доброе утро!!!
наснила на свою голову, прошу помощи)))
вчера.
я в Алмате, еду в троллейбусе по городу, разглядываю город, со мной едет Назарбаев и ведет беседы. я недовольна, но деваться некуда, еду и вяло поддерживаю беседу.
потом все начинают прямо в троллейбусе пить какой-то кефир, он приносит мне стакан, я представляю, что это из верблюжьего или конского молока, мне дурно от этой мысли, отказываюсь.
выхожу, прихожу в Бистро де Люкс, только он не такой как на самом деле. Занимаю стол, беру 2 бутылки дорогого шампанского, отпиваю, оно очень теплое и невкусное.
Подходит моя племяшка, идем с ней в туалет, она заходит, я ее жду. Возвращаемся к столу. Вдруг приходят мои подруги с двумя букетами роз, белыми и красно-белыми. У меня, оказывается, день рождения и они меня поздравляют цветами.
сегодня.
моя подруга красит волосы. я топчусь около нее и советую советы.
красят в более светлый цвет, каждую прядь заворачивают в фольгу. Получилось немного светлее и оооочень хорошо. Волосы не длинные.
заболела племяшка, вроде нечего страшного ттт.
по цветам, знаю, что сон плохой, крупные неприятности и т.д.
и сон с подругой - это про нее или про меня? мы на след неделе уезжаем, каждая по своей программе. вроде как про дорогу сон, как она пройдет?)