Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
Дамы, а зубы - это точно к плохому? А то мне на прошлой неделе сон приснился, что у меня почти все зубы вывалились, просто высыпались, не больно, но крови-и-ищи... Я дня три под впечатлением ходила, ждала плохого. Маме по пять раз на день названивала ) Успокойте меня, скажите, что зубы снятся не только к плохому.

Glowworm

New member
Znaika, мне зубы раньше тоже много снились, но вот так вот совпало впервые.

DSoul

Начинающая Ведунья
Mariisha, не надо принимать это близко к сердцу, это нормально (для некоторых), пусть ходит в церковь и морально отпустит бабушку от себя. Мне моя бабушка 2 года снилась очень часто, но мы были близки и она сама и говорила, что ей скучно и она не может без нас, я очень переживала. Когда приняла такую мысль, что ей там хорошо, когда я смирилась, что ее нет со мной, стала реже сниться.

Goldenflow

Well-known member
ДА надо в церковь и за упокой души молиться,службу заказать и с батюшкой поговорить

Babysmile

New member
А я, наверное, никого не удивлю. Вижу сон, что ловлю рыбу удочкой. И снимаю ее с крючка. Она такая забавная, дергается, еле удерживаю ее в руках. Просыпаюсь с хорошим настроением. Через 2 недели положительный тест!!!!!! 4 года мы этого ждали, и вот наконец-то!

Galinka

Мама семейства
Марина.К в церковь сходите, свечки поставьте и записки напишите. И молитесь перед сном. Бог с вами!:)

Арика

New member
Babysmile, поздравляю !
моей подруге постоянно сниться умершая 3 месяца назад бабушка. у нее на этой почве уже нервный психоз начинаеться. Помогите советом, Кто знает, что надо сделать, чтоб перестали сниться покойники?
В церковь сходить прежде всего, свечку поставить.... Все зависит от ваших отношений, можно просто попросить, чтобы она к вам не приходила.... Пускай ваша подруга с ней поговорит во сне, что она хочет, почему приходит, что не так.... но здесь нужно иметь ввиду сразу, если ее будут звать с собой - она должна отказаться и никуда не ходить...

Glowworm

New member
. Все зависит от ваших отношений, можно просто попросить, чтобы она к вам не приходила.... Пускай ваша подруга с ней поговорит во сне, что она хочет, почему приходит, что не так.... но здесь нужно иметь ввиду сразу, если ее будут звать с собой - она должна отказаться и никуда не ходить...
интересный совет :)
сделать во сне то, что хототят, могут только люди, которые умеют видеть осознанные управлямые сновидения , либо которым это дано.... Осознать себя во сне не так просто и не всем доступно. Поэтому врядли этот совет осуществим....

Glowworm

New member
Mariisha, я бы посоветовала вашей подруге попытаться разобраться по своим чувствам и мыслям о бабушке... Видимо ее подсознание никак не может расстаться с бабулей, вот они ей и снится... О чем эти сны? Может они несут какую-то полезную для вашей подруги информацию?.... надо анализировать сюжет сновидения, чувства, которые оно вызывает.... Может бояться там нечего?

Mariisha

New member
надо анализировать сюжет сновидения, чувства, которые оно вызывает.... Может бояться там нечего?
обычно сны ни очем плохом, но все равно напрягает, когда почти каждую ночь снится покойник. Главный вопрос - ЧТО СДЕЛАТЬ чтоб перестала сниться покойная бабушка?

Glowworm

New member
ЧТО СДЕЛАТЬ чтоб перестала сниться покойная бабушка?
разбираться со своим подсознанием, которое вылазит по ночам и об чем-то кричит.

обычно сны ни очем плохом, но все равно напрягает, когда почти каждую ночь снится покойник.
а что страшного в покойниках? Это ведь бабушка, а не фреди крюгер.... сны о чем????

Mariisha

New member
а что страшного в покойниках? Это ведь бабушка, а не фреди крюгер.... сны о чем????
)) ну да бабушка. сны ей разные сняться, о чем точно я не запонимаю, но ни чего полохого вроде не рассказывала. просто она мне каждый день звонит и со слезами говорит - "опять бабушка снилась ((((, ну что делать...". она уже спать боиться ложиться, мне ее просто так жалко...а чем помочь не знаю...

Glowworm

New member
тут может стоит задать подруге вопрос: чего именно она боится в этих снах?

Если она их боится, только лишь потому, что общественное мнение считает, что покойники сниться не должны, то это как минимум глупо. В первую очередь надо перестать бояться этих снов. А то она от страха не видит больше ничего, как я поняла.

DSoul

Начинающая Ведунья
В первую очередь надо перестать бояться этих снов.
именно, пусть настроит себя, что это ничего страшного, бабушка сама еще между небом и землей, сама тоскует, вот и ищет контакт. Я ходила в церковь, ставила свечу и мысленно разговаривала с ней, что я ее отпускаю

Skazka

New member
моей подруге постоянно сниться умершая 3 месяца назад бабушка. у нее на этой почве уже нервный психоз начинаеться. Помогите советом, Кто знает, что надо сделать, чтоб перестали сниться покойники?
я расскажу свою историю.
Моя бабушка умерла, когда меня долгий период не было дома. Мама не стала меня искать, вызывать телеграмммой-звонить, одним словом, ничего не сказала. Я узнала только по приезду.
Вот тут началось. Бабушка снилась каждую ночь, я просыпалась от скрипа половиц, точно как бабушкины шаги, хотя обычно сплю очень и очень крепко. Просыпалась в холодном поту, с каким-то липким страхом. Продолжалось это примерно неделю, хотя сам сон не был страшным, ужасным, но почему-то было жутко. А как-то в одну из таких ночей, я проснулась, от того, что диван заскрипел, как-будто на него кто-то присел, я привстала, ночь лунная всё видно, никого в комнате нет, а в ногах на краю дивана как след остался на постели, от того что-то кто-то посидел.
Усилием воли я заставила себя встать, пошла к маме, рыдаю горючими слезами от страха, жути, рассказываю ей, что больше не могу, боюсь ложиться спать, надо что-то делать и т.д. Мама утром, позвонила на работу, мы отложили все дела, и спешном порядке в поезд, и поехали на кладбище. Как мама сказала, что надо попрощаться. Так и попрощалась я с бабушкой на кладбище. И всё. С той поры прошло больше 20 лет. Бабушка больше не снилась. Как сказала тогда мама, бабушка приходила с тобой попрощаться. Н емог усказать ничего про церковь, может мама и ходила, я не знаю.
И ещё была у меня подруга. И на 3й день после свадьбы погибла. Она начала сниться где-то через месяц, но с вопросом "Не могу найти свою могилу? Подскажи где?"
Её похоронили под фамилией мужа, и табличка была на фам. мужа. Срочно звоним её маме, мама за два дня переделала табличку, написала двойную фамилию - девичью и по мужу.
Да, и на кладбище мы съездили. Я помнила про бабушку и сны.
Всё, сны прекратились.

kolesnikova

New member
Днвочки, амне сегодня снилось, что доллар стал 17 320 руб. Это к чему?

pressio

New member
забрела случайно в свою темку когда то созданную.И даже есть что написать.Сны у меня очень даже сбываются и предвещают,но как пишуть многие,только ты сам можешь разгадать что тебе предвещает.
В итоге я вышла замуж за того парня которого видела во сне и с которым жила на тот момент.Но интересно другое.Это сон про мою теперь уже родившуюся доченьку....
Как то вижу сон причем ни с того ни с сего,что ребенок со мной рядом грудной, и я его так люблю, так сильно что аж эмоции через край.Проснулась от чувства огромной любви к этому ребенку...через 2 недели узнала что беременна, причем на момент, когда я видела этот сон, зародилась новая жизнь...
Вот и не верь в вещие сны после такого.
Ну вообще у меня много снов сбывается,прочто не все сны вещие,бывает у меня,так что проснулась и понимаю что сон вещий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху