про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spa,варианты есть всегда. Но узнаете все, когда произойдет. А если вам говорить, что сон именно о покупке сумочки мечты, а не о подарке от поклонника - тогда я была бы ясновидящей и, возможно, долларовой миллионершей :meeting:

Олива

New member
Здравствуйте! сегодня приснился сон, очень меня взволновавший во сне. я проснулась и не сразу поняла, что это сон, такой реальный был. сразу упомяну, что я не смотрела никаких мистических фильмов, не читала, не думала о таком и тп.

я, моя подруга и ее знакомая находились на даче у моей подруги. поздний вечер уже или ночь. я спешила домой, уже прощалась. но вдруг приходит соседка по даче (?) моей подруги и направляется к ней. причем двигается так, как будто не идет, а как дух, слегка над землей летит. смотрит на мою подругу и шевелит губами, без звуков. во сне я подумала - как заговаривает ее или что. от нее исходила опасность, я ощущала ее. внезапно эта женщина набрасывается на подругу и начинает бить что ли или душить. не понятно было, что она делает. мы все втроем начинаем ее выгонять в ту дверь,из которой она пришла. удалось это с трудом. она была сильнее нас всех. очень сильная. я нашла мел и начала на входах на земле, дверях рисовать звезду Давида кажется. во сне я была уверена, что рисую какой-то символ, который не даст ей пройти. только сокрушалась, что я не помню точно,что еще нужно дорисовать, чтобы сработал наверняка. я не успела везде все "обезопасить",эта дама вернулась. ударила мою подругу так, что она отлетела на метров 100, наверное. потом пыталась зазывать мою подругу - пойдем поговорим без "этих". мы начали с ней снова сражаться (иначе и не назвать), весь сон у меня было внутри ужасно чувство леденящего страха, мистического, что это какой-то демон. и вид у нее был очень странный и неприятный. глаза, взгляд, поведение и голос...бррр) я проснулась, какого-то финала победы или проигрыша не успела увидеть.

если можете, помогите разобраться в этом сне.

Последнее редактирование:
Олива,Тут все просто и однозначно - ваша подруга попадет в большую беду (возможно, болезнь - это очень похоже на то), и вы все будете ей помогать, поддерживать по возможности.

Olvik

New member
Ольга Карловна, здравствуйте.
Снится мне, что какая-то вечеринка. И среди гостей - Джулия Робертс. И она смотрит на меня внимательно, улыбается. И я на нее. А когда поворачиваюсь, понимаю, что остались только артисты и я. (Остальных гостей попросили уйти, а меня вроде как приняли в "свой круг")
Что это значит?

И еще один странный сон.
Я хочу пообщаться с человеком-иностранцем. (Я английский не знаю совсем). И я "с перепугу" спрашиваю у него !на английском! как его зовут. И он отвечает. И я все понимаю, что он говорит. И думаю, что надо как-то ему адрес электронной почты оставить - а там разберусь уже, что делать.

Spa

Active member
А свадебные платья мерить к чему?
Опять же не первый раз снится,что как бы 2й раз собираемся или подумываем с мужем пожениться.
У меня аж 4 варианта платьев 1 в котором я выходила замуж и 3 других. Они все у меня дома и я их меряю. (б.ж. моего мужа мне ещё советы даёт, потом я её вежливо выпроваживаю за дверь. в 1м сне вообще своё свадебное платье предлагала, хотя в жизни мы даже не знакомы,но вот снится так странно) В общем меряю, меряю... И думаю, они ж у меня (платья) давно уже, какую цену за прокат выставят? Потом оказываюсь в тц, а тех магазинов уже нет. Думаю, что типа теперь эти платья у меня, что ли, останутся ))) Одеваю какое-то и не знаю, успеем мы что-то свадебное организовать или нет. Но потом решаю, что лучше в др раз и платье более подходящее будет время подыскать.
В общем ерунда какая-то)))),но наверное имеет значение?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Spa, вообще их хорошо мерить. Но мне бж не нравится, вы ее патье не примеряли? Если да - свалятся какие-то ее хлопоты. В остальном - успех. любовь и прочие радости :)
Ольга Карловна придет, поправит, если я ошибаюсь.

Ольга Карловна,Мне сейчас постоянно снятся двери, в каждом сне минимум по десятку. И ак правило я могу открыть все, но некоторые могу открыть только я. Сегодня я таким макаром попала в другой мир, где ракеты в космос стартуют. И вот улетает ракета мелкая, за ней улетает ракета большая и рушит дом, через дверь в котором я пришла. Я в ужасе подхватываюсь с земли (упала, когда взлетала ракета) и пока бегу дом сам восстанавливается, будто пленку обратно запустили. И опять двери,двери, и нвая жизнь почему-то.
То бишь обратно никогда не получается вернуться, всегда новый мир.

+ запомнилось из прошлого сна, что меня заставляли мыть пол, а я так - фууу, не стану мол руки пачкать, идите по заковыристому маршруту. И не взяла тряпку в руки... (когда помыла пол во сне в прошлый раз - умерла родственница)
помогите, а то я запуталась...

Добрый день,
мне снился сон, что я не могу найти один носок, ищу его и нигде не нахожу.
в реале это очень прикольные теплые носки, шляюсь в них по квартире в холода.
через пару дней очень поссорилась с мужем, прямо вдрызг разругалась. Сон сбылся?)

Spa

Active member
Но мне бж не нравится, вы ее патье не примеряли?
нееет!!! :fie:

В 1м (давнишнем) обводила на ткани её платье,что б сшить себе новое. А она предложила "так бери моё". Я неееет,спасибооо! А потом подумала, а зачем мне как у неё??? Решила,не в коем случае!!! И своё не стала одевать,типа была уже в таком. Побежала быстрее в магазин, что б успеть купить вообще хоть какое более менее симпатичное, но вообще новое!!!

А в сегодняшнем, откуда-то взялась и наблюдала, как я примеряю, и типа присоветовала "вот это лучше" . Я и внимание не обратила на советы, даже с ней не разговаривала, просто проводила и закрыла дверь.

Olvik

New member
Снилось, будто у мужа, кроме меня, есть еще одна женщина. И у нее двое детей. И муж приходит ко мне с третьим ребенком на руках ( маленький, вроде из детского дома) и говорит "забирай ". А я "вот бери и неси той женщине.". Против усыновления я ничего не имею. Но какая-то обида на мужа за ту женщину. И еще думаю о том, что если бы девочка была - я бы забрала ( у нас разнополые дети, а дочка просит сестричку), а поскольку мальчик - надо подумать..

Ольга Карловна, доброе утро!!!
В реале у меня в апреле после тяжелейшей болезни умерла подруга, очень успешная дама в бизнесе и потрясающе хороший человек по жизни. Потеря, естественно, невосполнимая для всех.
.
Сегодня снится сон, что мы собрались ее проведать у нее в доме, во сне она болеет и очень плохо выглядит, не похожа на себя. Но от нее исходит очень хорошая энергия, она очень позитивна и душевна.
Мы начала с друзьями, а потом остаемся только вдвоем. Я хочу ее познакомить с мужем, много чего ей рассказать, но чувствуется, что ей очень плохо.
что она мне сказала, не запомнила.
Пойду в ближайшее время поминать, сорокоуст закажу. Но сон этот к чему? Может, ей плохо?

Olvik,у вас по снам риск оправдан. Рискните - получите хороший результат

сон моей сестры
сон к болезни сестры, к слезам

наверное имеет значение?
пустые хлопоты, пересуды, заботы

обратно никогда не получается вернуться, всегда новый мир.
вы человек, принимающий окончательные решения и не возвращающийся к прошлому. Это хорошо

И не взяла тряпку в руки... (когда помыла пол во сне в прошлый раз - умерла родственница)
хорошо, толкование верное

снился сон, что я не могу найти один носок, ищу его и нигде не нахожу.
в реале это очень прикольные теплые носки, шляюсь в них по квартире в холода.
через пару дней очень поссорилась с мужем, прямо вдрызг разругалась. Сон сбылся?)
да

Olvik,у мужа будут проблемы, он попробует решение на вас перевалить.
+100

сорокоуст закажу. Но сон этот к чему? Может, ей плохо?
закажите, но такие сны снятся, как правило, до 40 дней после смерти. Еще не прошло 40 дней, верно?

Ольга Карловна, спасибо.
думала, может, к смене погоды. но погода шепчет и не меняется.

в сб будет полгода смерти бабушки, всей семьей пойдем на службу, думала списком за всех подать, но, наверное, зайду за сорокоустом еще и отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху