Ольга Карловна, здравствуйте. Можно у вас спросить? вот уже наверное пол-года - год мне периодически снится сон с похожим сюжетом, разнится только в деталях. Самый недавний - я у нас дома вижу хомяка, удивляюсь как это наш хомячок смог сбежать (в реальности у нас на самом деле живёт хомячок), ловлю его рукой и начинаю понимать, что это не наш хомяк, а чужой, держу в руках и вспоминаю, что мыши переносят всякие опасные болезни, боюсь, что он меня укусит - смотрю на свою руку почему-то в чёрной перчатке и думаю - ну вдруг прокусит сейчас и очень страшно от этого. Потом думаю как мне от него избавится, подхожу к окну и хочу с размахом выбросить его, а за окном морозно, снег и как-то жалко мне становится, живое существо, а замерзнет (хоть чувствую к этому не то хомяку, не то мыши страх и отвращение), в итоге спускаюсь в какой-то подвал и с размахом бросаю его там на пол, он падает в угол и убегает в щель стены.
Раньше было что-то похожее, тоже находила в доме хомяков (или мышей), иногда много и разных и больших и маленьких, ловила, думая, что это наш хомячок, потом понимая, что это чужие, думала что с ними дальше делать - в большинстве случаев усаживала в клетку или банку иногда штук по 10 разных и больших и маленьких. Выбросила в этом сне впервые.
Спасибо заранее. Может это что-то значить или просто отражение реальности? у нас как-то на самом деле убегал хомячок и было немного хлопотно его искать. Ну они , наверное у всех убегают и не слишком я впечатлилась от его побега.