Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Персик, мне тоже недавно сон приснился, что я в чистой воде стою, в красивом пруду, и много-много красивой большой рыбы. И я ловила её голыми руками, и рассматривала - она была очень красивая. Но пока я точно не беременна. Но хочу)))))))

Персика

прЫнцЭсса датская
Angel, наши сны очень похожи. И я тоже сейчас точно не беременная. Ждем дальше...

Персика

прЫнцЭсса датская
Пока никак, верее одна полосочка. Ещё совсем недавно я была уверена в том, что второго ребенка рожать не буду. А теперь призадумалась, все-таки хочу еще деток.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я как то снила,что поймала карпа здоровущего и отдала подруге, та рассмотрев его, выпустила в воду. В итоге, через месяц она узнает ,что беременна, и еще через два мес делает аборт, Вот так. На свою беременность рыбы не снила. Ничего не предвещало :biggrin:

Улитка

New member
А это так прикалываются, когда пишут, что СНИЛИ сон... Или такой глагол есть СНИТЬ? :)

Юста

Well-known member
у меня одна ребенка планированная. а два залетные :biggrin: вот эти оба раза видела во сне рыбу. а ничего не предвещало...

Зубы если присню. все точно кто-то заболеет..

Если свою первую любовь- неприятности обеспечены

Nut

Осторожно: добрая собака!
Снится мне сегодня сон, и я вроде как там рядом где-то наблюдаю эти события. А потом резко понимаю, что смотрю свое будущее. Просто осознаешь, что та женщина это ты.
Не знаю, все конечно символично, но ощущение глобальное возникает. И не знаешь, что это значит.

Мне снилось, что я сижу на площади перед какой-то ратушей с мужем своим, и смотрим там куча свадеб. Все разгуливают, заходят на регистрацию. И вот идет пара жених и невеста. Пара в возрасте, женщина одета в очень оригинальное сиреновое непышное платье и туфли обтянуты той же тканью, ей лет 45-50, мужчину не видно, за ними гости. И гости - это дети до 10 лет, и их......тьма в общем, как в мавзолей, и все так искренне радуются этой свадьбе. С детьми идут воспитатели. И все идут идут идут, как будто эта ратуша резиновая. И я сижу на площади и думаю, что это заведующая детдома замуж выходит наверное, и реву (всегда реву когда детей сирот вижу) и восхищаюсь как она смогла стольк детей осчастливить. Дети все раельно счастливые шли. Потом слышу, женщина сторонняя на площади другой женщине говорит, что нет это не заведующая детдома, но всем этим детям она как мама. А потом сознание проваливается, и я чувствую что я не на площади, а я эта самая женщина в будущем.
В общем проснулась я сегодня и счастливая, и тревожная, и озадаченная. Может кто знает, что все это значит?

Ольга

New member
А я как второй раз вышла замуж , мне все время снится муж. Что бы со мной теперь во снах не происходило, где бы я не была, всегда он рядом, при чем во снах меня это совсем не удивляет, как то кажется совершенно естественным. Но вот в реальности мне еще так часто никто в жизни не снился, это уже четвертый год, начинаю привыкать к его присутствию... :blink:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а когда снится один и тот же сон? это к чему....вот сегодня приснился.....лет 10 назад был точ в точ такой же.....я сны очень редко запоминаю и сню.....вот и думаю теперь что бы ето значило :big boss:

Max_mara

New member
На прошлой неделе снила сон про змей. (типа предательство со стороны близкой женщины). А на выходных поссорилась со свекорвью, первый раз за 7 лет брака. Вот и не верь после этого снам?!?

Carmen

exclusive
Сегодня мне всю ночь снилось, что я родила второго ребенка - девочку! А я так хочу девочку! Родила без единого разрыва, легко. И думаю, надо быстрее покупать слинг. Так хочу второго ребенка в слинге носить.
Интересно, что значит этот сон? А может он вещий!!!

Ailey

New member
Сузина Катя, когда я забеременела - мне на 2-м мес приснилось, что бут девочка :air kiss: и потом ве беременные события снились :angel:

Babotka

New member
У меня подруга собралась замуж и уже заявление в ЗАГС понесли,а мне вдруг приснился сон:Мутная глубокая река,она на берегу реки с болльшой сумкой-в сумке свадебное платье,фата.Вот она идёт и перепрыгивает эту реку,с одного берега на другой,в этот момент сумка растёгивается и свадебное платье с фатой выпадают из сумки в мутную,грязную реку и их уносит течением.Я так и подумала-что-то будет неладное.И точно-там возникла такая ситуация, что они расстались и свадьбы не было.Хотя ничего вначале такого не предвещало.

Irishk@

✿АромаФея✿
Моя мама накануне моей свадьбы приснила хмммм....сорри....много куч.... и что она сама руками их собирает...Вот говорят что г снится к деньгам, а она прямо перед свадьбой упала и результат - перелом спины.... :cray: Но это было в прошлом году, счас все нормально.....

Natas

Well-known member
А мне вчера снилась мороженая щука.... к чему бы это? :blink: :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху