- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, У меня тоже такое бывает
Бывает и хуже... Мне снится, что я встала, хожу по комнате, что-то делаю... а на самом деле я лежу и не могу пошевелиться. Т.е., посреди этих действий я обнаруживаю, что я все еще лежу на кровати, и я хочу проснуться, но не могу шевельнуть ни рукой, ни ногой, закричать не могу. Опять вроде встаю и что-то делаю, а потом обнаруживаю, что я лежу в той же позе. Короче, пипец, такое ощущение, что конец наступает
Причем, я дергаюсь (во сне, наяву лежу неподвижно
)) - и я ЭТО ЗНАЮ ), чтобы проснуться, и с попытки 10-той мне наконец-то реально удается проснуться и пошевелиться. Отбивает желание засыпать вообще
))
Я подозреваю, что в этом виноват синдром ночного апноэ. Цитирую: "При остановках дыхания во сне продолжительностью свыше 10 секунд, повторяющихся от 5 до 10 раз в час, организм начинает серьезно страдать от гипоксии из-за отсутствия достаточного количества кислорода. Вследствие этих эпизодов апное и гипоскии мозг получает сигналы тревоги, вызывающие экстренные пробуждения."
Т.е., возможно, в состоянии гипоксии мозг начинает вытворять вот такие штуки...
Другого объяснения не нахожу
Я подозреваю, что в этом виноват синдром ночного апноэ. Цитирую: "При остановках дыхания во сне продолжительностью свыше 10 секунд, повторяющихся от 5 до 10 раз в час, организм начинает серьезно страдать от гипоксии из-за отсутствия достаточного количества кислорода. Вследствие этих эпизодов апное и гипоскии мозг получает сигналы тревоги, вызывающие экстренные пробуждения."
Т.е., возможно, в состоянии гипоксии мозг начинает вытворять вот такие штуки...
Другого объяснения не нахожу
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
расту)А как Вы объясняете полеты?
сегодня левитировала. Должна была упасть но не упала. На полет это не похоже было, но занятное ощущение.
Coraline, , ой мамочки... Тебя почитала- вспоминаю такие моменты у себя... ты пишешь, а я четко представляю как это происходит у4 меня.... Но!!! С остановкой дыхания и гипоксией у себя связи точно не вижу, т.к. это со мной происходит когда я практически не сплю.... Т.е. дышу стопудняк )))
Вот последний раз было так- я старшего в школу с муже отправила, сама бегом в кровать успеть еще дремануть пока малой спит... Только я лягу он уже встал... Приходит ко мне и крутится вертится, а я если удается могу задремать одним глазом. Вот задремала... И тут бабабабахххх.... все в башке полетело, тело даже не знаю как описать - как-будто я через молекулярный измельчитель прошла.... потом вродь я как в каком-то новом перевоплощении уже начинаю себя чувствовать и полетела головой об потолок и стены.... потом управлять собой начинаю....
Я боюсь, т.к. это у меня пока неуправляемо совсем... и непонятно мне все это...
Вишня-черешня, объясни мне тупице, что такое астрал самопроизвольный))))
Бо я боюсь этого своего состояния, т.к. не понимаю как в него попадаю , когда , и что это значит ёклмн... Как-бы я в следующий "астрал" не решила улететь в форточку нафик из дому.... И больше не вернуться...
Пошла изучать вопрос... И начала узнавать много нового и интересного!!!!
Спасибо нашему форуму
Метаморфозы, происходящие с моим телом- эато астральные вибрации
Во как 
а я не знала как вам описать
отсюда http://coma.su/content/view/56/29/
Вот последний раз было так- я старшего в школу с муже отправила, сама бегом в кровать успеть еще дремануть пока малой спит... Только я лягу он уже встал... Приходит ко мне и крутится вертится, а я если удается могу задремать одним глазом. Вот задремала... И тут бабабабахххх.... все в башке полетело, тело даже не знаю как описать - как-будто я через молекулярный измельчитель прошла.... потом вродь я как в каком-то новом перевоплощении уже начинаю себя чувствовать и полетела головой об потолок и стены.... потом управлять собой начинаю....
