про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, плохой сон и первый, и второй. Попадете в неприятную очень ситуацию (возможно, ссора с мужем, но не факт)

Не факт что попаду или не факт что с мужем? С мужем утром же мы благополучно поругались и уже вроде помирились

Donik

New member
Ольга Карловна, подскажите еще, пожалуйста: во сне надеваю куртку и с трудом застегиваю, она мне маловата. Это вроде как рабочая одежда. Рядом человек говорит, что ничего страшного, это всего на год, ты ведь растешь, потом новую купишь, побольше.

Olvik

New member
Здравствуйте.
Я с очередным сном. Снилось, что мы с мужем каждый у своих родителей. Я звоню на городской телефон родителям мужа, чтобы с мужем поговорить. Трубку свекровь берет и говорит, что муж мой очень занят, и вообще - он разговаривает с Инной, которую всю жизнь любит.
Я пару секунд стою в замешательстве, потом беру сотовый, чтобы позвонить мужу, подношу как уху телефон и слышу разговор мужа : Да, я тоже очень рад был тебя слышать и поговорить. И хочу, чтобы ты знала, что я всегда тебя любил... "

Проснулась в холодном поту. У мужа выяснила, что была в его жизни девушка по имени Инна, которая ему нравилась.

Goldenflow,сон сбылся.

Donik,что-то хорошее для вас. Возможно, перемена работы/занятия/рода деятельности

Olvik,ожидайте гадости от свекрови.

Ursula19

Active member
Ольга Карловна, а мне? не расскажите?

Ольга Карловна, оч. жду.....заранее спасибо

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Ольга Карловна, я снова к Вам.
сегодня снилось, что у меня новая квартира, рядом с моей старой. я вожу по ней свою подругу, кот. приехала из Канады и сама удивляюсь.
Квартира вроде как двухкомнатная, но большая и странная. например, квадратный коридор с окнами и с чем-то вроде оранжереи.
мебель старая, советская и состояние квартиры тоже не ахти)
я показываю все подруге, сама тоже смотрю с интересом, все вижу впервые и удивляюсь откуда у меня это все)))
в зале стоит советская стенка, я ее открываю, а внутри много советской посуды всякой и особенно много таких типа кувшинов/сосудов в виде рыбок.
раньше они популярны очень были)))
я смотрю на этих рыбок и удивляюсь очень. их было реально много.

чего только не приснится)))
чего ждать? перемены погоды? беременности?))) или нервы расшатаны?)))

Ursula19, извиняюсь.. я тут приболела серьезно, не до интернета было.
Сон ваш к болезни, причем большая вероятность лечения в стационаре.

Несносная,сон к мелким неприятностям

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
пару дней назад приснилась мне корова, не помню точно сон.. на след день заболела, до сих пор не могу выздороветь. Классика жанра.

tutick

New member
Ольга Карловна, выздоравливайте и больше не болейте!!!
Сегодня приснился сон, будто нашла несколько горшков с цветами, про которые совсем забыла, не поливала, они бедные все зачахли пауки в них завелись... и я их пересаживаю, т.к. вижу, что еще живые, обрезаю и знаю, что корни пустят новые. А от пауков пошла в магазин средство покупать, чтобы потравить и тоже уверена, что оклемаются мои цветочки.
К чему? Может мои детки и я наконец-то повыкарабкиваемся из этих простуд бесконечных?

birch

Well-known member
Мне приснился сон эротического содержания про коллегу-мужчину, с которым в принципе не так часто по работе пересекаемся в жизни, в конце сна оказалось, что ниже пояса он не мужчина, а женщина, но по ходу сна меня это совершенно не удивило и не смутило. Это к чему такое приснилось?

tutick,это тут я согласна с вами

Glory,какая-то неприятность(болезнь), причем настолько неожиданная, что удивляться будете

Я ПРОСТО ВЫКАРАБКИВАЮСЬ ИЗ ЗИМЫ ТЯЖЕЛО КАК-ТО...

Ольга Карловна, похоже, могу дать ОС.
сон, где мыли пол, к неприятностям - вчера пошла к врачу с анализами и снимками, оказалось, что у меня с коленом беда. поплетусь на уколы, процедуры, кучу лекарств и т.д. хорошо, хоть медстраховка есть)

а по мелким неприятностям, вчерашний сон с посудой и квартирой, сегодня утром нервная обстакановка на работе была, пришлось суетиться)
надеюсь, это оно))) так бы не заметила, но раз сон приснился...

Ugalek

Active member
стыдно писать такие сны, но все же хотелось бы знать, к чему он.. Ольга Карловна, помогите, пжл. :blush1:
сню, что у меня М, иду в гости, захотелось сильно-сильно в туалет, а туалет такой маленький, какой то не стандартный, стоит унитаз на углу, а возле еще умывальник, что реально не повернуться совсем, снимаю штаны и понимаю, что я на пол обкакалась (другого слова не нашла)+М((( я не знаю, что мне делать.. трусы все в М., кое как одеваю их назад, джинсы наверх и жду.. приходят девчонки (подружки давние), приносят мне тряпку, начинаю этой тряпкой убирать свое "добро" и прошу, чтобы мне привезли из дома новые штаны и прокладки, т.к. через джинсы уже видны М.. потом еще что-то снилось в таком же духе, но уже не помню :sorry:

Glory,да
Несносная,тоже соглашусь

Ugalek,очень большие неприятности, ссора, проблемы, причем будут в этом замешаны ваши родственники. Будьте настороже.

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, поправляйтесь побыстрее
расскажу сон моей сестры(она родила 2 месяца назад)
как будто она стоит на улице вроде как с ребенком(точно не помнит), там где мы раньше жили(это в другом городе) и по улице едет красивая черная машина и так притормаживает время от времени перед домами,потом подъезжает к дому нашему останавливается и оттуда выходят 2 незнакомых мужчины и идут во двор,ей становится очень страшно и она идет за ними... все больше ничего не помнит,у нас папа умер год назад, может это поможет расшифровке сна, наверное сон все таки плохой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху