про сны-3

Spa

Active member
Ольга Карловна, и мне и мне )))
Снится куча всего...всевозможный транспорт,еду куда-то...раньше чем надо выхожу,пересаживаюсь,доезжаю уже без билета...зима, я в кофте, на ходу куртку огромную достаю из дамской сумочки ...одеваю, глядь,а на ногах тапки теплые )))...
в общем беготня-винегрет какой-то
Затем мы у свекрови рассматриваем кучу старых фотографий, черно-белые. Среди них есть 2 мои (цветные) и они мне не нравятся. 1 я рву она вообще абы что, 2я обычная, просто мне не нравится. Ищу ее с той же целью,перекапываю фоты, не нахожу.Но знаю, что есть,точно видела. Удивляюсь, зачем такие мои фото распечатывать и хранить.

пустое? :) или рвать фоты во сне имеет смысл?

Последнее редактирование:

Afrodith

New member
Ольга Карловна, подскажите пожалуйста. Маме снился сон, что она рвет розы в саду. Приходит покойная бабушка и просит ей букет. Она один дарит бабушке. И два еще для кого-то собирает.
А мне снилась несостоявшаяся свадьба с моим нынешним парнем.
Нет ничего плохого в этих снах?

Ольга Карловна, такой у меня сон сегодня странный

приснилось, что встретилась я во сне с какой-то пожилой женщиной случайно. она мне говорит: "ты замужем, но у тебя есть еще мужчина. я тебе помогу" я хотела отказаться, но отвлеклась на что-то и женщина ушла. потом уже я оказываюсь в ванной перед зеркалом, собираюсь умываться. засовываю голову под кран с водой, поднимаю голову и смотрю в зеркало. а там... мамадорогая! мое лицо на глазах меняется и превращается в лицо очень старой женщины, с заостреными зубами, которые прям выпирают, с кожей странного коричнево-телесного цвета. глаза какие-то демонические, сумасшедшие. и волосы - редкие-редкие на голове, длинные, как веревки... я в панике. начинаю вытирать лицо - ничего не меняется. потом мажу его кремом - опять становлюсь собой. а все это время меня за дверью в ванную ждет знакомый мне в реальности мужчина.

это вообще о чем???

Кия, сон хороший - давняя проблема решится сама собой.

axaraza, если только видели воду, но не были в ней - хорошо. Увидите проблему, но вовремя примете меры и избежите неприятностей.

склоняюсь к этому тоже

Afrodith, мама приболеет, и у вас тоже болезнь на горизонте. (или неприятность - но я склоняюсь к здоровью все же)

Графиня ПомпаДУРЬ, уже прямо не смешно. Снова трактовка, как и у всех предыдущих - к болезни вашей. Но в вашем варианте сложнее все, простой простудой не обойдетесь. Вовремя спохватитесь - и все будет хорошо. Главное - не пускать все на самотек.

Lady Mama

Member
Добрый день! Интересно, что означает мой сон. Где-то я в лесу, понимаю что нужно мне словить рыбу, но вот чем? Поднимаюсь на горку, стоит мужчина и даёт мне удочку и вроде бы ведро. Я спускаюсь к озеру, становлюсь на мостик и смотрю: рыбы нету, но вода чистая, прозрачная, видно дно, думаю, не поймаю, рыбы нет и вдруг, вижу плывут 2 рыбки я одну словила, обрадовалась. Дальше картинка, что я её ем, мяско белое. Ерунда какая-то, да?

Зайка

New member
Ольга Карловна, помогите, пожалуйста.
Раньше очень часто снился мой папа (он умер). Сейчас уже реже. Но, вне зависимости от сюжета сна, всегда получается, что он вроде умер, но оказывается, что это ошибка и он жив. При этом папа себя ведёт как всегда, даже не подозревая, что его "хоронили"

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, видела маму во сне с большой лысиной сверху головы, а по бокам и сзади внизу крепкие кучерявые волосы.

к потерям и растратам?

Spa

Active member
Lady Mama, есть рыбу к выигрышу в лотерее :)))

(как-то приснилось и какую-то хрень выиграла, причем толкование прочитала уже после, ооочень удивило)

Chadha

Well-known member
Две ночи сню младенцев. В одном сне несу двоих малышей куда-то по лестнице, и они все время выскальзывают из рук. Сначала по большой башне несу, потом на лестнице все же одного малыша упускаю и начинаю его доставать, положив второго в безопасное место.
Во втором сне уже один младенец на руках. Причем я вроде как принимаю роды. Ребенок у меня на руках в каком то коконе, и он оттуда вылазит, а я его пытаюсь поймать, удержать, не дать упасть. Кладу его на матрасик в ванной, и опять же караулю, чтобы не выскользнул. И чуть не упускаю.
Во втором сне я помню первый сон, помню что уже снила младенцев.

Spa

Active member
Если снятся похороны человека, который Слава Богу! жив?
Долго жить будет? :)))
Да такие навороты во сне :eek:hmy:,проснулась, тряслась вся.

Дедушка с бабушкой мои там были живые (а их давно нет).

А еще нырять с яхты в море или океан да с такой силой,размахом и выныривать,потом опять... Вода захлёстывает, захватывает аж до дна, потом опять наверх, с усилием даже.

Вода чистая, по t свежая, зеленого морского цвета. В последний "нырок" только,когда вода захватила на дне что-то было, но до дна не достала. С усилием, обратно. И опять на палубе потом была.

И это все один сон!:wacko:

Последнее редактирование:
Зайка, тут ничего страшного. Если не хотите видеть его во сне - так и скажите "ты же умер"
Мне снится иногда мой первый муж. И ничего особенного не происходит.
А вообще понаблюдайте недельку после такого сна за реальными событиями - может, и толкование обозначите себе.

DSimona, да. у меня точно такой сон был - квартиранты попросили снизить цену . снизила. Вот и мои потери...

Кнопочка, период проблем. Приглядитесь к семейной ситуации.

Chadha, проблемы. заботы... периорд неспокойствия

Если снятся похороны человека, который Слава Богу! жив?
Долго жить будет?
типа да. ни о чём.

А еще нырять с яхты в море или океан да с такой силой,размахом и выныривать,потом опять... Вода захлёстывает, захватывает аж до дна, потом опять наверх, с усилием даже.

Вода чистая, по t свежая, зеленого морского цвета. В последний "нырок" только,когда вода захватила на дне что-то было, но до дна не достала. С усилием, обратно. И опять на палубе потом была
серьезная проблема, очень похоже на болезнь.

Lady Mama

Member
Ольга Карловна, буду благодарна если и по моему сну что-нибудь подскажете.

Lady Mama, ловить рыбу - к беременности. Но вы в то же время её ели. Поэтому я склоняюсь к просто сну, без какого-то конкретного толкования :)

MamaPoliny

Well-known member
Сню дом бабушки,которой больше нет. Захожу в дом,иду по коридору,подхожу к стеклянной двери и вижу пожар в комнате....сильный пожар с пламенем. Выбегаю из дома и звоню 101. Возвращаюсь в дом и вижу,как бабушка тушит огонь,а обстановка кругом...шторы,диван,ковер все как и обычно...ничего не повреждено, все целое.
И вот к чему это?

Spa

Active member
Что-то мне странности и стихии все снятся...то взрыв,то опять по морю на обломке лодки плыву и еще 2 чел недоброжелательных со мной бррр

Это все разные сны:

1.Человек в жизни лысый приснился с длинными каштановыми волосами, собранными в хвост.

2.Я в белом облегающем коротком платье беременная.:swoon:(не собираюсь)

3.Я в свадебном платье(своем),но это не свадьба.Просто зачем-то одела. Еще какая-то девушка,тоже в свадебном платье (тоже не свадьба,но она действительно вроде как невеста). это все вообще какая-то "заграница", поездка,путешествие...на границе...если имеет значение
В один момент наклонилась и платье съехало вниз, я наполовину голая))),быстренько подтягиваю,никто не видел.

Сверху