Я боюсь, т.к. это у меня пока неуправляемо совсем... и непонятно мне все это...
Вишня-черешня, объясни мне тупице, что такое астрал самопроизвольный))))
Бо я боюсь этого своего состояния, т.к. не понимаю как в него попадаю , когда , и что это значит ёклмн... Как-бы я в следующий "астрал" не решила улететь в форточку нафик из дому.... И больше не вернуться...
Пошла изучать вопрос... И начала узнавать много нового и интересного!!!!
Спасибо нашему форуму
Метаморфозы, происходящие с моим телом- эато астральные вибрации
а я не знала как вам описать
отсюда http://coma.su/content/view/56/29/
Обычно, вибрации появляются так. Вы спокойно лежите с закрытыми глазами, затем, по мере возникновения предсонного состояния, ваше внимание как бы погружается во внутрь головы и расширяется в виде рупора вдаль, на расстояние примерно вытянутой руки. затем изменяется ощущение тела. К примеру, вы чувствуете, как оно раздувается или сжимается, можете почувствовать неопределённость положения конечностей, центра тяжести земли и тп. Далее, возникают вибрации с последующими эффектами, будто ваше тело выворачивается, тянется, течёт, двигается. При этом темнота перед глазами может стать особенно глубокой.
Последнее редактирование:
Coraline, нет!!! Я сейчас читаю инфу на эту тему, и это так интересно!!! Я в таком восторге от того, что ЭТО познала, и осознала что именно со мной происходит только сейчас!!! 30 лет прожила, а ничего о таких возможностях не знала!!!
Осталось изучить методы выхода из астрала, и всегда ли можно управлять собой в этом состоянии... А то пока я боюсь именно неизвестности...
Уже изучила методику выхода в астрал во сне в процессе засыпания-просыпания... буду упражняться
Осталось изучить методы выхода из астрала, и всегда ли можно управлять собой в этом состоянии... А то пока я боюсь именно неизвестности...
Уже изучила методику выхода в астрал во сне в процессе засыпания-просыпания... буду упражняться
ну как сказать)))) я просто хочу детей вырастить как минимумGlowworm, Нет, я имела в виду не задумываться - по поводу того, что "вылететь в форточку и не вернуться" Это лишнее.
я уже успокоилась, прочла про страхи, и больше бояться не буду
короче надо отдельную темку заводить про астральные проекции, и чем мы в них зинимаемся
а еще меня очень заинтересовало то, что можно узнать в астрале. Круто!!!!Мы сказали: «Нечего бояться, кроме страха». Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел.
Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда, до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к астральным путешествиям.
короче надо отдельную темку заводить про астральные проекции, и чем мы в них зинимаемся
Glowworm, жутко интересно)или и жутко и интересно) у меня ощущение,что я на этом пути.Бывает так,что когда засыпаю,меня засасываеткак будто бы в воронку,я телом вообще не управляю,но мозг удивительно ясен.и меня крутит,крутит,я теряю ощущуение притяжения,вернее центра,так как тело не ощущаю.меня такое состояние ввергает в панику,может это и не астральное путешествие,не знаю.потом,всё-таки я видимо засыпаю.У вас такое было?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Glowworm, я завтра поищу, тут у меня перестановки в ноуте, а что бы найти надо восстановить пароль на ресурс, тк мне давали книгу
вижу, ты сама многое нашла. Да, это совершенно замечательное состояние)
вижу, ты сама многое нашла. Да, это совершенно замечательное состояние)
Вишня-черешня, буду крайне благодарна 
Понимаете, в чем дело... Если бы я просто так стала читать про астрал и тп... я бы отнеслась к этому как скептик стопроцентно... Но, какие я получила впечатления от того, что прочла об этом сейчас, после того как я ТАМ побывала... Мои эмоции сейчас такие, как будто я увидела какое-то супер чудо чудесное. особенно меня впечатлили астральные вибрации - которые я очень сильно переживала и отлично их помню все, а сейчас о них прочла....
Всетаки меня мучает вопрос опастно ли это состояние... Всегда ли можно выйти из астрала самостоятельно... Боюсь, чтоб та инфа которую я побыстренькому прочла не оказалась однобокой...
Понимаете, в чем дело... Если бы я просто так стала читать про астрал и тп... я бы отнеслась к этому как скептик стопроцентно... Но, какие я получила впечатления от того, что прочла об этом сейчас, после того как я ТАМ побывала... Мои эмоции сейчас такие, как будто я увидела какое-то супер чудо чудесное. особенно меня впечатлили астральные вибрации - которые я очень сильно переживала и отлично их помню все, а сейчас о них прочла....
Всетаки меня мучает вопрос опастно ли это состояние... Всегда ли можно выйти из астрала самостоятельно... Боюсь, чтоб та инфа которую я побыстренькому прочла не оказалась однобокой...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Glowworm, слушай, ну в лес по грибы босиком тоже опасно ходить, нет? Тут примерно такой же случай.
вот, тебе может пригодится.
http://imlu-hagen.livejournal.com/7751.html#cutid1
и очень советую у нее спросить про свой случай. Очень толковая девушка.
вот, тебе может пригодится.
http://imlu-hagen.livejournal.com/7751.html#cutid1
и очень советую у нее спросить про свой случай. Очень толковая девушка.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Glowworm, нет, не подсядешь. Просто не хватит "батарейки" это раз. А два - с опытом время в астрале будет течь намного медленнее чем в реальности, субъективное естественно.
У меня тоже такое бывает Бывает и хуже... Мне снится, что я встала, хожу по комнате, что-то делаю... а на самом деле я лежу и не могу пошевелиться. Т.е., посреди этих действий я обнаруживаю, что я все еще лежу на кровати, и я хочу проснуться, но не могу шевельнуть ни рукой, ни ногой, закричать не могу. Опять вроде встаю и что-то делаю, а потом обнаруживаю, что я лежу в той же позе. Короче, пипец, такое ощущение, что конец наступает Причем, я дергаюсь (во сне, наяву лежу неподвижно - и я ЭТО ЗНАЮ ), чтобы проснуться, и с попытки 10-той мне наконец-то реально удается проснуться и пошевелиться. Отбивает желание засыпать вообще
Coraline,
Glowworm,
такое состояние называется "сонный паралич"....сама в него впадаю, сразу жутко было :girl_werewolf: а теперь, когда чувствую, что начинаю "проваливаться" - выхожу из этого сосотояния....обычно случается, когда дремешь: под утро, днем....
получается мозг выходит из последней фазы сна, а тело нет (тело спит) - вот так и лежишь, кажется все соображаешь, иногда летаешь, пытаешься кричать...вобщем у кого как
вот тут примерное описание, что это такое (вики, конечно, не показатель...можно найти более толковые статьи)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
я как то давно смотрела цикл про этот сонный паралич и подобные состояния...многие думали, что попадают в некие соседние миры да и вообще много всего...короч я себя узнала в этих состояниях
Kiota, а я вчера про астральные проекции начиталася..... Так интересно!!!!
Интересно, если это сонный паралич как ты говоришь, то каким образом в него осознанно можно попасть?.... Я вчера опробывала методико ососзнанного провала... Почти получилось, но я вылетела и решила таки уснуть)))) Мне кажется, что паралич вызвать осознанно как-то сложновато... А вот мысленно отделиться от физического тела вполне вероятно....
Интересно, если это сонный паралич как ты говоришь, то каким образом в него осознанно можно попасть?.... Я вчера опробывала методико ососзнанного провала... Почти получилось, но я вылетела и решила таки уснуть)))) Мне кажется, что паралич вызвать осознанно как-то сложновато... А вот мысленно отделиться от физического тела вполне вероятно....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вы в многоквартирном доме живете?)я еще вижу всяких существ странных, голоса часто на себя смотрю со стороны, как лежу на диване...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: