про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Помогите расшифровать сон - снилась близкая подруга. Будто я иду, а она рядом на велосипеде едет. Идем -едем по мосту, через реку, очень высокий мост, реально высокий, метров 200 до воды. И вот примерно на середине моста попадаются огромные ямы-выбоины в асфальте. И почему-то именно рядом с ними нет перил. И подруга моя, колесом попадает в одну из ям, велик и она падает и прямо в реку с моста. Я в ужасе подбегаю к краю - и вот тут самое интересно - мне не страшно, я понимаю, что она скорее всего разобьется о воду при падении, мне не жалко ее, а становится как будто интересно что ли. Мысль пробегает в этот момент - ну вот, будут ее похороны, и т.Д.....

Так странно. И все, сон обрывается, я просыпаюсь.

TicTac, сон для вас ничего не значит. Возможно, будут проблемы у кого-то, возможно, у подруги (но не факт), вы будете просто сторонним наблюдателем

минчанка85

New member
Ольга Карловна, добрый вечер.Несколько дней назад приснилось что мы заходим с мужем на кухню, а часть посуды,стоящей на сушилке-стоит с отбитыми краями,а на полу лежат осколки..я начинаю их собирать, а осколки залезли под кожу многие и муж говорит о том,что доставать бесполезно,а я начинаю их как бы выдавливать и они выходят через края ранок.Подскажите, пожалуйста,к чему готовиться.

минчанка85, вкратце - готовьтесь к неприятностям. (болезнь, проблема).Высока вероятность неприятностей именно дома. Если рассматривать посуду как то, откуда вы кушаете - то и работа, источник дохода тоже может быть замешан здесь. Короче, вариантов куча.
Закончится по итогу все с небольшими потерями для вас, вы каким-то образом пострадаете

ирка

Active member
Ольга Карловна,расшифруйте, пожалуйста, сон, который меня очень взволновал. Сню, что я и еще люди, в основном моя семья, находимся на улице у входа в какой-то дом или подъезд (непонятно). Видно только крыльцо с довольно высокими ступенями и ограничения боковые этих ступеней мраморные. Я лежу на каталке укрытая одеялом, как после родов что-ли. Остальные общаются. Мой папа держит на руках мою младшую дочь, а затем кладет ее на животик на эти боковые части ступеней, мол, тут полежи. Я пытаюсь говорить, чтобы не клали туда, она уже вертится сильно и может упасть, но все общаются и меня не слышат. И я вижу как она действительно сползает, именно так: я еще пытаюсь кричать, чтобы держали, но никто не услышал. И в итоге дочка падает между ступенями и стенкой дома. Она начинает плакать,ее кто-то поднимает на руки, может и я(как-то не понятно). Говорят: "Ничего, только испугалась". А я кричу: "Вызывайте скорую, надо ехать в НИИ неврологии, делать рентген". На этом проснулась.

Надеюсь, конечно, что это проекция моих страхов и волнений. У меня действительно маленькая дочка, которая уже сильно вертится, и я всех прошу не оставлять ее без присмотра.
Спасибо.

Eleana

New member
А мне сегодня снилась очень красивая серая лошадь. будто ее перевозят с одно места в другое, и ей от этого плохо. Видела ее очень близко, после того, как ее погрузили и увезли сказала мужу, чтоб купил мне красивого арабского скакуна))

Mehda

New member
А я сегодня вообще что-то странное приснила, подобного никогда не было:

Приходят к моей маме моя бабушка (она покойная) и тетя (она жива) и настойчиво уговаривают ее продать их квартиру общую (на самом деле такого нет). Мама наотрез против, ничего делать не хочет, а я ее уговариваю не продавать, а выкупить часть бабушки и тети и оставить квартиру себе. И так всю ночь.

На яву никакими подобными разборками даже не пахнет.

Значит это что-то?

ирка, возможно, что и проекция. Но не стоит исключать небольшую простуду у дочки (похоже на болезнь ре по сну)

Eleana, у вас в жизни все хорошо, но хочется перемен. Возможно, вы как-то давите на мужа, а он не показывает вида.

Mehda, тут скорее к перемене погоды. Если во сне ваша мама ничего бабушке не отдавала-не продавала, то все обойдется. Возможно, придется похлопотать из-за чего-то, но все хорошо закончится

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый вечер. Приснился сон, что стою я с подругами на мостике реки, и вода такая чистая, такая прозрачная, и потом с этого маленького мостика схожу в прохладную приятную воду. На руках держу своего ребенка и постояв в воде , выхожу на берег. А мужу приснился сон, что плават в очень чистой воде и что он с длинными волосами и я ему говорю, что мол он выглядит очень классно. Расшифруйте пожалуйста

Лапа

Well-known member
Добрый вечер. Приснился сон, вернее кусок, который запомнился. Кажется передний зуб выпал, скорее даже разломился (не очень запомнилось), вот прям натурально трухлявый зуб. Но ни бои, ни крови, ничего

miss_fluffy, если по знаку Зодиака вы не Огонь, то сны оба очень хорошие для вас. Что касается мужа - там вообще все в шоколаде, явно премию получит или подарок (поездка отличная).

Лапа, ссора с близким человеком, возможно, краем уха услышите весть о смерти, но не кровного родственника.

Лапа

Well-known member
Ольга Карловна, спасибо. Подскажите, у нас тут просто неожиданно возникла крупная покупка. Не может ли сон с ней быть связан?

Лапа, Возможно, но говорить со 100% уверенностью не буду, ибо не ясновидящая я.( Нельзя ли повременить с покупкой? Я бы сама повременила, честно говоря)
Сон указывает на ПОТЕРЮ, а вот сказать, какая конкретно будет потеря - не могу.
Сны сами как предупреждение, предзнаменование, знак. И точно растолковать сон мы можем только после случившегося.

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, мне кажется , узнаете о смерти старого человека, не родственника

Sheridan

New member
Лапа мне как-то приснилось, что у меня выпал передний зуб (вернее я его сама вывернула) без боли и крови. Через день прочитала новость, что умер актер Робин уильямс. Но я очень испугалась этого сна.

miss_fluffy, тогда для вас вход в воду однозначно плохо. Радует то, что побывали вы в ЧИСТОЙ воде, это смягчит ситуацию

nataffka

кафедра бубна
Два сна было недавно. Растолкуйте, пожалуйста. Первый сон - будто я в комнате и мне в ней необходимо лечь спать. Но в этой комнате повсюду огромные дохлые пауки в паутинах. Размер такой оочень большой. И я жутко боюсь, даже кричу. И думаю, как мне лечь спать. А второй сон - будто мне кто-то говорит, что в лесу есть место одно, где оставляют ненужных новорожденных детей. И я хочу там взять себе ребенка. Еду в этот лес и вижу, что там повсюду дети. Есть очень маленькие, есть месяцев по четыре-пять. Я выбираю двоих. Но меня очень терзает, что я не имею возможности взять всех. И нужно выбирать. И я прям плачу, что возьму кого-то, а кто-то останется в этом ужасном лесу. Вот такие сны.:)

nataffka, время суматохи, неприятностей. Стараетесь как-то выбраться из ситуации, но запутываетесь ещё больше. Пока что темная полоса в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху