про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poloz

New member
Скажите, Ольга Карловна, а к чему во сне снится лестница, по которой забираешься на крышу и потом боишься спуститься вниз?

Mariisha

New member
Подскажите к чему снятся грибы? снилось что ходила по лесу и собирала грибы-боровики небольшие во мху. Потом нашла еще два огромных гриба-боровика чуть ли метр высотой, но один из них оказался червивый, пришлось срезать ножку аж до самой шапки, а вот второй гриб был хороший.Что бы это сон значил?

Mariisha, познакомитесь с молодыми людьми, один вообще "гнилой" окажется.
ни с кем я не познакомилась, а вот ребенок мой заболел воспалением легких ((((
вот может к этому и снился то мне червивый гриб?.....

Poloz

New member
ни с кем я не познакомилась, а вот ребенок мой заболел воспалением легких ((((

Видеть во сне червивые грибы – очень недобрый знак, ожидайте болезни или бедствий. http://elhow.ru/psihologija/tolkovanie-snov-sonnik/sny-pro-edu/k-chemu-snjatsja-griby

\я приму к сведению это. Получается, что грибы в вашем случае ассоциировались с растениями (это цветы-растения собирать - к болезни). Спасибо, что отписались

Poloz,но в то же время там же
"К чему снится белый гриб? Белые грибы сняться к долголетию."

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бррр
снился ребенок, грязный подкидыш лет пяти, в дорогой дубленочке, очень умный, но замызганный, сопливый и несчастный. Я его взяла на руки и понесла в детдом сдавать. И даже сдала по документам, только что из рук не успела выпустить - разбудили. причем его подкинули не мне, а моей маме, она была очень зла и ругалась.

Poloz

New member
Просто сообщение было к вопросу именно о червивых грибах

Mariisha

New member
\я приму к сведению это. Получается, что грибы в вашем случае ассоциировались с растениями (это цветы-растения собирать - к болезни). Спасибо, что отписались

Poloz,но в то же время там же
"К чему снится белый гриб? Белые грибы сняться к долголетию."

ну я думаю что ключевое тут было что гриб был хоть и белый, но червивый

Innk

New member
ДД! Растолкуйте пожалуйста
Снилось что еду быстро, проезжаю перекресток и только успела сообразить, что проехала на красный, как уже понимаю что машина летит-крутится в воздухе, дальше будто очнулась в больнице, все целое, только ссадины и ушибы. И близкие рядом мама точно, папа вроде, не помню кто еще...

arsmat

New member
Ольга Карловна, может и мне поможете..
Сегодня целую ночь снила, что я беременна. Причём все события были со мной как в реальности. Узнала (во сне), что беременна. И была в смятении. Вроде хочу родить, а вроде...И не знаю, что делать мне со своей беременностью. У врача спрашиваю как так случилось, у меня же спираль стоит. Она говорит (в реале это педиатр моих сыновей), ничего страшного, извлечём и будет беременность дальше продолжаться. Проснулась и хожу с мыслью, что может мне третьего ребёночка родить. Кстати, ко мне эта мысля приходит в последнее время частенько. Но я её гоню, т.к. скоро 36, а мужу под 40. Да и как-то лениво снова хлопоты на себя взваливать... Может это просто мои мысли пришли в сон, но мне кажется есть какое-то значение.

arsmat,если накануне не было мыслей о беременности, ничего на ночь не читали-смотрели, то ваш сон стандартно к неожиданной, скрытой неприятности.

arsmat

New member
Мысли были как раз в пятницу. Значит просто было продолжение во сне. Следовательно, неожиданная неприятность ко мне не должна заглянуть.

Elena1112

New member
Помогите пожалуйста. Мужу сон приснился.
Идет он со знакомым возле озера в деревне. Смотрит рыба плавает большая на поверхности и крабы ползают. Знакомый спрашивает,как поймать ее и берет запрыгивает в воду и поднимает подъемником рыбу. Берет муж подъемник и не может ни одной рыбы поймать. Потом берет палку и по воде ударяет ей и рыба вроде как оглушается. Достает ее, а она полуживая, покусанная кем-то в воде. Но муж знает,что его цель не рыба была, а краб...

И еще в этом же сне... Идет по деревне, проходит дом дяди своего (недавно он и его мама умерли), а вместо дома стоит большой асобняк. Он ходит вокруг,спускается в подвал (не этого дома) и видит этого дядю своего. Разговаривает с ним. Он грустный, один стоит и говорит: вот недавно я только похоронил маму свою, а моя жена уже шуры-муры крутит... (он похоронил маму и сам потом умер)...Муж выходит от него и рассказывает эту историю знакомому... А потом идет к озеру (1-й написанный сон)

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна,снова к вам. Здравствуйте!
Ругалась во сне со своим бывшим парнем. Требовала от него алименты на своего сына. И так весь сон по кругу(((.
Сын у меня действительно есть,но не от него). Впервые он мне приснился за 10 лет с момента,как мы расстались.

Morgenstern

Well-known member
Видела сегодня во сне себя со стороны, вернее сказать, только своё лицо. Сразу возникла мысль, что я пополнела, щёки раза 1,5 толще, чем есть на самом деле :) и это не предел. Я их руками трогаю и удивляюсь, что начала толстеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху