про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Spa, обувь менять - к новым ухажерам/знакомствам
Да навряд ли :nea:

А выбрасывать старые (таких в жизни нет туфлей) прямо со всего размаху в мусорку, такую как на улице стоят.

А сломанная застёжка в босоногах (таких тоже нет, советские такие ))) А переодела в старые, как раз есть в жизни такие шлёпы. Ещё во сне подумала,как могла забыть про них,обрадовалась, что нашла.
Здесь что-то другое.

Donik

New member
Ольга Карловна, добрый день.

Сегодня приснилось: в комнате на полу свалены в куче книги и какие то предметы, я начинаю разбирать, а оттуда насекомые какие-то толпами в разные стороны разбегаются, я в ужасе просто выбегаю из комнаты, там мама, я ей рассказываю - она улыбнулась, пошла в комнату и стала вроде как накрывать книгами снова этих насекомых, и их становилось все меньше и меньше.

И второй: я в коридоре какого-то учреждения, стою с гитарой :), тут стали выходить сотрудники из всех кабинетов, увидели меня, говорят, мол поиграй нам, и начинают танцевать, веселиться. А я пытаюсь играть, но понимаю, что не умею, пытаюсь взять аккорд - плохо получается, пытаюсь сделать вид, что попадаю в музыку. Чувтсвую стыд.

Ольга Карловна, и еще растолкуйте, пожалуйста. Вижу уже второй раз практически один и тот же сон: я поднимаюсь по лестнице, иду домой к родителям, и не могу пройти, потому что лестничные пролеты как-то сходятся друг к другу, и перила преграждают путь, т.е. пройти нереально.

Спасибо.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Несколько дней назад: снится дорога в нашем городе, но она почему-то превратилась в реку. И эту реку тралюют сетями зачем-то. И каждая сеть вытягивает по утопленнику (какие-то чёрно-зелёные уже), причём одного я вроде и знаю.

Сегодня: снится, будто я живу с немолодым уже мужчиной, но он очень хороший человек. Причём вынуждают жить с ним меня какие-то обстоятельства. Мне с ним комфортно, но привязанности нет. У мужчины дочь от первого брака, беременная, мы с ней ладим. Я помогаю убирать ему гараж-сарай: он со станками/машиной возится, а я складываю в пакеты старые вещи. Узнаю свои старые вещи из детства, рассматриваю - они чистые, чуть смятые, складываю их и собираюсь забрать в последствии с собой. Вижу 2 пары резиновых сапог (тоже из детства), одни выбрасываю, а другие собираюсь помыть и думаю, что мои дочки смогут в них в лес ходить. Тоже их беру. И вот тут меня начинает высмеивать дочь мужчины перед своей подругой. Я её очень вежливо, но твёрдо останавливаю. Но она вдруг резко меняет ко мне своё отношение. Говорит, что собиралась назвать ребёнка как я посоветую, а теперь ни за что.
Я понимаю, что мне надо уходить, но не знаю куда. Перед уходом сгребаю кленовые листья во дворе - их много, жёлтые, красивые. Сначала просто в кучу их сгребла, а потом решила бросить в костёр, они сгорели быстро, дыма нет совсем. Только всё убрала, двор чистый, смотрю - собака успела 2 кучи нагадить. Я их тоже убрать пытаюсь, а там уже мухи...
И тут мне приносят котёнка - маленький, рыженький, откуда-то мысль. что он деньги в дом привлечёт. Я его дочке мужчины дарить собиралась до ссоры, а теперь понимаю, что не примет она его у меня. И мне взять с собой котёнка нет никакой возможности. Стою и не знаю, что мне с ним делать.

Последнее редактирование:

Innk

New member
ДД!
Мне сегодня снилось, что брила ноги. А потом хочу одеть мини-юбку, смотрю - а ляжки не бритые, волосатые-волосатые...тоже стала брить...

Викотик

New member
Ольга Карловна, Здравствуйте.
Помогите пожалуйста снова.
Снилась мне моя подруга. Она уже 3 месяца назад родила, а снилась беременной. Но в то же время видела ее сыночка маленького. И очень удивлялась, что ему 3 месяца, а он уже ходит.

