К основному содержимому

про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow, плохой сон и первый, и второй. Попадете в неприятную очень ситуацию (возможно, ссора с мужем, но не факт)

Не факт что попаду или не факт что с мужем? С мужем утром же мы благополучно поругались и уже вроде помирились

Ольга Карловна, подскажите еще, пожалуйста: во сне надеваю куртку и с трудом застегиваю, она мне маловата. Это вроде как рабочая одежда. Рядом человек говорит, что ничего страшного, это всего на год, ты ведь растешь, потом новую купишь, побольше.

Здравствуйте.
Я с очередным сном. Снилось, что мы с мужем каждый у своих родителей. Я звоню на городской телефон родителям мужа, чтобы с мужем поговорить. Трубку свекровь берет и говорит, что муж мой очень занят, и вообще - он разговаривает с Инной, которую всю жизнь любит.
Я пару секунд стою в замешательстве, потом беру сотовый, чтобы позвонить мужу, подношу как уху телефон и слышу разговор мужа : Да, я тоже очень рад был тебя слышать и поговорить. И хочу, чтобы ты знала, что я всегда тебя любил... "

Проснулась в холодном поту. У мужа выяснила, что была в его жизни девушка по имени Инна, которая ему нравилась.

Goldenflow,сон сбылся.

Donik,что-то хорошее для вас. Возможно, перемена работы/занятия/рода деятельности

Olvik,ожидайте гадости от свекрови.

Ольга Карловна, а мне? не расскажите?

Ольга Карловна, оч. жду.....заранее спасибо

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Ольга Карловна, я снова к Вам.
сегодня снилось, что у меня новая квартира, рядом с моей старой. я вожу по ней свою подругу, кот. приехала из Канады и сама удивляюсь.
Квартира вроде как двухкомнатная, но большая и странная. например, квадратный коридор с окнами и с чем-то вроде оранжереи.
мебель старая, советская и состояние квартиры тоже не ахти)
я показываю все подруге, сама тоже смотрю с интересом, все вижу впервые и удивляюсь откуда у меня это все)))
в зале стоит советская стенка, я ее открываю, а внутри много советской посуды всякой и особенно много таких типа кувшинов/сосудов в виде рыбок.
раньше они популярны очень были)))
я смотрю на этих рыбок и удивляюсь очень. их было реально много.

чего только не приснится)))
чего ждать? перемены погоды? беременности?))) или нервы расшатаны?)))

Ursula19, извиняюсь.. я тут приболела серьезно, не до интернета было.
Сон ваш к болезни, причем большая вероятность лечения в стационаре.

Несносная,сон к мелким неприятностям

Последнее редактирование:
Ольга Карловна, спасибо - выздоравливайте, здоровье - это главное

пару дней назад приснилась мне корова, не помню точно сон.. на след день заболела, до сих пор не могу выздороветь. Классика жанра.

Ольга Карловна, выздоравливайте и больше не болейте!!!
Сегодня приснился сон, будто нашла несколько горшков с цветами, про которые совсем забыла, не поливала, они бедные все зачахли пауки в них завелись... и я их пересаживаю, т.к. вижу, что еще живые, обрезаю и знаю, что корни пустят новые. А от пауков пошла в магазин средство покупать, чтобы потравить и тоже уверена, что оклемаются мои цветочки.
К чему? Может мои детки и я наконец-то повыкарабкиваемся из этих простуд бесконечных?

Мне приснился сон эротического содержания про коллегу-мужчину, с которым в принципе не так часто по работе пересекаемся в жизни, в конце сна оказалось, что ниже пояса он не мужчина, а женщина, но по ходу сна меня это совершенно не удивило и не смутило. Это к чему такое приснилось?

tutick,это тут я согласна с вами

Glory,какая-то неприятность(болезнь), причем настолько неожиданная, что удивляться будете

Я ПРОСТО ВЫКАРАБКИВАЮСЬ ИЗ ЗИМЫ ТЯЖЕЛО КАК-ТО...

Ольга Карловна, похоже, могу дать ОС.
сон, где мыли пол, к неприятностям - вчера пошла к врачу с анализами и снимками, оказалось, что у меня с коленом беда. поплетусь на уколы, процедуры, кучу лекарств и т.д. хорошо, хоть медстраховка есть)

а по мелким неприятностям, вчерашний сон с посудой и квартирой, сегодня утром нервная обстакановка на работе была, пришлось суетиться)
надеюсь, это оно))) так бы не заметила, но раз сон приснился...

стыдно писать такие сны, но все же хотелось бы знать, к чему он.. Ольга Карловна, помогите, пжл. :blush1:
сню, что у меня М, иду в гости, захотелось сильно-сильно в туалет, а туалет такой маленький, какой то не стандартный, стоит унитаз на углу, а возле еще умывальник, что реально не повернуться совсем, снимаю штаны и понимаю, что я на пол обкакалась (другого слова не нашла)+М((( я не знаю, что мне делать.. трусы все в М., кое как одеваю их назад, джинсы наверх и жду.. приходят девчонки (подружки давние), приносят мне тряпку, начинаю этой тряпкой убирать свое "добро" и прошу, чтобы мне привезли из дома новые штаны и прокладки, т.к. через джинсы уже видны М.. потом еще что-то снилось в таком же духе, но уже не помню :sorry:

Glory,да
Несносная,тоже соглашусь

Ugalek,очень большие неприятности, ссора, проблемы, причем будут в этом замешаны ваши родственники. Будьте настороже.

Ольга Карловна, выздороветь Вам побыстрее!

Ольга Карловна, поправляйтесь побыстрее
расскажу сон моей сестры(она родила 2 месяца назад)
как будто она стоит на улице вроде как с ребенком(точно не помнит), там где мы раньше жили(это в другом городе) и по улице едет красивая черная машина и так притормаживает время от времени перед домами,потом подъезжает к дому нашему останавливается и оттуда выходят 2 незнакомых мужчины и идут во двор,ей становится очень страшно и она идет за ними... все больше ничего не помнит,у нас папа умер год назад, может это поможет расшифровке сна, наверное сон все таки плохой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху