про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТУЧКА

New member
Добрый день! Очень меня встревожил мой сон,,,может мы мне поможете и поясните что к чему. Видела свою квартиру и 3 окна.На улице был сильный ветер. От этого ветра в прихожей разбилось стекло в окне на половину, в спальне вырывало окно, а я его пыталась удержать,а с 3-м окном было все в порядке. Дочь с внучкой стояли в коридоре в ожидании чего-то . Вдруг распахнулась входная дверь, вошел муж и вывел нас из квартиры.А окно в спальне полетело вниз и разбилось. Как-то ветер меня напугал.. Спасибо.

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, значит ошибаюсь))

к чему снится, что я перевожу растения домой, растения с корнями,полузасохшие,но я уверена,что они приживутся в новой земле и всё будет хорошо.

miss_fluffy

разведываю
Дамы, а помогите такой сон понять: снится мне котенок, рыжий и такой малюсенький...комочек. И что нам его кто то или принес или кто то из членов семьи нашел его и типа показывают мне - а я думаю - не отдам его никуда. буду растить, такой маленький пропадет же. А он такой крошечный жалкий такой...К чему такой чон, девочки?

Oris, к мелким ссорам, проблемам

Несносная, ноги болели во сне или только покраснели? В любом случае к проблемам с мужем

ТУЧКА, услышите неприятные вести, но ваш муж разрулит ситуацию

перевожу растения домой, растения с корнями,полузасохшие,но я уверена,что они приживутся в новой земле и всё будет хорошо.
принесете в дом неприятности

снится мне котенок, рыжий и такой малюсенький...комочек. И что нам его кто то или принес или кто то из членов семьи нашел его и типа показывают мне - а я думаю - не отдам его никуда. буду растить, такой маленький пропадет же. А он такой крошечный жалкий такой.
см толкование выше. Смысл одинаковый

maramara

Люблю свою семью!
Ольга Карловна, добрый день!
Два дня назад сон увидела пренеприятнейший - вшей у себя. Так как никогда их в живую не видела, то в моем сне они были зелененькими)).
Вот и не знаю чего ждать - прибыли или болезни.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, я очень большие неприятности принесла вечером до сна. Это да(( а видеть во сне ладони с волосами и брить их? однупочистила ладонь,а вторую не смогла. К чему это?

Olvik

New member
Ольга Карловна, а к чему сниться крыса. Серая, толстенькая, загадочная какая-то. Я на нее просто смотрела и опасалась немного. Такой здоровый адреналин получила.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девы, помогите растолковать сон.

Второй раз снится, что под моим балконом (выходит на проспект) что-то надстраивают-пристраивают, и с балкона вместо проходящих людей я вижу эту крышу и негодую

На-днях приснился сквозняк между комнатой и балконом, погода хорошая - тепло, светло, но ветренно. Пытаюсь поставить на проветривание окно в комнате, а оно не закрывается. Потом и вовсе выпадает вся рама, я с трудом ее удерживаю и думаю, что же делать, сейчас же будет дождь-гроза. Дальше помню себя сидящей и думающей, что с окном, "а вдруг приснилось"..

О-ля-ля

New member
Ольга Карловна доброго дня! Помогите разобраться в сути сна.
Мне постоянно снится один и тот же сон(с самого детства) только в разных сценах.
Я стою на балконе (на улице, на пляже) и вижу как падает самолет. Потом или война или разные действия и я начинаю волноваться за родственников Чаще всего просыпаюсь в волнении.
Волнения всегда как наяву. Большую часть сна зачастую не помню, но вот сам момент, когда падает самолет очень четко остается в сознании.

SPICE

Active member
Добрый день! Помогите разобраться во сне, ибо хожу до сих пор в ужасе :(
Сон снился сегодня. Я купаю дочку, только она маленькая ,месяца два. Потом меня кто-то отвлекает (кажется мой папа, но не уверена), я что-то делаю, вроде убираю мусор, потом спохватываюсь, а доченька моя утонула!!!!! Я ее трясу, кричу, молюсь, но она как кукла тряпичная в моих руках!!!!!!!!! Проснулась в ужасе, и теперь не отхожу от дочки, боюсь, что с ней что-нибудь случится. А еще сын уезжает в лагерь в сб, и я уже накрутила себя до невменяемости. Помогите разобраться!! Спасибо.

а видеть во сне ладони с волосами и брить их? однупочистила ладонь,а вторую не смогла. К чему это?
потеряете часть денег, или недополучите их

Olvik, согласна с Вишней

ljaljachka, что-то вас беспокоит в реале

О-ля-ля, аналогичные сны снятся и мне самой. Как правило, просто сон без смысловой нагрузки. Либо постарайтесь проследить сами ситуацию в течении 2 недель после сна

SPICE, дочка приболеет, причем конкретно. Но так, как во сне - до смертельного исхода- не дойдет. На смерть снятся другие сны

SPICE

Active member
Ольга Карловна, спасибо. Вы меня одновременно и успокоили, и расстроили. Подскажите, а сбываемость снов зависит от ночи, когда они снятся? Я вот прочитала, что сны с пн на вт пустые и расслабилась немного, а тут ...

сбываемость снов зависит от ночи, когда они снятся?
вообще считается, что вещие сны только ср-чт и чт-пт. Я не заморачиваюсь на дни недели, так как по большей части сны все-таки не всегда сбываются.
Но проследить за ре в такую жару стоит все-таки

SPICE

Active member
Ольга Карловна, еще раз большое спасибо!!! Скрещиваю пальцы и удваиваю бдительность!

О-ля-ля

New member
Ольга Карловна, спасибо большое, в основном сняться когда примаю решения в жизни, только вот не могу понять правильное или нет

О-ля-ля, в любом случае ваша жизнь меняется после принятия решения. Это и есть смысл сна - важно решать,менять,не топтаться на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху