про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К большим неприятностям!!!!

Графиня ПомпаДУРЬ,я даже как-то теряюсь. Конкретного смысла, ну вот - "так вот же!"не вижу. возможно, освободитесь от какой-то мелкой проблемы, очень незаметной, причем мама подскажет решение правильное.

Donik

New member
Ольга Карловна, приснилось, что ищу и никак не могу найти какой-то документ на старой работе. И все бывшие коллеги как будто препятствуют тому, чтобы я нашла. Ну по крайней мере игнорируют. К чему это. В реале у меня есть вопросы сейчас не решенные с этой старой работой. Спасибо.

Помогите растолковать пожалуйста. Снилось, что достаю червяка из щеки, сначала кончик держу салфеткой, потом постепенно весь вылез, на щеке осталась дырка. Червяка выкинула, потом подумала, что надо было на анализ сдать. Во сне сильного ужаса не испытывала, скорее брезгливость с удивлением. Сон утренний, после 6 утра.

Последнее редактирование:

Olvik

New member
Ольга Карловна, снова я к вам за помощью.

Мы с мужем в одну ночь видели сны.

Ему снилось, что мы летим на самолете. Самолет летит ровно, но как-будто сам по себе. Т.е. пилотов нет. Поэтому решаем, что надо прыгать. А в салоне один парашют. И муж отдает его мне. Я выпрыгиваю. Он остается. Поворачивается и видит, что в салоне есть еще достаточное количество парашютов. Но типа с ними что-то не так (возможно не рабочие), они свалены кучей, грязные.

Мне снилось, что я в какой-то больнице. И думаю о беременности. И меня отсылают куда-то идти. Я иду по коридору и попадаю в кабинет. Очень странный. Там как-будто собираются делать кому-то аборт. Всё подготовлено. Я имею ввиду кресло, инструменты (т.е. людей там не было).
Я вижу этот кабинет как в музее.. Мне становится жутко.
И проснулась

Последнее редактирование:
В реале у меня есть вопросы сейчас не решенные с этой старой работой.
это и есть смысл вашего сна. Вопросы по старой работе пока не закрыты

СчастливыВместе,избавление от проблемы, но бесследно она не пройдет для вас

Olvik,разногласие с мужем по какому-то вопросу. Не ссора, просто другое мнение. А у вас неприятная ситуация в жизни есть сейчас (ну или будет в ближайшее время), которая будет вам угрожать.

Olvik

New member
Сегодня снилось, что я собираюсь на свадьбу. На чью - не помню совсем. Одеваю платье красивое. И бегу в парикмахерскую. По ступенькам вверх. И думаю, какую прическу сделать. Волосы у меня не длинные - и думаю с сожалением, что хорошо бы было, чтобы были подлинее.
Это что-то значит?

Одеваю платье красивое. И бегу в парикмахерскую. По ступенькам вверх. И думаю, какую прическу сделать. Волосы у меня не длинные - и думаю с сожалением, что хорошо бы было, чтобы были подлинее.
весь сон - только хорошее. Ожидайте "приятностей"

Ольга Карловна, доброго утречка!!!
мне снилось, что таролог, к кот. я ходила месяца 2 назад, говорит мне, что скоро меня ожидает поступление больших денег.
я его спрашиваю, откуда он знает, он же расклады не делал, а он говорит, мол, вижу и без карт)))

ожидать мне денег и "приятностей" или расслабиться и радоваться жизни?)))

Honey

Member
Ольга Карловна!Скажите, приснилась мне кошка....беременная...и она прям при мне родила котят быстро, много штук 7-8))) а на след.день приснилось что у меня в груди покалывает я прям во сне ощущала,а потом смотрю молоко и вся майка мокрая...К чему бы это? ничего толком не нашла в интернете...

Honey,сон хороший - к прибавлению, приумножению чего-то. (Надеюсь, грудью-то никого не кормили во сне?;) ) И вы уже сами смотрите по обстоятельствам, к чему именно эти сны можно отнести (отпуск, премия, прибавка к з/п, подарок)
Так что у вас всё отлично!

Honey

Member
Honey,сон хороший - к прибавлению, приумножению чего-то. (Надеюсь, грудью-то никого не кормили во сне?;) ) И вы уже сами смотрите по обстоятельствам, к чему именно эти сны можно отнести (отпуск, премия, прибавка к з/п, подарок)
Так что у вас всё отлично!

Ой,здорово,спасибо) Нет-нет,никого не кормила))) ну пока прибавления нигде нет,надеюсь скоро прибавится где-нибудь)))))))))

сегодня я с рыбным сном.
снилась очень-очень красивая вода, не то море, не то океан, вода голубо-бирюзовая, очень красвая, как в азиатских морях)
вид сверху - в этой красивенной воде много маленьких островков и огромная черепаха плавает.
а до этого снилось, что мне надо из воды рыбу доставать и по 20 штук складывать на деревянный мостик), только не помню, я складывала ее или это было только задание.
почитала толкования про рыбу и море, вроде хороший сон, а черепаха и островки в воде к чему снятся?)))

Honey

Member
Несносная, Мне вода моря и океаны с рыбами и дельфинами к беременности обычно снились))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху