Здравствуйте! сегодня приснился сон, очень меня взволновавший во сне. я проснулась и не сразу поняла, что это сон, такой реальный был. сразу упомяну, что я не смотрела никаких мистических фильмов, не читала, не думала о таком и тп.
я, моя подруга и ее знакомая находились на даче у моей подруги. поздний вечер уже или ночь. я спешила домой, уже прощалась. но вдруг приходит соседка по даче (?) моей подруги и направляется к ней. причем двигается так, как будто не идет, а как дух, слегка над землей летит. смотрит на мою подругу и шевелит губами, без звуков. во сне я подумала - как заговаривает ее или что. от нее исходила опасность, я ощущала ее. внезапно эта женщина набрасывается на подругу и начинает бить что ли или душить. не понятно было, что она делает. мы все втроем начинаем ее выгонять в ту дверь,из которой она пришла. удалось это с трудом. она была сильнее нас всех. очень сильная. я нашла мел и начала на входах на земле, дверях рисовать звезду Давида кажется. во сне я была уверена, что рисую какой-то символ, который не даст ей пройти. только сокрушалась, что я не помню точно,что еще нужно дорисовать, чтобы сработал наверняка. я не успела везде все "обезопасить",эта дама вернулась. ударила мою подругу так, что она отлетела на метров 100, наверное. потом пыталась зазывать мою подругу - пойдем поговорим без "этих". мы начали с ней снова сражаться (иначе и не назвать), весь сон у меня было внутри ужасно чувство леденящего страха, мистического, что это какой-то демон. и вид у нее был очень странный и неприятный. глаза, взгляд, поведение и голос...бррр) я проснулась, какого-то финала победы или проигрыша не успела увидеть.
если можете, помогите разобраться в этом сне.