Ольга Карловна, а можно сон, в котором я танцую энергичный танец, одна, но на концерте, в коллективе, растолковать как к ссоре и скандалу? )
А то плясала энергично во сне, и не прошло и дня как разругалась с МЧ.
И да, мне не нравилось как я танцую)))

Последнее редактирование:
А выбрасывать старые (таких в жизни нет туфлей) прямо со всего размаху в мусорку, такую как на улице стоят.

А сломанная застёжка в босоногах (таких тоже нет, советские такие ))) А переодела в старые, как раз есть в жизни такие шлёпы. Ещё во сне подумала,как могла забыть про них,обрадовалась, что нашла.
Здесь что-то другое.
Ok
Значит, пришло время решительно действовать и разгребать наконец-то нерешенные дела.

в комнате на полу свалены в куче книги и какие то предметы, я начинаю разбирать, а оттуда насекомые какие-то толпами в разные стороны разбегаются, я в ужасе просто выбегаю из комнаты, там мама, я ей рассказываю - она улыбнулась, пошла в комнату и стала вроде как накрывать книгами снова этих насекомых, и их становилось все меньше и меньше.
мама поможет советом/делом в решении дела. Прислушайтесь, её совет реально важен

из-за слухов, сплетен будет обидно вам. Не принимайте близко к сердцу.

Вижу уже второй раз практически один и тот же сон:
для общения вам с родителями существуют непреодолимые пока преграды (встреча - общение, т.е. не скайп, тел и т.д)

Samira,если выбрать из всего главное - готовьтесь приболеть. И, соответственно, куча проблем как следствие болезни. Сон весь насквозь плохой

Innk,к потере, огорчению. Короче, плохо.

Викотик,ничего толкового. К мелким неприятностям (что и не удивительно с маленьким ребенком)

а можно сон, в котором я танцую энергичный танец, одна, но на концерте, в коллективе, расходовать как к ссоре и скандалу? )
однозначно ДА! 100% трактовка. Почему-то мне кажется, что за ссору ВЫ чувствуете вину ;)

Ольга Карловна, вот это да!!!!)
Как говорится, ничто не предвещало скандала, но благодаря моей находилось его не было возможности избежать))) и вину я, конечно, чувствую.
Спасибо Вам!

Samira

Мама³
главное - готовьтесь приболеть. И, соответственно, куча проблем как следствие болезни. Сон весь насквозь плохой
Уже, причём от проблем уже не хорошо... А от прогнозов...
Ольга Карловна, а сегодня - сню себя школьницей, в коротенькой школьной форме с белым фартуком. Мои одноклассники - дети, которых я раньше учила. Мы поздравляем с чем-то нашу учительницу.
Может, какое-то улучшение проскальзывает?

ОляОлина

Active member
А мне приснилось ,что открываю морозилку,а там только один маленький пакетик замороженной клубники.Думаю во сне-чего это её так мало,должна же быть полная морозилка,вспоминаю,что кому-то отдала,а кому не помню...
Ягоды-к слезам,а вот в такой интерпретации?:)

Samira

Мама³
Ольга Карловна, я уже надоела, наверное, но полоса у меня в точности, как вы говорите, и сны как на подбор врезаются. Снова к вам:
Сню квартиру троюродной сестры, там идёт ремонт, половина комнаты поклеена обоями, а половина - нет. Причём обои поклеены не очень качественно - по краям кое-где отстают.И тут вижу - рыженький котёнок начинает на новых обоях точить когти, я его убрать пытаюсь. Захожу в соседнюю комнату, а там шикарный кот породы мей-кун лежит, молодой ещё, все им восхищаются, я его глажу...

Eleana

New member
Ольга Карловна, добрый день! я к Вам с очередным сном: будто пошла с подругой в мини-поход. дошли до негустого лесочка, и так он меня очаровал, я стала восхищаться красотой такой, захотела сфотографировать. для этого мне надо было пройти немного вглубь, но оказалось что под небольшим снегом грязь и вода -ну как ранней весной, подтаяло, но не везде, такая прям хлюпающая земля. и я не рискнула лезть в эту муть всю, а стала оглядываться, искать другой путь. и тут же уже лето, и я вижу немного дальше прекрасную проселочную дорогу вдоль этого леса, и прям поле и колоски и солнце обалденное светит. и вроде мы приняли решение пойти именно той дорогой.

и несколько дней назад сон: я отмечаю свой др в кафе, захожу в дамскую комнату, и вижу, что у меня порваны колготки на одной ноге, я в сапогах и в платье, и вот такая широкая дорожка на самом видном месте. но рядом стоящая девушка меня спасла: выдала мне новые колготы, в них мне было немного дискомфортно, но все же без дыр.
расскажите, пожалуйста, к чему такое

Ольга Карловна, добрый пятничный день!!!
маме сон снился, она прилегла на часок и приснилось ей. Она расстроилась очень.
Она в деревне, но все действия происходят не в доме, а на улице.
Сначала лето. к ней приходит покойный муж моей тети, у них разговор о том, что надо собрать помидоры и идти кормить ими свиней.
Потом зима. мама делает кровяную коласу (видимо из этих самых свиней))), моет кишки, с кровью что-то делает...с ней тусит покойный сосед, вроде помогает ей.
весь сон подразумевается присутствие бабули, которая недавно умерла.
и еще во время сна мама ищет нашу собачульку, ей говорят, что мы все уехали и ее бросили и ее соседи приютили. мама пошла ее забирать, а там другая собачка.

покойники, свиньи, кишки, кровь, наша песя потерялась...насколько плохой этот сон?

Девочки! всех с праздничком!!! и всем хорошего романтЫчного вечера и много валентинок!!! :give_heart:

Samira,все по-прежнему....

Eleana,очень хорошие сны. Счастливо избежите неприятностей, выйдете сухой из воды.

.насколько плохой этот сон
не критично. Просто плохо и все. Начни я тут полные трактовки давать, вы бы сюда и не заглядывали. У вас, скажем так, просто неприятности, склоняюсь к болезни.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, что мне сделать, чтоб перестать всё это снить?!
Сегодня: Сню, что я веду своего папу под руку, он ничего не видит (в жизни тоже недавно была операция на глаза, и я его водила), должна провести его через какой-то мостик в здании, что ли, и не могу удержать, он падает вниз на целый пролёт здания. И тут я просто чувствую ненависть, исходящую от своей мамы, а потом и неприкрытую агрессию - она бросает в меня жестяным противнем, вроде даже раскалённым, и ранит мне ногу. Помню, что я не понимаю, за что она меня так ненавидит.
И потом - гуляю вдоль моря по дороге, похожей на серпантин: с одной стороны отвесная скала, с другой - песчаный обрывистый берег и море. Море неглубокое, водичка прозрачная, просвечивается жёлтенькое песчаное дно и чёрные водоросли, которые я понимаю, что прибило штормом. Я спускаюсь, пробую ногами воду, а она такая тёплая! Мне хочется искупаться, иду в другое место, зарываю во влажный песок жвачку и бросаюсь в воду. Меня отговаривают, зовут, говорят, что водоросли, но я не слушаю. Вода в этом месте чуть холоднее, но чистая. Просто сверкает на солнце. И тут я зарываюсь головой в эти чёрные водоросли. Сразу хочется выйти.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, помогите пожалуйста расшифровать: приснила себя в платье свадебном, как будто юбка со шлейфом длинным кружевным и кофточка. все кремовое. а потом как будт опросто такая же юбка но другого цвета. И еще: приснилось, что сидела за одним стлом с нашим президентом и его командой)) и как меня все нахваливали и я вся такая красивая. И еще: что был песенный конкурс и что после него ко мне подошла Пугачева сказать, как я ей понравилась и она будет меня продюссировать))))) Растолкуйте пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху