про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ylina,пока что скрытые страхи, проблемы. Хотя вы и пытаетесь от них отгородиться.
Если сны докучают вам, попробуйте либо подушку в другую сторону переложить, либо поспать где-нибудь в другом месте (в др комнате,напр)

Ольга Карловна, здравствуйте! Подскажите, снилось мне, что я в классе учебном своей старшей дочери, но парт там нет. Стены обшиты бордовым бархатом, а в торце стоит гроб, в котором мертвый папа одной из одноклассниц дочери. С папой этим я даже не разговаривала, не знаю его имени, "здравствуйте- до свидания". И я почему-то одна в этом классе, делаю свои какие-то дела и на душе мне вроде и не так уж волнительно, просто немного беспокойно, что рядом покойник. И вот через некоторое время (около суток) этот мужчина оживает, встает с гроба, ходит, разговаривает. Меня это немного удивляет, но какого-то страха я не испытываю.. Что это было такое??

Следующей ночью снится, что еду я с кем-то и заезжаю к моим дедушке и бабушке (не живы) , хотя дом не их. Они мне предлагают лук и какие-то фруктыс собой, но взяла я или нет - не знаю, т.к.дочка разбудила..
Вот. Спасибо заранее!

Наталика77

New member
Ольга Карловна, здравствуйте. Можно у вас спросить? вот уже наверное пол-года - год мне периодически снится сон с похожим сюжетом, разнится только в деталях. Самый недавний - я у нас дома вижу хомяка, удивляюсь как это наш хомячок смог сбежать (в реальности у нас на самом деле живёт хомячок), ловлю его рукой и начинаю понимать, что это не наш хомяк, а чужой, держу в руках и вспоминаю, что мыши переносят всякие опасные болезни, боюсь, что он меня укусит - смотрю на свою руку почему-то в чёрной перчатке и думаю - ну вдруг прокусит сейчас и очень страшно от этого. Потом думаю как мне от него избавится, подхожу к окну и хочу с размахом выбросить его, а за окном морозно, снег и как-то жалко мне становится, живое существо, а замерзнет (хоть чувствую к этому не то хомяку, не то мыши страх и отвращение), в итоге спускаюсь в какой-то подвал и с размахом бросаю его там на пол, он падает в угол и убегает в щель стены.
Раньше было что-то похожее, тоже находила в доме хомяков (или мышей), иногда много и разных и больших и маленьких, ловила, думая, что это наш хомячок, потом понимая, что это чужие, думала что с ними дальше делать - в большинстве случаев усаживала в клетку или банку иногда штук по 10 разных и больших и маленьких. Выбросила в этом сне впервые.
Спасибо заранее. Может это что-то значить или просто отражение реальности? у нас как-то на самом деле убегал хомячок и было немного хлопотно его искать. Ну они , наверное у всех убегают и не слишком я впечатлилась от его побега.

Людмила Марковна,просто к перемене погоды.

Наталика77, у вас проблемы имеют место накапливаться в реальност. То, что выбросили хомяка - разом, довольно резко избавитесь от проблемы. Скорее ваша интеллигентность долгое время не может кому-то надоедливому сказать "нет", но придет момент, когда вы решитесь на это. (возможно, кто-то на работе постоянно просить доделать работу чужую или просьбы, которые вы не можете отказать - но в один момент проситель попадется вам под горячую руку и вы выскажете ему все)

Старшая

Везучая ;)
Ольга Карловна, доброго дня! Подскажите мне, пожалуйста, с моими снами) В первом вижу сестру мужа (в реале оч красивая и стройная девушка, но постоянно следит за фигурой, ограничивает себя), любуюсь ее фигурой и во сне понимаю, что ее худоба ну, нереальная, аж жуть какая она худющая...
Второй сон. Поднимаю ребенка-девочку незнакомую на руках (помню ее прическу - красивый длинный хвост) для того, чтобы подсадить ее на второй ярус кровати (в своей детской). Задираю голову, смотрю на нее снизу вверх и у нее начинается рвота и такая нереально обильная, я ощущаю, как все лицо, голова в этом, поворачиваю голову и чувствую, как это все даже в ушах хлюпает))) и это было настолько яркое ощущение, что я даже проснулась и потрогала голову)

Старшая,по первому сну серьёзно заболеет сестра, а второй - предупреждение лично вам о грядущих неприятностях, причем целая череда их выстроится.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Приснилось вот что:
Стою в кассу. хочу выкупить билеты. Подходит очередь, я называю желаемый спектакль, раскрываю кошелек. и вижу. что денег не хватает, всего 100 т р с мелочью. Хочу договориться, что бы билеты оставили,но кассир говорит. что билетов нету. Не могу вспомнить по какой причине на нее наезжаю, после чего выясняется, что билеты все же есть и даже по цене 19.500. Обрадовалась и пока пыталась достать 100 тр, выпала бумажка в 500 р, которую тут же заныкала кассир...и тут меня жаба задушила во сне, стала требовать с нее 500 р, она отдала, я расплатилась за билеты.
По детству помню что мелочь, вроде как к слезам?

tutick

New member
Сегодня приснилось, что я узнаю о скорой смерте сыночка, что мол знаю, что он скоро умрет((( И прошу Бога, чтобы он не забирал его.
Может просто впечатлилась? Вчера поздно вечером узнала о смерти сыночка-инвалида знакомой. Плакала.

miss_fluffy

разведываю
А мне сегодня приснилось, что мне в парикмахерской волосы полстригают: и так коротко, а я в слезы, с кресла встала, смотрю в зеркало - одна сторона обстридена, другая длинная, села опять достригаться. И вышла такая расстроенная.... что мол растмоа растила, а опять взяли и остригли

Старшая

Везучая ;)
Старшая,по первому сну серьёзно заболеет сестра, а второй - предупреждение лично вам о грядущих неприятностях, причем целая череда их выстроится.
Отчитываюсь, надеюсь, второй сын сбылся)) к счастью, неприятности были мелкими, но сколько же их было, мамочки... Два дня подряд я бегала как ошпаренная, все планы рушились и я на ходу выкручивалась как могла)) я такой запарки и не припомню, 23-го позавтракала только в 6 вечера)))
По первому сну, сестра здорова, ттт, но всем сообщила, что возобновила отношения с бывшим, который серьезно болел, приехала с ним на рождество и познакомила с родителями.

И новый сон, точнее не новый, несколько раз видела его. Во сне любуюсь своей прической, распущенные длинные густые красивые волосы (в реале отращиваю, но еще далеко не длинные), слегка волнистые, гладкие, касаюсь их и радуюсь красоте)

miss_fluffy

разведываю
Юлллса, интересно так... никакой поездки запланировано не было..... хотя.... вчера мы таки да принчли решение не переезжать жить в другую страну.

ирка

Active member
Ольга Карловна,растолкуйте и мне, пожалуйста. Во сне разбила вазу, не свою, а на работе. Собралась идти новую покупать, одеваюсь и примеряю шапки. Шапки было 2, обе мужские, я меряю и смеюсь, так как мне они не идут.

мелочь, вроде как к слезам?
eto kasaetsja monet. U vas prosto trudnoe reshenie problem

Может просто впечатлилась? Вчера поздно вечером узнала о смерти сыночка-инвалида знакомой. Плакала.
Voymozhno.... Ja tozhe chitala pro Kirjushu.....

miss_fluffy,gotovjtesj k neprijatnostjam. Son odnoznachno plochoj; problema budet ne odna (vy snova seli k parikmacheru chtoby on vas postrig)

Во сне любуюсь своей прической, распущенные длинные густые красивые волосы (в реале отращиваю, но еще далеко не длинные), слегка волнистые, гладкие, касаюсь их и радуюсь красоте)
ochenj chorosho, chitaj vyshenapisannoe, no naoborot;)

Волосы - к дороге.
ne vsegda, no chasto. Ja dumaju; zdesj ne poezdka - libo poeudka dolzhna sorvatjsja ne po ih zhelaniju.

Во сне разбила вазу, не свою, а на работе. Собралась идти новую покупать, одеваюсь и примеряю шапки. Шапки было 2, обе мужские, я меряю и смеюсь, так как мне они не идут.
osnovnoj smysl - shapka. Esli nadeli - ploho, vzvalite na golovy sebe problemy, esli net - vsö obojdötsja

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а неприятности эти со мной только связаны или с моей семьей также?

miss_fluffy

разведываю
Так интересно: сегодня не по своей воле проспала на важное мероприятие с утра. И вот думаю : пусть бы это было самой большой неприятностью со мной в связи с моим сном)

Ольга Карловна, вы не в Беларуси?;)

He_len

сам себе дизайнер
И новый сон, точнее не новый, несколько раз видела его. Во сне любуюсь своей прической, распущенные длинные густые красивые волосы (в реале отращиваю, но еще далеко не длинные), слегка волнистые, гладкие, касаюсь их и радуюсь красоте)
это очень хороший сон, к хорошему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху