Ольга Карловна, а мой сон...
как будто я иду мимо какого-то жилого деревянного одноэтажного дома (вживую никогда не видела ни дом ни людей) и вижу как несет мужчина на руках маленького ребенка, я понимаю что это мальчик примерно 1 год и он спит. Мне сказали, что это сын цыганки и ее якобы лишают род. прав и забрали ребенка. Я удивилась тому, почему его забрали, тк. он был ухожен и хорошо одет. Ребенок очень хорошенький и я предлагаю его помочь поднести, взяла на руки спящего и подумала, что весит он много, больше чем мой ребенок. Иду и думаю может его себе на время взять...Но передумала, т.к. решила что у меня есть дети и с этим ребенком мне будет сложно. Принесла его в какое-то здание, там сидели женщины. Я им его и отдала..они тоже удивились, что ребенка забрали, т.к. вроде как цыганка та была нормальная мать. И я понимаю, что они его ей вернут....Потом ничего не помню.
А в конце сна я нахожусь в каком-то помещении и ем что-то из банки "приятносладкое" (вроде как консервация) и мне очень вкусно. Думаю, что надо оставить, чтобы попозже съесть, но так вкусно, что пока дошла до стола, чтобы поставить - доела.