ко мне приходит, грит Я тебя люблю, начинает целовать меня.......иногда грит, что хочет секса. моя реакция во сне: шарахаюсь, грю, ты что?! мы разошлись и вообще, о чем ты думаешь?!
тут 2 варианта - либо к мелким неприятностям после таких снов, ну или секса надо...

Мама Милы,у вас тоже стандартно - решите/завершите дело, о котором не очень-то хотите слышать. Так сказать, не по собственному желанию, а потому что так "НАДО"

во сне сегодня выщипывала брови, и пинцетом вырвала очень-очень толстый волос с толстым корнем, смотрела на него во сне и удивлялась)))
как продолжение сна - денежные потери, не получится командировка/поездка небольшая, но сулившая денежки.

Вообще этот МЧ иногда мне снится. Снится, что приходит с сумкой, ждет меня на лавочке. Всегда грустный и витает какая-то недосказанность. А я дома с семьей, но ине тоже грустно и не по себе. В реальности мы друг с другом за все годы нигде не пересекались. У каждого своя жизнь.
тут либо проекция на недовольство личной жизнью (семейной), либо проблемы. Присмотритесь ко всему, что происходит после таких снов в течении недели

DSoul

Начинающая Ведунья
либо к мелким неприятностям после таких снов, ну или секса надо
скорее первое, бо второе в наличии :)
надо понаблюдать за происходящим после таких снов...
спасибо

Вообще этот МЧ иногда мне снится. Снится, что приходит с сумкой, ждет меня на лавочке. Всегда грустный и витает какая-то недосказанность. А я дома с семьей, но ине тоже грустно и не по себе.
а как вы с ним расстались? скорее всего осталось нечто недосказанное между вами, незавершенный гештальт.

Ira_78

New member
Ольга Карловна, я давно на эту тему поглядываю. Мне вчера приснился сон: потолок красивый расписной (возможно лаком разноцветным блестящим), как будто мы с подругой сами там цветочки нарисовали, а потолок типа из панелей ПВХ, очень миленький.

К чему этот сон.

имя-как-имя

Well-known member
а у вас идет четкая проекция на реальность - есть вопрос, который вы все никак не можете решить. Вопрос, начинание, дело - выбирайте нужное, как говорят. И вы все мечетесь, никак не можете определиться - стоит вам влезать в это или нет. В итоге найдете благовидный предлог и откажетесь.
Что-то скорее повседневное, очень большая вероятность, что по работе. Но явно НЕ ГЛОБАЛЬНОЕ. А вообще смотрите от сна 2 недели - если ничего не произойдет - просто выбросьте из головы.
Есть у нас в деревне недострой. И вот пытаюсь я его полюбить с переменным успехом. Ездим раз в неделю на выходные. Муж всегда очень "за", а я каждый раз не уверена, что хочу ехать, и плюсы есть, и минусов полно в таких выходных. Так вот перед ближайшими после сна выходными в пятницу чуток затемпературила дочка, и не поехалось соответственно. Оно? Или я за уши это притянула?
Спасибо.

Donik

New member
Ольга Карловна, надеюсь, что ничего плохого у вас не происходит. Фиг с ними со снами, лишь бы перемены были к лучшему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху