про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваверка,сложный период, суматоха, но неприятности идут стороной, не касаясь вас

ирка,беременность - нормальное состояние женщины, на снах это никоим образом не отражается. У вас либо срок уже приличный, что скоро рожать , либо обследование намечается в больнице. Волноваться не стоит, все обойдется. Но понервничать придется

ирка

Active member
ирка,беременность - нормальное состояние женщины, на снах это никоим образом не отражается. У вас либо срок уже приличный, что скоро рожать , либо обследование намечается в больнице. Волноваться не стоит, все обойдется. Но понервничать придется

Рожать еще рановато))), больницы тоже вроде бы не намечается. Так, есть кое-какие текущие обследования. Но главное, что в итоге все хорошо, спасибо)))

Приснилось мне, что мама становится на весы и говорит:"Я вешу 48 кг!" Я так удивляюсь, что внешне она не изменилась, и удалось так похудеть. Проснулась - понимаю, что плохой сон, к болезни. Проходит 2 дня - мама заболевает классической ангиной - 39,6, лежит в постели никакая.....

Ольга Карловна, вчера приснилось, что я еду к себе домой, но автобус пошел не так, как обычно. Выхожу и прихожу к деревенском дому моей бабушки, а он сгорел, осталась только небольшая незнакомая пристройка. Я хожу по пепелищу и вижу, что к дому подъезжает машина, в ней много стремных мужчин. Скрываюсь в пристройке, запираюсь на крючок и вроде уже не страшно. Есть где переночевать, кровать, белье постельное.
Смотрю в окно, вижу, что большая собака убила йорка и тащит его. Понимаю, что эти мужчины приехали натаскивать своих собак.
Потом появляется соседка бабулина (она давно умерла) и моя сестра. И соседка нас куда-то ведет, рассказывает что-то... и вроде как это была ее пристройка, или мы у нее дома был , там было очень грязно, я еще удивлялась во сне.
Потом сознания?)
Зы. Бабушка умерла недавно и где-то неделю назад полностью сгорел ее дом в деревне.

Сегодня приснилось.
Я прихожу вроде как к врачу, и хочу писать жалобу, не помню почему. Пишу почему-то чернильной ручкой и заливаюсь чернилами. Все руки залиты и вытереть нечем.
Потом по просьбе врача убили какого-то человека, не помню кто он был. И очень много крови...потом врач, женщина, хочет скрыться, но нужно украсть ребенка. И убийца, его звали Денис, должен был помогать.
Мы тусим на вокзале, мне очень страшно. Они высматривают ребенка, а я пытаюсь помешать. Потом я бегу, вроде с ребенком, на мне очень длинная юбка, я в ней путаюсь, но убегаю и вдруг у меня начинаются месячные очень обильные.
Много родственников ждать???

Ольга Карловна, здоровья Вашей маме!!!

Mehda

New member
но убегаю и вдруг у меня начинаются месячные очень обильные.
Воспользовалась поиском, чтоб найти как трактуются месячные в этой теме. Удивилась, что это последнее сообщение....

Я сегодня под утро приснила такой сон. Пригласили меня друзья, с которыми давно не виделась, в бассейн. Я сначала просто зашла, посмотрела, как они там резвятся, а только потом пошла одевать купальник. Когда переодевалась, обнаружила что у меня начались месячные. Я решаю, что это только начало и все ж схожу поплаваю. Когда входила в воду увидела на юбке купальника кровь и решаю - сяду я в воду в сторонке, чтоб никто не видел. Села закрыла глаза.... а когда открыла увидела, что весь бассейн в крови, щепках и каких-то соринках. Мне становится стыдно и я решаю выйти, плыву в этой каке через весь басик((((( В раздевалке я одна, переодеваюсь, а какие-то две старушки сидят и меня противно обговаривают. Просыпаюсь я на моменте, когда я выговариваю все старушкам, пытаясь себя защитить.
Вот. простите за много букв.
Уж как-то не по себе.

Ursula19

Active member
Ольга Карловна, опять к вам... мужа покойного сню, его слова - мне плохо, наверное уже пора....пытаюсь остановить его, уговорить, что вытянем снова и просыпаюсь

Несносная,занята была немножко... сны к перемене погоды, проблемам-разговорам с родственниками

Mehda,обида на родственников. Причем ваше молчание будет вам же во вред. При малейшем намеке на сплетни сразу пресекайте эту тему. Но обидно будет, причем очень

Ursula19,более конкретно весь сон. Можно в личку

TicTac

New member
Ольга Карловна, хочу про сон спросить: приснилось сегодня. их вроде бы два, помню урывками
1) снится подруга по работе, она в декрете, и ей со дня на день рожать уже. У нее первенец. Снится, будто бы она родила своего мальчика, и что ему 1 день от роду. Она его покормила и он сразу уснул. И проспал всю ночь, не просыпаясь. Она такая довольная, а я ей то ли кричу то ли осуждаю - а чего ты его не будила? их же (малышей) надо каждый час кормить!!! что дальше было - не помню

и второй сон урывком 2) снится палец указательный правой руки, я вытаскиваю из него занозы - тонкие и длинные. Их несколько 3 или 4. К слову, сейчас у меня на этом пальце какая-то непонятная болячка/воспаление.

Donik

New member
Ольга Карловна, сегодня во сне три раза повторился один и тот же эпизод: я еду за рулем на бешеной скорости в полной темноте, в каком-то туннеле. Но иногда вроде проблескивают сверху полоски света. Испытываю ужас от того, что ничего не вижу, и не могу затормозить. В конце что-то меня останавливает, не знаю, какая-то гигантская подушка смягчает удар, и светло вокруг, помню, небо голубое.

TicTac,по поводу первого сна - неприятность случится мелкая у вашей подруги, а вот второй - тут однозначно подсознание играет - особенно если палец болит. Не обращайте внимания

Donik,скоро полоса ваших неудач и проблем закончится. Причем как-то очень резко, неожиданно

Olun

мамОлька
Сегодня во сне ела сырые свиные ребрышки, косточки в мусорку бросала. Мясо было свежее. К чему это?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,что означает во сне мыть руки?
и вообще видеть свои руки, не ладони, с тыльной стороны.

Eleana

New member
мой сон недельной давности: на работе мне хотят выделить новый кабинет, и вроде я там должна сидеть с директором. и так мне эта затея не нравится, хожу из кабинета в кабинет недовольная. села за свой "новый" стол, подняла вверх голову, а там прямо надо мной паутина с пауками, причем не пару ниточек, а конкретные клубки даже, много паутины короче и несколько пауков. к чему такое?

Ольга Карловна, Ваше мнение интересно. чего только людям не приснится))))
подруга моей тети рассказывала сон, перед Пасхой ей приснился.
к ней во сне пришел Ленин и очень просил ее за него помолиться в костеле.
.
мы говорим, раз человек просил, нельзя ему в такой просьбе отказывать, надо выполнить. обещала его в списки записать и помолиться)))

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте! Мне сегодня приснилось следующее: вижу себя в зеркале с длинными своими волосами. И как будто я их расчесываю и отваливается большая прядь, достаточно объемная. А потом я разделяю волсы а там лысое все, внутри головы лысая часть. И второй сон: тоже вижу себя в зеркале и как будто мое лицо не мое лицо. Вижу себя блондинкой с короткими волосами и достаточно толстым лицом с шеей со складками. И пристально так всматриваюсь в себя и не могу понять, от чего я такая вдруг. Буду благодарна за расшифровку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху