Ольга Карловна, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Несколько дней назад: снится дорога в нашем городе, но она почему-то превратилась в реку. И эту реку тралюют сетями зачем-то. И каждая сеть вытягивает по утопленнику (какие-то чёрно-зелёные уже), причём одного я вроде и знаю.
Сегодня: снится, будто я живу с немолодым уже мужчиной, но он очень хороший человек. Причём вынуждают жить с ним меня какие-то обстоятельства. Мне с ним комфортно, но привязанности нет. У мужчины дочь от первого брака, беременная, мы с ней ладим. Я помогаю убирать ему гараж-сарай: он со станками/машиной возится, а я складываю в пакеты старые вещи. Узнаю свои старые вещи из детства, рассматриваю - они чистые, чуть смятые, складываю их и собираюсь забрать в последствии с собой. Вижу 2 пары резиновых сапог (тоже из детства), одни выбрасываю, а другие собираюсь помыть и думаю, что мои дочки смогут в них в лес ходить. Тоже их беру. И вот тут меня начинает высмеивать дочь мужчины перед своей подругой. Я её очень вежливо, но твёрдо останавливаю. Но она вдруг резко меняет ко мне своё отношение. Говорит, что собиралась назвать ребёнка как я посоветую, а теперь ни за что.
Я понимаю, что мне надо уходить, но не знаю куда. Перед уходом сгребаю кленовые листья во дворе - их много, жёлтые, красивые. Сначала просто в кучу их сгребла, а потом решила бросить в костёр, они сгорели быстро, дыма нет совсем. Только всё убрала, двор чистый, смотрю - собака успела 2 кучи нагадить. Я их тоже убрать пытаюсь, а там уже мухи...
И тут мне приносят котёнка - маленький, рыженький, откуда-то мысль. что он деньги в дом привлечёт. Я его дочке мужчины дарить собиралась до ссоры, а теперь понимаю, что не примет она его у меня. И мне взять с собой котёнка нет никакой возможности. Стою и не знаю, что мне с ним делать.