Ольга Карловна, вчера приснилось, что я еду к себе домой, но автобус пошел не так, как обычно. Выхожу и прихожу к деревенском дому моей бабушки, а он сгорел, осталась только небольшая незнакомая пристройка. Я хожу по пепелищу и вижу, что к дому подъезжает машина, в ней много стремных мужчин. Скрываюсь в пристройке, запираюсь на крючок и вроде уже не страшно. Есть где переночевать, кровать, белье постельное.
Смотрю в окно, вижу, что большая собака убила йорка и тащит его. Понимаю, что эти мужчины приехали натаскивать своих собак.
Потом появляется соседка бабулина (она давно умерла) и моя сестра. И соседка нас куда-то ведет, рассказывает что-то... и вроде как это была ее пристройка, или мы у нее дома был , там было очень грязно, я еще удивлялась во сне.
Потом сознания?)
Зы. Бабушка умерла недавно и где-то неделю назад полностью сгорел ее дом в деревне.
Сегодня приснилось.
Я прихожу вроде как к врачу, и хочу писать жалобу, не помню почему. Пишу почему-то чернильной ручкой и заливаюсь чернилами. Все руки залиты и вытереть нечем.
Потом по просьбе врача убили какого-то человека, не помню кто он был. И очень много крови...потом врач, женщина, хочет скрыться, но нужно украсть ребенка. И убийца, его звали Денис, должен был помогать.
Мы тусим на вокзале, мне очень страшно. Они высматривают ребенка, а я пытаюсь помешать. Потом я бегу, вроде с ребенком, на мне очень длинная юбка, я в ней путаюсь, но убегаю и вдруг у меня начинаются месячные очень обильные.
Много родственников ждать???
Ольга Карловна, здоровья Вашей маме!!!