Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
в продолжение:

Помогите разобраться в моем сне. под утро на 11 марта видела сон, что пою в концертном зале (зал типа ДК) со свои любимым артистом.
Месяц назад я ездила к нему на концерт в Питер по его приглашению. Мы с ним знакомы уже лет 15, но у нас был перерыв лет 7 в общении - я не следила за его творчеством, и мы вообще забыли друг о друге. Встретились случайно в Одноклассниках. Отношения у нас чисто приятельские (хотя когда-то давно могли перерасти и в романтические, но мы не решились на это). на 8 марта он звонил поздравлял и сказал, что приедет в мой город через пару недель по делам.
Музыкой я не занимаюсь уже лет 15, работаю программистом.
Короче снила, что мы поем вместе шикарно красивую песню (а он сейчас в активном поиске новой песни), и во время песни я думаю: какой у него шикарный голос, как я могла сомневаться в его таланте, он же живьем божественно поет (а я типа всегда думала, что он поет под фонограмму). И еще думаю: да и очень даже неплохо пою, даже не ожидала от себя ))) потом я просыпаюсь - и первое ощущение - это запомнить саму песню. И к сожалению -ощущение песни ушло - совсем ничего не запомнилось, даже темы ((( Уже 2-й день хожу расстроенная, что такую песню не запомнила...
К чему такой сон?

И еще такое совпадение: и я, и он примерно год назад развелись.

Malinovskaja

New member
Никто не знает, снится что зубы выпали, причем с кровью. Что-то нехорошее да? Такое к хорошему явно не присниться. Как совпадение через день умер родственник. Или это знак а не совпадение.

Касатка

Active member
Malinovskaja, это не совпадение. Выпадают зубы - к смерти знакомых, с кровью - родственников.

слам

New member
Так и есть-зубы с кровью-к смерти родных,мясо к болезни.Хотя мне неск-ко раз снилось,что зубы выпадали и ничего не случалось.

Helga_

New member
ой а рыбки то к беременности говорят.... первая беременность моя (когда я еще о ней не знала) как раз с рыбками во сне была! аквариум тоже к этому относится или нет?

tattik

New member
ой а рыбки то к беременности говорят....
Это не факт, мне много раз рыба снилась, и ничего... Мне до Б чуть ли не каждый день щенки снились, то я их купала, то по лужайке ловила, то просто гладила. Еще мне мама говорила, что ей птички снились. Так, что это как кому...

Sky_N

New member
Подскажите, пожалуйста, недавно снился такой сон - будто бы у меня есть родная сестра,девочка лет 7-8, и во сне она умирает, причем, я вижу себя и всю свою остальную семью,мы жутко плачем,убиваемся, а она лежит в кровати, вся очень холодная,но еще живая. Просто лежит. Потом я куда-то ухожу, возвращаюсь, вижу маму, спрашиваю "Она уже умерла???", мама кивает, и все снова плачут...очень тяжелое ощущение осталось, и очень точно запомнился сон. к слову, все,кто был в этом сне - сейчас живы и здоровы,но У МЕНЯ НЕТ СЕСТРЫ вообще!!!и не было никогда. ЧТо бы это значило?

слам

New member
сны

Сестра-значит девочка-а когда снится девочка это диво.Может вы чего- то ждали,перемен в жизни,и всё это не сбылось,если девочка умерла. А щенки-это друзья,сон просто хороший,к встречам,общению с друзьями.

Тирамису

New member
Опять мне какая-та хрень приснилась..то снила червей, 2 месяца болела после этого, потом сделали снимок и оказался гайморит((. Потом приснилось, что передний зуб у меня плохой, коричневый и наполовину его уже нет - ребенку сделали операцию.
А сегодня приснила отца покойного (умер почти 4 года назад). Сплю я, сплю..а тут он появляется ввиде духа и начинает меня пугать, грубо со мной разговаривать, куда-то не пускает нас с мужем..а нам куда-то идти надо и мы ждем пока придет моя подруга, чтобы с ребенком остаться. Короч, оч страшно мне было. Проснулась вся в поту и потом еще долго боялась засыпать. И к чему это, а?

kolesnikova

New member
А мне опять снилась сегодня сцена, что я пою (офигенно пою :crazy:). Красотень такая кругом, зрителей полный зал. А в жизни я наоборот от этого всегда бегу ))) Похоже пока сны не сбудутся нам сложно догадаться об их значении (((

Персика

прЫнцЭсса датская
Ой, люди, дапамажыце, кто может. Уже раз 5-й или 6-й снится такой сон: я наблюдаю со стороны, что падает и разбивается самолет. Причем, возле дома моих родителей. Но и я, и дом моих родителей не пострадали ни разу. Единственное, страх - нет ли кого из моих родных в том месте, где упал самолет. ЛЮДИ, ЧТО ЭТО?

Ирина

New member
А мне опять снилась сегодня сцена, что я пою (офигенно пою :crazy:). Красотень такая кругом, зрителей полный зал. А в жизни я наоборот от этого всегда бегу ))) Похоже пока сны не сбудутся нам сложно догадаться об их значении (((
а по Фрейду сны - это исполнение вытесненных желаний. Может Вам сейчас не хватает внимания и восхищения окружающих?

Ой, люди, дапамажыце, кто может. Уже раз 5-й или 6-й снится такой сон: я наблюдаю со стороны, что падает и разбивается самолет. Причем, возле дома моих родителей. Но и я, и дом моих родителей не пострадали ни разу. Единственное, страх - нет ли кого из моих родных в том месте, где упал самолет. ЛЮДИ, ЧТО ЭТО?
А повторяющиеся сны полезно зарисовывать (есть такая форма работы со снами у психологов), может быть тогда послание Вашего подсознание станет для Вас более понятным. Персика, было бы очень интересно увидеть, что Вы нарисуете - может сможете потом отсканировать или сфотографировать и разместить здесь. Возможно мы увидим то, чего не видите Вы.

Последнее редактирование:

Gila

New member
у меня был похожий сон , снился дважды......самолет падал перед моим окном , но слава богу , никто из близких не пострадал. В моем случае, это оказалось, крушение , разочарование в одном большом деле, обман. В общем намечалось одна большая сделка, но нас обманули, были с этим связаны очень большие надежды, поэтому было разочарование . Но , слава богу, вышли без потерь, свое все вернули.

ditan

New member
сны

Что значит найти во сне золотую вилку?
И видеть рот с зубами, но все беленькие ровненькие, красивые и только один по середине нёба вылез, маленький и тоже ровненький?

Goldenflow

Well-known member
Сплю я, сплю..а тут он появляется ввиде духа и начинает меня пугать, грубо со мной разговаривать, куда-то не пускает нас с мужем..а нам куда-то идти надо и мы ждем пока придет моя подруга, чтобы с ребенком остаться. Короч, оч страшно мне было.
может так ваш отец предупреждает чтобы вы не делали чего то
или не ехали
может у вас какой то шаг в жизни намечен и отец отваживает вас,потому что видит что это плохо закончится

N

Na2sik80

Guest
А у меня был такой случай,была я беременная и мне всегда жутко хотелось спать.Вот пришла я как-то с работы и заснула(дело было в начале ноября), и снится мне сон,что сижу я в роддоме и держу ребенка на руках,но лица не видно,и тут идет какой-то мужик,а я спрашиваю:"Не подскажите какое сегодня число?" - а он - А вы не знаете? - Я говорю нет,не знаю - он мне - шестое,я снова а день недели какой? - А он мне - вторник.Я проснулась взяла календарь( а срок рожать мне был 10 апреля),но рядом ничего не сходилось,чтобы было шестое число и еще и вторник,ну думаю рожу, а там посмотрим.И тут как-то ночью стал мне болеть живот,забрали в больницу,началось кровотечение и сделали мне чистку,и это был ВТОРНИК, 6 число,правда январь месяц, а сон-то мне приснился в ноябре.

Skazka

New member
субботний сон на злобу дня:
какая-то огромная площадь, толпа людей, тесно-тесно друг к другу, и все скандируют: "Каждому белорусу по валюте!". Крики-шум-гам!
Тут на вроде как трибуну поднимается Лук. и раздаёт всем по такой штуке, по форме похож на большую плитку шоколада спартак, но на ней написано большими буквами "ВАЛЮТА". И так каждому, кто подходит даёт одну такую штуку"валюта", и тот тихонечко уходит. Шум стих, дальше проснулась в диком возмущении - сначала вскрикнула "народ, вас же обманывают!" потом поняла, что это - сон.

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение А мне опять снилась сегодня сцена, что я пою (офигенно пою ). Красотень такая кругом, зрителей полный зал. А в жизни я наоборот от этого всегда бегу ))) Похоже пока сны не сбудутся нам сложно догадаться об их значении ((( а по Фрейду сны - это исполнение вытесненных желаний. Может Вам сейчас не хватает внимания и восхищения окружающих?

Ага, не хватает его внимания. приехал, пообщались, уехал... )))

Ирина, а вы хорошо в снах разбираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху