про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
зайчик, сама в шоке до сих пор. Потом спать нормально не могла.

Yagola

New member
Ольга Карловна,спасибо! а более конкретно можно что-то сказать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
снился интересный сон, редкий. ТУ родню я вижу редко, отношения? Ну какие могут быть отношения :)
сначала снился мне кавалер, которого я типа полюбляю в данный момент сильно и пытаюсь поцеловать. А он хамелеонит (меняется внешность) и отворачивается, мол, я женат, могу тебя только обнять, а раньше как любил! я ему - ты меня ненавидел! он - ты просто не поняла. И воспоминания, яркие, четкие, будто настоящие. Я только проснувшись поняла, что реально такого человека не существовало.
И эта фаза постепенно переросла во вторю, где я прихожу к тетке в гости, а там стоят овощи и прочие продукты большими корзинами, меня угощают пирожными и булочками. А потом опля- там еще и мой брат двоюротный живет (у тетки детей нет, мы ее крестники все) с женой беременной (реально тоже беременна) и дочкой (тоже существует в реальности. И вот мы там что-то ходим, говорим, делаем и вдруг они одрываются - будешь нам дочку няньчить немножко, потому что. И маманя с пузом наперевес кидается эту ляльку собиать, что бы мне вручить. А мне так неприятно, отпихиваюсь руками и ногами, мол ваша лялька - сами и нянькайте. Так в итоге и не всучили, не знаю уж что они там за кадром с ней делали.

к чему это все?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А я сегодня во сне рыбу покупала :prankster: Будто бы с подружкой пришли купить продуктов на вечер (вроде мы с ней вместе жили?), она уже пошла к кассе, а ещё решила рыбки докупить. Выбирала сначала что-то похожее на красную рыбу горячего копчения, а потом увидела рядом сайду по более привлекательной цене и попросила этой сайды. Рядом стоял незнакомый мужчина и стал мне показывать, что эта сайда испорчена, что её отмыли и положили на витрину. Я стала возмущаться и требовать чтобы всю партию этой сайды убрали с прилавка, даже пригрозила, что приду завтра в магазин и проверю!:spiteful: В итоге я купила первоначально выбранную красную рыбу. Потом мы шли домой, уже к нам присоединился мой муж и я им всем рассказывала, как в магазине обманывают покупателей.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Добрый день !
Гуляли мы компанией в какой-то кафешке. Как-то так получилось, что ушла не расплатившись. На следующий день поделилась этой бедой с девочкой, она мне говорит "ну и что, можно не расплачиваться". Мы уходим и пока собираемся к отъезду, выходит толстый дядька и говорит "у вас один человек не расплатился", показывает на парня, и "девушка вы", показывает на меня. С удивлением на лице иду платить.
Интересно, к чему ?

Eleana

New member
Добрый день!
Моей сестре приснился такой сон:
как будто бы стою с сестрой и проверяю 2 лотерейных билета. из того что можно по ним выиграть: полотенце, плед, кожаная куртка и квартира. Проверяют первый билет - ничего не выиграла, дают мне полотенце как утешительный приз. Проверяют второй билет и говорят, вы выиграли квартиру. Я говорю- -не может быть. Они - может честное слово, выиграли квартиру. и дают мне по этому билету полотенце, плед, кожаную куртку и квартиру (сразу все призы). Я довольная иду домой. поднимаюсь к своей квартире, а там очень высоко (а я боюсь высоты). мне страшно, пытаюсь удержаться за перила, чтобы не упасть вниз. открываю дверь, все хорошо, но у меня выпадает куртка и падает вниз. а я со всеми остальными подарками захожу в квартиру.
можете растолковать?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Eleana, пока не пришла Ольга Карловна, шепну вам на ушко, что сон очень хороший! Вы получили призы, а так же шли вверх к своей квартире. Более точно, вам расскажет наш спец по снам :)

Eleana

New member
Симона-Таисия, да, все говорит о том, что сон хороший, только вот куртку ж она потеряла, т.е. потеря будет я так понимаю.

а сегодня ей же приснилось, что у ее орхидеи вырос новый хороший красивый лист.
это что-то значит?

ой, как хочется. чтоб хорошие сны сбывались!))

Мама Милы

New member
девочки, подскажите.. приснилось,что смотрю в зеркало, а там!!! очень большая голова и большой нос, я ударствую, как так??? у меня такой красивый и аккуратный нос,а тут - он широкий,и вообще "картошкой". А голова прям круглая какая-то,широкая. И волосы, я распускаю,вроде сначала редкие,а потом встряхиваю и шевелюра...но при этом уже отражение всего тела снова удручает..я толстая((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Здравствуйте. Спрошу и я по поводу сна.
Сон утренний, если это имеет значение.

Вокзал в каком-то захолустье, оборудован как станция метрополитена, но серый, невзрачный, неухоженный. На перроне я, старшие дети, еще какие-то люди, но немного. Мы ждем поезд, чтобы уехать. И я точно знаю, что еще должны с нами ехать мой муж и младшая дочь. Появляется женщина, вид приличный, но ведет себя неадекватно. Не буянит, но видно, что не в себе. Узнаю в ней тетку мужа, которая умерла 2 года назад. Я ее сторонюсь, не подаю вида, что узнала.
Решаю выйти на крыльцо, посмотреть, где же муж и дочь. Прям на пороге встречаю женщину с тележкой, груженой чемоданами, наверху сидит моя младшая. (Женщина в реале знакомая, но не помню кто. Во сне она как руководитель нашей отъезжающей группы).
Вместе заходим обратно в вокзал и в дверях сталкиваемся с парочкой: тетку мужа уводит родная сестра (моя свекровь). Свекровь даже взглядом меня не удостаивает.
В здании вокзала меня уже ждет муж. Вся семья в сборе. Народу стало больше. Продолжаем ждать поезд

Eleana

New member
мой сон:мы с мужем гуляем по городу, фотографируем очень красивые места, и слышим как по радио проводят игру: надо найти спрятанный предмет.кто найдет-получит приз. через некоторое время я его нашла с запиской: это было очень сложное задание,мы рады что вы нашли и т.д. И пошла я за своим призом.

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
а к чему мухи в волосах, весь сон не помню, но сгоняю муху с волос, а там еще две, сгоняю а там еще и еще ... в конце все же от них избавилась

ljaljachka, если во сне было стыдно за свой поступок - то это к обиде. если нет - то просто потеря, неприятность

у ее орхидеи вырос новый хороший красивый лист.
это что-то значит?
конечно. Вырастут новые неприятности.

Мама Милы,вам радоваться надо - счастье свалится на вас неожиданно, а вы все никак поверить не можете в это

КокоДжамба,полный сумбур. все вместе и ничего конкретного.

это было очень сложное задание,мы рады что вы нашли и т.д. И пошла я за своим призом.
ожидание результата за проделанную работу

K_I_M,вши точно к деньгам, а вот мухи похоже что к навязчивым проблемам.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ольга Карловна, простите, не поняла. Мое изложение - сумбур? ))) или не придавать никакого значения тому, что во сне увидела?

Spa

Active member
К чему навязчиво снится одно и то же? В разных снах уже 3 раза снится одно и то же. Что бы не происходило во сне, снится,что скоро надо сдавать экзамен по математике. Я не готова,ничего не знаю. И конспект не полный. Листаю, тема,тема,пропущенные чистые стр.,оставленные переписать,тема,тема. Волнуюсь,как же это всё успеть выучить,где переписать недостающее,как же всё успеть и вообще боюсь, не выгонят ли меня, т.к. много пропусков. Учитель снится одна и та же, с моей средней школы (оч строгая,пожилая,директор).

К слову, ничего в жизни сдавать не надо. Все экзамены давно позади. И почему именно математика?

Последнее редактирование:

Donik

New member
Ольга Карловна, растолкуйте сон, пожалуйста: во сне просыпаюсь от шума на кухне, иду - никого нет, но шум, будто газ включен, проверяю - все выключено, но из крана капает вода, выключаю воду и иду в постель. но через некоторое врямя снова слышу людей в коридоре, выглядываю - мужчина и женщина держат какое-то бездыханное тело и , такое впечатление, что пытаются запихнуть его на антресоли (хотя нет у меня в коридоре никаких антресолей)), я говорю, что вызову милицию, беру тел, а он разряжен, подключаю телефон, надеваю майку и штаны, и снова выглядываю в коридор, а там прямо передо мной в петле висит тело молодой женщины, и эти двое смотрят на меня и улыбаются. ощущения в этот момент, что меня подставили, и непонятно, что делать. Проснулась посреди ночи в ужасе просто(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху